Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, Опуститься может абсолютно на любых имплантах, поэтому важны параметры и качесвто/способ подтяжки в твоем случае. Сами объемы ни о чем не говорят. Там анатомов 3 вида по 3-4 профиля. Такое впечатление, что я эти цифры пишу просто так. Я их пишу для дальнейшего обсуждения, если таковое потребуется.
|
|
||||
|
||||
@Juli04 Очень красивая грудь получилась! У меня хотела на ваши похожа и параметры схожи. Планируем ставить ментор 295 средний плюс профиль. Теперь задумалась, не будет ли межгрудка большая и размер маловат)) Можно вас попросить фото в полный рост сделать? Хочу посмотреть пропорции груди к росту и телу
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra03, а высота какая? Я не вижу таких в ментор высокого профиля на базу 12(
290 и 330 в Высоком профиле есть только в Большой высоте, но там база 10,5 и 11 |
|
||||
|
||||
@bambi привет! А тебе Круглый рассказывал про новое нанопокрытие белла гель? Он в прямом эфире сказал о нем коротко, типа вышло, это круто, покрытие как у мотива.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую завтра , по пропорциям получилось 88/70/93...говорят идеально уравновешенно ( на работе девочки ) Цитата:
Исходники схожи у нас , у меня наверно побольше чуть “остатков груди” своей было Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) прошу помощи в подборе имплантов. Рост 165, вес 56, ОПГ 79-80. Сейчас ношу 75В, но чашка пустовата. Хочу 2,5 , максимум 3 размер, чтобы гармонично, красиво, аккуратно и натурально смотрелась.Док предлагает анатомы политех оптикон 330 мл, средний профиль, высота 11.2, ширина 13.5, или тоже оптиконы средний профиль но 295 мл, высота 10.8 и ширина 13. Но говорит лучше 330мл, так как межгрудь будет уже. Доступ под грудью так как есть небольшая тубулярность, будет корректировать. Смущает оптикон, читала что с ним часто не хватает верха, но док говорит что это мой вариант по меркам и с учетом строения верхней части груди. Есть еще вариант ментор с малой высотой средняя проекция 335 мл, там высота несколько больше политехов, 12см и такая же ширина, 13.5, но ментор плотнее и тяжелее политеха.
|
|
||||
|
||||
Вот примерно что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
И еще что нравится
|
|
||||
|
||||
Вот это результат с оптиконами средней проекции 295 мл, мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Вот исходник был у девушки
|
|
||||
|
||||
@Кабась, тебе по фото хотелок и исходнику очень оптикон подходит. Я не увидела на них наполненного верха. Только у одной легкий намек на него, но там еще отек и пластыри.
Ты точно померила опг? Странно, если у тебя он 79-80 как ты в лифы 75 влезаешь? У меня опг 80 и в 75 мне очень тесно. Я удивилась такой предложенной базе 135. Обычно доки боятся так уходить в межгрудь и протрузию. Но да, это хорошо для опг 80) Что он сказал насчет коррекции складок? Их же все равно надо будет чуть опустить по твоим замерам? Так что не сомневайся насчет предложения дока, оно очень разумное под тебя. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное) Сама не знаю как, но 75В в самый раз, не давит совсем, комфортно. Сама каждый раз когда меряю не верю сантиметровой ленте. Хотя если мерять на выдохе и впритык то и 75 можно намерять) спрашивала у дока не будет межгрудь в ниточку, не хочу так, ответила что точно нет, говорит у меня межгрудное 2 см с базой импланта 13,5 получается. Про занижение складки ничего не говорила, узнаю у нее. У девочки с крайних фото как раз оптиконы 295 мл стоят. Вообщем лучше политех оптикон? Ментор не рассматривать с укороченной высотой?
|
|
||||
|
||||
@Кабась, да, лучше Политех оптикон. Но надо понимать какой у этой девочки рост и опг, чтобы на себя ее результат примерять. И учти, что у тебя короткий нижний полюс (признак тубулы), старую складку надо обязательно хорошо разрушить, чтобы не было дабла. Если у дока план ее не трогать, то есть риск, что ареолы клюнут вниз. Обсуди этот момент с хирургом обязательно, чтобы не было сюрприза.
Если ты захочешь грудь как на первой хотелке, то надо брать базу 13 и высокий профиль уже. |
|
||||
|
||||
Док говорила что скорее всего нужно будет применить определенную методику чтобы не было дабла из-за признаков тубулярности, поэтому доступ под грудью, хотя она хорошо владеет аксилярным доступом. Наверное она просто не уточнила что это за методика, но видимо речь шла о занижении складки. Все у нее уточню, еще раз спасибо, теперь я спокойна)
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. Завтра консультация у Круглого,в четверг операция
Вот,что ты мне писала: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=403 Прошу мотиву 400,если откажется-другие импланты с базой 12-12,5 и профиль не больше 5,1. В себбинах какие просить? Хотелки ещё раз: @Malinka***, и @Ashumovs |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я радуюсь за тебя! Как это возможно так быстро? Да, держись этих параметров в любых имплантах, но зная ВВ ты в надежных руках, у него глаз на хотелки наметан также хорошо как у Карамельной и меня)), так он еще это и воплощает и по ушам ездить точно не будет! Пиши пожалуйста, оттуда, держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо)
Ну а чего тянуть - раньше сядем-раньше встанем) до января ждать гм нет сил) Позвонила в клинику,на четверг есть место на опи) На среду записали на консу и анализы,в четверг на стол) Администратор прифигела, конечно,от меня немного) Взяла билеты,гостиницу за 5 минут,и вперёд ) Главное,чтоб с анализами все хорошо было и импланты были в наличии) Завтра напишу,что предложил поставить . |
Закрытая тема |
|
|