Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb огромное спасибо! Скоромнейшей реабилитации. Завтра и я пойду. Страшно невероятно. Утром смотрю на животик, вроде не все так ужасно. А к вечеру 5-й месяц беременности. Очень пугает шов огромный. Надеюсь все пройдёт хорошо и быстро восстановлюсь.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, удачи! Все будет хорошо, не волнуйся. Мне вот сегодня уже гораздо лучше, ещё и погода "улучшилась". Вот никогда не думала, что буду рада похолоданию )).
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, не бойся ничего. Невыносимых болей не будет. Всегда можно принять обезболивающее,просто будет дискомфортно. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, вот только с перевязки. Все хорошо. Фото не попросила сегодня сделать, визуально картина похожа на вид с первой перевязки. Следующая перевязка во вторник: снимут тугую повязку и узелки швов.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Полная абдоминопластика живота с м липо трёх зон 18.05.2020г. Сегодня уже месяц с опи. Делюсь фоточками. Реабилитация проходит легко, единственно что напрягают отеки . Всех с красивыми животиками) и удачи у кого они впереди.
Беременность д****ей в 2016г. Живот ужасссс был ((( |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, я ходила в бассейн , начала в 2 месяца, все хорошо, в бассейне прохладно кайф ! Первый раз было тяжело я здесь писала, потом легче стало, но на спине пока не могу , руки не вытягиваются во всю длину
|
||||
|
||||
@Lilyasha, то есть через 2 мес после опи пошли в бассейн ? У меня сегодня три недели и я только мечтаю о движняке нормальном ) я хожу сейчас только на беговой по 10 тыс шагов , недельку , две недели была батон (((
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, сегодня была на осмотре, с УЗИ, это не новый момончик, а отек. Доктор дал добро на все физ нагрузки) даже рассказал, какой велик лучше брать. Ему все нравится, и сказал, что отеки могут гулять и осенью, оп была не из лайтовых...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург Брагилев Сергей Вадимович @TlnaSpb, спасибо отеки да, но ещё только месяц прошёл, надеюсь дальше лучше. Со вторника на lpg пойду, а то в такую жару ещё больше отекаешь ((( |
|
||||
|
||||
Все, девочки. Я поехала сдаваться! Волнуюсь ужасно! 2 дня не ела и живот уже не кажется таким ужасным))) Или просто жалею себя от страха. Напишу как будет возможность. Держите за меня кулачки!
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, Удачи!!!
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, удачи! У меня тоже перед операцией живот меньше стал, но вечно голодать и носить бандаж не будешь )). Отставить сомнения )).
|
||||
|
||||
@Тата 90, я тоже хожу на Лпиджи, делаю все кроме живота, хорошо гоняет отеки. Но все равно живот к вечеру надувается особенно если были нагрузки, до сих пор надеваю бандаж когда что то нужно поднапрячься
@ShulginaTa, точно не помню но где то да, месяца 2 было , как открыли бассейны так сразу и пошла
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lilyasha, первая lpg будет во вторник, надеюсь поможет с отёками. Я если долго сижу тоже низ отекает как барабан, вечером душ принимаю и кремом лимфодренажным мажусь и все снимает, крем купила в клинике реально работает. Швы конечно радуют. Тонкие полосочки, внизу уже вообще светла полоса, а всего месяц прошёл )) |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18227
|