Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Буси увеличился на пол-размера и стал тройкой.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго..Я думаю у Буси размер остался прежним..Увеличилась на пол размера галантерейная чашка.
Поскольку грудь стала наполненная,выдающаяся вперед и приобрела форму!!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, нет ничего странного, что асимметрия сохранится. Она ведь присутствует не только в тех частях груди, которые изменяют, но и, например, в высоте подгрудной складки, ширине груди в области подгрудной складки и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Катюш..это все понятно..мы к тому,чтоб постораться подогнать по максимому одну к другой!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так если подгрудная на разном или ширина груди, то старайся или нет - асимметрия будет видна.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна..Vetka,не уточнила ,онтосятся ли к ее случаю такие нюансы..поэтому я комментировала общую ситуацию.Когда проблема просто в разных размерах груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мммм... Там такое качество фотографий...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пыталась вставить фото в профиль, но ничего не получилось. Как опубликовать фото того, что есть, чтобы олучить ваши комментарии. Чего надо ожидать посте ОП в моей ситуации? Как опубликовать фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветка..посмотри тут
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,а ты не мучайся.Те что "до" оставь.а "после" я еще сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки можете показать результат подтяжки вертикальной через год после оп? Очень хочется посмотреть на швы, а то я уже созрела на подтяжку. спосибо
|
||||
|
||||
![]()
Liberia, если ещё актуальна подтяжка без имплантанта.. Я долгожитель, правда делала в штатах.
![]() ![]() Делала 8 или 9 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то с Киева есть? Хочу к Галичу пойти. Что-то кто-то может посоветывать на счёт этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenusik..вопросы по поводу конкретных хирургов и их работ,мы задаем в профильных темах.Так же в разделе "пластическая хирургия в других странах" есть тема "выбор врача на Украине".Тут только все ,что качается непосредственно подтяжки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у Epoli операция,подержим за нее кулачки)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сделала себе подтяжку груди 7 дней назад, но сегодня заметила что у меня есть ассиметрия: правая грудь больше левой наверно на один размер. У меня она и раньше была больше, но существенней, а теперь меньше, но когда попыталась одеть футболочку в обтяжку это было заметно.
Сегодня спросила у дока: как же теперь быть, может как-то откорректировать или отрезать лишнюю ткань снова. Он мне ответил что можно левую грудь дополнить откачанным жиром. Конечно я сама виновата когда готовилась к операции он мне сказал, что нужно удалить побольше тканей с правой, а я подумала что он мне предлагает редукцию и сдуру сказала нет мне надо только кожу подтянуть (а он имел в виду жировые ткани). Вот и вышло такое недоразумение ![]() ДЕВОЧКИ! у кого-нибудь была такая ситуация? Как вы выходили из этого положения? Я незнаю как называется такая процедура: когда дополняют откачанным жиром грудь, но насколько она эффективна и не рассосется ли этот накачанный жир со временем ПЛИИИЗ девочки ответьте мне новичку!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kama, на сайт есть статья доктора Саруханова о международном конгрессе пластических хирургов, там есть фото заполнения груди собственным жиром.
|