Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, лечение АГА - это миноксидил + антиандроген.
Аминексил тоже не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж ученый. Говорит есть препарат мивал. Кто то пробовал?
@Зухра, спасибо. Странно, что Трихолог не выписала это. А какие именно фирмы и название препаратов можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, я же уже написала, что работает при АГА. Никакой мивал тоже не поможет.
Здесь вся тема про лечение АГА, почитай. |
|
||||
|
||||
![]()
Было, стало. Сил нет бороться уже за граммы внешности. После 45 лет поплыла плюс 5 кг. Только удалила миому вылезла фиброаденома. Грудь разъехались…. Большая. Мешает. … и волосы выпали. Красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, где-то 2 года назад была у трихолога, подтвердить дифузку (ага у меня с 20 лет). Дифузку он подтвердил и такой : «а вы знаете, у вас еще АГА»)) и выписывает мне аминексил, я спросила, почему это фуфло назначают? он говорит, что когда люди слышат минокс- у многих почему-то ужас и отказ от лечения. Поэтому к минокс у он мягко подводит: пару месяцев аминексил, потом миноксидил на полгода (чисто чтоб не пугать фразой «пожизненно»)
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, так что можешь пока купленным аминексилом пользоваться, научиться регулярно наносить на голову, а потом плавно перейти на минокс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может уже бросить эту борьбу за призрачную красоту. И ходить гусеницей в климаксе и лысой. Надоело, сил нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, такая прям трагедия у вас, у меня волос раза в 3 меньше чем у вас и лысеть начала прям еще в школе.
В чем ваша проблема, лекарство лет 30 как изобрели - миноксидил называется. Продается в аптеке и стоит копейки, только наносить каждый вечер (как и чистить зубы, мыться, завтракать и тд) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Пожалуйста, поделитесь своим мнением/опытом о том, как миноксидил (особенно в таблетках) может ЛЕЧИТЬ АГА? Ведь, согласно исследованиям, он помогает не всем, а только 20–40% пациентов, являясь по сути стимулятором, с которым необходимо применение блокаторов (антиандрогенов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала, там же кремний вроде в основе. Долго и муторно втирала эту маслянистую жижу, которую только определенным шампунем можно смыть с волос. Но я тогда усиленно волосы потеряла после вторых родов и ещё до кучи пользовалась Эвкапилом, так что все в совокупности , наверное, сработало, но на время. Сейчас это Мивал какой-то другой совсем стал. Мне шампунь там очень понравился, Флорасилик, до сих пор иногда этим шампунем пользуюсь, для разнообразия.
|
||||
|
||||
![]()
В середине прошлого века препарат был создан как пероральное средство для лечения проблем с ЖКТ (в частности, язвенной болезни желудка). В клинических испытаниях не показал должной эффективности, но обнаружил способность снижать артериальное давление. Неожиданным побочным эффектом стал усиленный рост волос. Так возник "препарат от облысения" (механизм работы которого до конца не изучен), но не в таблетках, а в жидкой форме — в виде спреев и лосьонов на спиртовой основе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сюрприз, АГА неизлечима. Миноксидил совместно с антиандрогеном всего лишь снижают прогрессирование заболевания.
@L.o, можно и не делать ничего, это тоже вариант. Моя мама никогда не лечила - когда заподозрили, ей уже было 65 лет, она не стала начинать миноксидил. Живет с поредевшими волосами. |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, у меня еще куча проблем помимо облысения. Все даже не расскажешь. Это вишенка на торте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у моей мамы были волосы всегда. Только перед смертью поредели. Ей было 84 года.
В моем возрасте у нее было мне 6 лет. И волосы были прекрасны . Ничего не делать не могу. Парик можно купить или пересадку . Или и то и другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сюрприз, Меня зачем тегнули то, я сама продвинутый пользователь миноксидила и уж точно больше чем вы))
Я свою АГА 15 лет как побороть пытаюсь @L.o, так вы пишите про волосы и в теме про волосы, вам и отвечают - аминексил это хрень полная, да и вообще все хрень по сути кроме миноксидила |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, облысеть всегда успеешь, я бы помазала, говорю, как человек, который в 36 бросил минокс типа гори все синим пламенем, надоели мазилки, буду лысой. На голове было еще прилично волос и так рассуждать было легко)
А в 41 опять вернулась к мину, потому что реально полысела))очень жалею, что навернула этот кружок. Да, на миноксе хорошо наросло, не так плачевно.но если бы я не бросила, сейчас волос было бы больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну то есть ты как-то определись - или делаешь что-нибудь, или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, это просто факты о возникновении данного "лекарства" )) Я не пользователь.
|