Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пробовала только элос и лазер. После сеанса элоса не росло где-то полтора месяца, я делала раза 4, а сейчас перешла на александритовый лазер, 2 месяца и только-только единичные волоски начали вылазить.
|
|
||||
|
||||
Если остаются жуткие болячки после электроэпиляции бегите от таких «мастеров». наконец-то нашла хорошего мастера. Делаю уже полгода , волосы уходят быстро (на руках). Раньше после процедур оставались настоящие раны - адский вид. Я голосую за электроэпиляцию
|
|
||||
|
||||
Не, не должно быть никаких болячек.
Из всех пояснений большого 'про' по электроэпиляции (на англ.) я поняла, что если неправильно делать, тогда вылазят всякие 'побочные эфекты'. |
|
||||
|
||||
Нога не моя - для примера!! Криолис, например вот такие болячки считаются жуткими?? Мне на лице делают ВООБЩЕ следов не остается, но и эффект под вопросом.
|
|
||||
|
||||
Raasa, я на полянке все делала, в "белладжио". загорать неделю нельзя до и после, вот я как раз в конце этой недели хочу еще раз сделать и потом пойду загорать-готовится к лету.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мари_анна то что на твоем фото - это не жуткие болячки, так у меня выглядит обработанная поверхность где-то ч/з полторы недели, т.е. уже почти зажившая. А так внутреннее покраснение и болячки глубокие, плюс еще если область обкалывается лидокаином, то синячки от уколов))) Надо сфоткать как нибудь это безобразие и хоть на память оставить)))
|
|
||||
|
||||
Ну на фотке да, нога подзажившая определенно. Сначала конечно покраснение есть на несколько дней. Сильные болячки у меня были помню один раз на ногах. Как микроожоги - пузырьки с жидким содержанием. Больше такого не приключалось ни с кем. Я уже у семи мастеров перебывала, все болячки оставляют и утверждают что так и надо. )
|
|
||||
|
||||
Мари_анна Пузырьки с жидким содерданием у меня есть на лице ВСЕГДА, после всех косметологов. Видимо кожа у всех разная((((
По поводу Центра профессиональной эпиляции на проспекте мира. Прошло некоторое время и теперь я уже могу оставить отзыв о результатах, и они таковы: я решила для сравнения разных мастеров ставить их так сказать изначально в равные условия и у каждого нового эпилировать по пальцу на руке, чтобы потом отслеживать результат)))) Все таки надо это сфотографировать, получается занимательно, на 1 пальце отросло 90% волос, но по ощущениям из других пор, на 2-70%, 3и 4 я делала как раз в Центре проф эпиляции и там отросло ..., да мелочь какая то отросла, процентов 10%. все пальцы я делала только по 1 разу. Но 3 и 4 заживали дольше всех, до сих пор немного точек осталось, ну и вообщем розовая "новая" кожа. Делала я 1 апреля, может конечно еще повырастают, но пока результат меня очень и очень радует. А вот на лице, я делала там же остались ямки, т.е. я так понимаю был слишком сильный ток. Вот решила для себя, что тело буду продолжать там делать, а лицо уже нет, пусть дольше, но в более щадящем режиме, в другом месте |
|
||||
|
||||
Я какое-то время делала у мастера,кот не оставляла болячек,делала вроде аккуратно,но медленно что мне и не нравилось...но после после этого волосы быстро вырасли...а сейчас делаю в Центре профессиональной эпиляции и вроде пока не одного (тьфу-тьфу-тьфу)...и здесь же мне и сказали,что болячки в любом случае будут т.к.и уколы,игла,ток,т.е.получается как ожог и без них никак...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В центра профессиональной эпиляции на проспекте мира не понравилось, чувствовалось, что вырывают волос, а такого быть не должно.) |
|
||||
|
||||
Это уже почти зажившие болячки на фото. вообще зависит еще от кожи. я ходила с подругой к одной эпиляторше, у нее фактически ничего, у меня каждая точка еще по 2 недели первое время заживала. со временем кожа привыкла, болячки стали быстрее заживать за 1 неделю. многое зависит от мастера , а не от салона. ходила в разные места, где то делают и не больно и все отрастает как и было, понять качество сразу сложно пару раз приходиться ходить.
в итоге безумно уже электро надоела( кто то лазер делал? как эффект? |
|
||||
|
||||
Криолис делитесь своим мастером, мы тоже к нему сходим, оценим))))))))))?(так сказать всем форумом))))))
|
|
||||
|
||||
Minipig а вы не могли бы сравнить какая из эптляций больнее элос или александрит. И на какой мощности делали вам. Сама сделала только первую элос на средней мощности прошло две недели, но процентов пять волос так и не выпало.... вроде так не должно быть... Вот подумываю про александрит.
|
|
||||
|
||||
Таточка, вот мощность не скажу, весь мой интерес к мощности проявлялся в мольбах сделать послабее и фиг с ними с волосами))), больно мне. Однозначно элос болезненнее для меня. И попробуй сбрить волосы, новые просто не должны вырасти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Minipig за ответ.
Я уже сбрила, но смотрю что-то новое уже проклевывается, видимо придется идти раньше чем через два месяца, как рекомендовала врач. Попробую теперь александрит. Потом отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
жуткая фотография,и через сколько вся эта красотень заживает..?..я так понимаю что после остаются еще пигментные пятнышки. завтра или послезавтра скину фото как у меня после проц,я делаю кулэпиляцию.бикини,ноги..и иду еще в солярий после процедуры (тк работаю почти без выходных,времени мало стараюсь в один день успеть по максимуму для красоты)
|
Закрытая тема |
|
|