Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, пуп отличный! Корочки сойдут потом!
@OlgaHar, не паникуй)) все будет отлично! Интересно почему некоторым 5н носить компру а некоторым 2-3 мес..Что-то и снимать страхово)) Отеки то гуляют еще будь здоров)) и левая сторона так и не проходят отеки.. смотрю на пупки , все разные... Когда внутренние швы лучше конечно, заживление лучше..так то у меня внутри норм..а вот места этих швов, краснющее ( сегодня последняя корка отвалилась..на конце шва тоже место не айс |
|
||||
|
||||
@DiShell, нет. Я после того,как выкладывала фото на консультацию,ещё похудела. Консультировалась у разных специалистов. Последний спросил сразу,скажи сначала,что хочешь получить,а потом скажу,что будем делать. Мне нужно отсутствие фартука и плоский живот. Бока меня не смущают. Пропорциональная фигура,большая грудь,большие бедра. Если делать липо,то вообще все тело. Сказал, эффекта Вау от нескольких зон не получу,смысла нет. У меня много кожи осталось после похудения. Причем даже во время беременности,на животе она не натягивалась,висела внизу. Будет сшивание диастаза 6см,перенос пупка. Правда шов будет на косточки сильно заходить. Сказал,по другому не натянем. Как то так).
@ivetica, да не спорю) у меня просто цикл не стабильный. То 15,то 9,то 20 числа и т.д. а времени на все отпуск,2 недели |
|
||||
|
||||
@ANewMe, доктор рядом, но он уверен что всё отлично.
@НинаВикторовна, да вот тоже думаю подожду, сейчас уже смотрю - высохло и потемнело внутри, как будто опять корки обычные. @lelyanik, скажи пожалуйста, а при дохлом жирке должно восполяться, краснеть вокруг? Какие признаки? |
|
||||
|
||||
@Farmer, фартук большой, но вы к операции ещё худейте, если это возможно, чтобы лишнюю кожу можно было сразу отрезать. Я уже после операции, 4 дня всего, но так и не могу пока себя сфоткать, страшно ещё)
|
|
||||
|
||||
@ivetica, не, там ничего не восполяется,просто видно жир,он серый, если дохлый и желтенькй ,если живой,но у тебя вроде не похоже на дохлый жир. Впринцыпе чтобы его увидеть там дыра должна быть. Не паникую,подожди и понаблюдать. Но даже если что то и пошло не так не расстраивайся,поверь все это проходящее,просто немного больше времени на реалу потратить придётся,а так все ршаемо)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо) жду не дождусь ))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я была счастлива, сто катетер стоял))) пила много, после операции жажда была сильная, да я и просто всегда пью много, если б надо было вставать в туалет, я бы наверно стойко засыхала, ибо двигаться в первые сутки вообще не представлялось реальным))))) утрирую, но катетер-весчь, потом мед.сестра вытащила, я и пискнуть не успела.
|
||||
|
||||
Да, пару минут неприятно и все, как будто и не стоял...
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня не сложилась дружба с катетером( дня три с ним пришлось сосуществовать, я прям измучилась и боялась пошевелиться. Вытаскивать не больно.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, С катетором у всех по разному. Мне в тот же день сняли. Пришли вечером первый раз попробовать встать, а я встала и мне гуд. Был опыт с кесарево... вот после него жесть было как больно, но очень малышей хотела увидеть.
Врач тоже мне сказал тогда, что обычно девушки предпочитают сутки с катетором лежать, после полной абдоминопластики В общем катетер гуд, если будешь в силах, то вытащат. |
|
||||
|
||||
А мне сказали строго сутки лежать, ну я и не рыпалась, встала легко. С кс да, больнее , боль глубже..
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо огромное, успокоили ! У меня это вообще первая опи в жизни, потому страшновато) Как хорошо, что вы есть
|
||||
|
||||
@Эля42, я тоже думала что утром разрешат только встать.. но мне разрешили. Гулять по палате разрешили лишь на сл.день по немногу. Лежать тоже вредно.
@OlgaHar, все будет ок! Слушай врача и береги себя. Будь готова к долгой реабе морально. Я полтора месяца предпочитала кровать... первые 3-4 недели обычно неприятные. Но с каждым днем после становится легче. Не так страшно, просто долго очень восстанавливаешься. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, неее , сразу начала ходить после выписки на 2й день..очень много ходила, по несколько км, пила вобэнзим, думаю он мне силы и энергию придавал..
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, со 2го, как выписалась. Пила лимфомиозот натощак 20капель и минут через 30 3т вобэнзима 3р в день.
Девочки мне хирург сказал ферменкол гель купить. Никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. До скольких дней повышенная температура до 38 считается нормой? Сегодня так спешила домой, что забыла уточнить такую важную информацию. Заранее спасибо. Врачу написала, но он пока молчит.
|
|
||||
|
||||
@DiShell, мне док говорил, что 10 дней температуры это норм, но у меня только первые сутки была 37,3
|