Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у всех были больше месяца)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня как изнутри насосом накачали , один день как то было поменьше, а остальные дни все одинаково. А чувство жжения? Может это у меня аллергия на мази?
@kolbi, У тебя в месяц на фото почти не заметен отек, или это просто на фото так, а на самом деле он есть?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, на твоих фото тоже посторонним отёк незаметен. Каменность, распирание - это уже наши ощущения. Жжение может быть аллергия, трудно сказать. Попробуй, всё отмени и выпей антигистамин и посмотри, пройдёт или нет. Бывает, что как будто муравьи под кожей - это восстановление идёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Стадия "муравьев" видимо позже будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ты с какой целью мажешь? На отёки они практически не влияют. Синяки у тебя почти сошли.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мажу от синяков, да, уже намного лучше. От отеков лимфомиазот, он помогает совсем капельку, вчера сначала тему читала про борьбу с отеками, купила янтарную кислоту, попробую ее завтра
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, эти мазилки сушат кожу. Не увлекайся.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сегодня всего дважды намазалась, один раз синякофф, он мне хорошо помогает, а второй раз троксевазин, щиплет после обеих. Отменю.
|
||||
|
||||
![]()
То есть, ты не знаешь, перемещали комки Биша или нет? А я как раз хотела уточнить этот вопрос. Потому как Татьяна Владимировна вроде очень любит это дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я троксевазином мажу, щипания нет, отменяй (я тоже аллергик, но пищевой)
Девушки 8 день после СМАС с платизмой от Коробкова, изначальные данные были в принципе хорошими, лицо ползло не так уж заметно, Но я вычитала что чем раньше сделаешь (не в смысле 30 лет , а в смысле при начальном птозе, тем лучше и дольше результат будет). Лично я ещё заметила на фото, что из квадратного лица, ого у меня стало прямоугольным. Складки кожи около рта появились. Овал не четкий стал, пошла волна кожи по нему. Угла шея подбородок, никогда выраженного не было, наверно потому что подбородок небольшой, хотя угол челюсти приличный, есть на что тканям опереться. Работы Коробкова полюбились сразу, хотя была ещё у пары хирургов, дешевле, и тут на сайте девочки из хвалили, все равно пошла к нему. Сколько лет на сайте, а фотки все равно криво вешаю( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, Ого, какая ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да уж))) я могу себя, с уверенностью называть луноликая, левая сторона, как обычно, опухла больше.
Прочувствовала на себе, влияние наркоза, подписывая документ, я на секунду задумалась об инициалах, что первым писать М или Н, ну надо же так затупить, ну тут наверно и карантин и наркоз)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Наконец то опять могу общаться! Вероника ты не сделала ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, для 8 дня шикарный вид! Видно, что овал подтянулся , хоть и не было сильного птоза, да и вид свежее стал. Тут кстати писали, что для более выраженного эффекта надо идти на смас в худшем состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, может это от отека. Мне тоже неприятно жжет, там где отек стоит
|
||||
|
||||
![]()
я просто тоже собираюсь на ОП к Наталье Валерьевне, она не заболела?
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, блин писала и пропало сообщение, я не хотела носить свое лицо до сильно видимых возрастных изменений. Догузова, вообще глядя на меня прямо, сказала показаний не видит, а вот взглянув с боку, поняла что меня волнует ( овал и шея при наклоне). Шею мою отдельно никто не брал, она была девственна(( что выдавало возраст. Конечно всегда круто увидеть показательные фото у хирургов, где есть вау эффект, когда из возрастной дамы в молодую женщину. У Коробкова пациентки именно много сорокалетних, которых потом трудно сказать что больше 30.. Из молодых женщин в девушек.. И вот этот пост окончательно убедил меня действовать.
А косметологию я не приемлю вообще, только ботекс, да и то хирургов своих делаю. @AnnaI, ой я пока себя пугаюсь очень странная форма лица) |
Закрытая тема |
|
|