Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Это лютеранское кладбище Питера, улыбаюсь на могиле Бодрова, там меня еще и смешили как могли))
Предлагаю тебе показаться в ТГ по видео если хочешь. Могу лично, могу кружочками) Не могу я фотки делать,хоть убей. Или могу поискать так же ДО с такими же улыбками. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая разница какое это кладбище.
Зачем мне видео? Ты ж в теме выложила отзыв о работе Ищенко, так что уж постарайся , дорогая, не лыбиться)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мурк меня обфоткалась, ищи,она выкладывала)
Или опять ее просить) Мои все такие из жизни. Предлагала тебя-сама не хочешь на меня смотреть вживую)) вот на, постаралась показать тебе изменения как смогла. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на самом деле, если ты оставляешь отзыв в теме хирурга о его работе, то должны быть фото в анфас, в профиль и желательно в 3/4. Естественно без всяких улыбок и фильтров. С широкими улыбками у всех всё хорошо.
Отсылки "ищи сама", "покажу где-то там" здесь не подходят, мы не в Трёпе, это профильная тема. Если завтра не будет нужных фото, мне придётся всё удалить с нарушением. |
|
||||
|
||||
@kolbi, так если у меня все фотки с улыбками и До в том числе вставила, почему?
Ок две фотки постараюсь сделать, но не думаю, что это честно потому что моих фото тут предостаточно чтобы судить. Так " катит"? пошла специально в темы Якимца, Х думаю, этих фото более чем достаточно от меня, у кого-то они вообще в одном ракурсе. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, отлично ты выглядишь, волосы шикарные, блондинкой тебе гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть Трёп, раньше ещё была "Мы красавицы" - там любые ракурсы, какие хотите. В темах других хирургов у форумчан надо смотреть и фото во вложениях. Потому что фото ДО и ПОСЛЕ есть и в профильных темах по антивозрастной хирургии. Главное, чтобы я тоже так думала) Профиль отлично завешен красивыми волосами, поэтому аудитория может только предполагать какой получился угол: либо очень хороший и либо такой, что показать не хочется. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, волосы шикарные, присоединяюсь к @N@t@ly!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да ,главное чтоб тебе нравилось,гражданин начальник.
ПРавда я уже смыла Мах Фактор кот кожу мне выравнивает, но ладно. Вот тебе плюшка, вот пигментация, ну больше не знаю, что еще показать. |
|
||||
|
||||
А это вообще отлично! Мы всегда приветствуем и ценим фото без прикрас)
Красивых картинок достаточно в соцсетях, на любой вкус. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну не знаю.
Я ж в люди -то с тоналкой выхожу, вот и тут хочу красивее. Ты сама любитель с косметикой) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну в общем утюга он старческого не сделал, можно тебе спасть спокойно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Да, а то ходила бы я как там женщина которую я принесла тебе в теме Христенко)) Так что подождем результатов лет через 6 от Х и сравним) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не в курсе, какую ты мне там женщину принесла. Но можно просто на меня посмотреть))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты исключение, тебе идет,остальным нет.
Флудим наверное? НЕ знаю где можем обсудить гипотетический утюг, не считая тебя. В общем, если мне натянуть как тебе у меня пропорции лица станут как у Успенской. Я очень тщательно смотрю на себя перед любой манипуляцией. Вытянуть подбородок-стану лет на 5 старше. Для утюга нужно длинное лицо, рельефное, с высоким лбом, большими глазами. Все, Наташа, ты провокаторша))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, я не буду утюги обсуждать, потому что я не знаю, что это такое. Если четкий овал, то это и должно быть результатом смас у любого хирурга. Но не все просто могут, как видим.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Все могут, ты любишь проигнорировав выше написанные и увиденный факты опять настоять на своем)
Твой молодой хирург еще молодой и косяков уже много, тебе повезло, тебе подходит, но споры как 5 лет назад я не буду продолжать. Давай, подождем неск лет и посмотрим что и как. И не забывай, что тебе 58, а мне 65 и ты косметолог, а я без косметологии) Все, разговор сворачиваем. Я довольна до небес, не меньше чем ты. Желаю тебе в 65 быть такой же довольной и искрометной как и сейчас |
|
||||
|
||||
Да неужели??? За последнюю неделю мои фото ежедневно в 2х темах. Из косметики там на мне только Траумель. Тональниками не пользуюсь, у меня нет ни одного. Фильтрами тоже - предпочитаю жить без иллюзий. Ежегодные фото из жизни в моей теме да, там глаза накрашены. Но ресницы никак не влияют на овал))
Красивые фото из жизни, никому не запрещены на форуме, ни мне, ни тебе, но как дополнение, при наличии в темах информативных фото, если ты оставляешь отзыв. Моих, даже самых неприглядных фото, на форуме вагон. А твои с трудом допросились, да ещё и обиды. Нравится тебе или нет, я имею право и буду просить необходимые фото. Кроме того, модераторы могут потребовать фотографии в другом ракурсе или освещении – точно в таком же, в каком сделаны дооперационные фото. Даже небольшой наклон головы или поворот тела могут значительно исказить представление о результате. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Не говоря уже об освещении. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну может у тебя татуаж, не знаю, я тебя умытой без стрелок вообще не помню. Но не настаиваю.
В моих темах мои фото До ОП были с улыбками везде, даже Ищенко в инсте об этом говорил, что меня сложно поймать без. Но с чего-то вдруг я обязана выставлять свои фото после Без улыбки. Даже Калинку акционерку так не пытали. Мой овал виден отлично и на фотках на кладбище, то, что набирала и сбрасывала вес никого не волнует? Почему ко мне такие придирки? Я могу фоткаться для тебя, Марина хоть через день. Ты знаешь,я это люблю. @kolbi, никаких обид. Просто НИ у кого ты не видишь ни ракурсы, не фильтры, кроме меня) я не обидчивая совсем и не ранимая. Как вспыхнула так и погасла. Хочешь, еще нафоткаюсь,не вопрос. Не щас конечно,я уже голая с маской на лице) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не большие глаза и нет большого подбородка, откуда ты это взяла? @Безумная нимфа, ну перестать, ну у тебя фотки все со ртом до ушей, единственный раз тебя попросили сделать нормальные фото, потому что ты отзыв оставила,и реально интересно увидеть смас от Ищенко, но увидеть ничего невозможно. Какие придирки? |