Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, Исик!!! Слава Богу, всё у тебя нормуль, а то ты молчишь, я уже забеспокоилась...
Переживать-я о себе , нееет, не переживаю(сейчас возникла неожиданно проблема у дочки со здоровьем, так что о себе ...даже и думать забыла), я почему-то уверена в успехе, какое-то внутреннее чутьё что ли..оно меня редко подводит. Выздоравливай и хорошЕй, пусть будет сногсшибательный и радующий тебя результат!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а Медрол для чего?
И откуда лучше брать жир для липофила? Вроде бы из живота? Или бедра? |
|
||||
|
||||
Натуль спасибо, буду тебя ругать в среду.
Ольга, мне из бедра брали. Но это не очем не говорит, потому как сначала он уставился на мой живот для разметки и недоуменно спросил, где же у меня жир откладывается. Ну я сказала, что липо было... |
|
||||
|
||||
У меня тоже в прошлый раз брали из бедра, но сначала смотрели живот и тоже не нашли отложений.
Просто я думала, вдруг где-то жир лучше для усваЯивомости! |
|
||||
|
||||
Исик, я так рада за тебя! Жаль, что невозможно увидеть преображения.
Вот мне теперь интересно, послеоперационные отёки это моя особенность или на Американском воздухе по другому всё заживает? Натусик, буду держать кулачки за тебя! Ты сама что хочешь? щёчки -яблочки или просто скулки поочерченей? Или на мнение дока положишься? |
|
||||
|
||||
Мэгги, наверное твоя особенность, потому что я в прошлую пятницу после липо у Х. зафилила себе западения на висках, среднюю зону до подглазий, подбородок. Через пять дней носогубки, над верхней губой, сами губы "освежили", область от уголков губ вниз,и еще раз подбородок чуть-чуть подкруглил. Синячки прибыли только под глазами, и еще не прошли до конца. Мажу траумелем с лиотоном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, какая у тебя кожа под глазами? скорее нормальная, или скорее тонкая? |
|
||||
|
||||
Иса, а что ты на бедре носишь после забора жира?
|
|
||||
|
||||
Мэгушка,я,канешн, свои пожелания озвучила, т.к. скулки мне ну никак не идут(имела опыт после миниинвазивной), я акцент делала на желании получить обьём не в проекции скуловой кости, а ниже..чтобы округлились щечки.
Лиличка, нет, про компрессионку речи не было, я поняла, что она не нужна. |
|
||||
|
||||
Ната, нафоткайся пожалуйста ДО во всех возможных ракурсах, прям покадрово, чуть поворачивайся,(не поленись) чтоб было После, с чем сравнивать))) Будь другом;) Я мечтаю на тебя "после" воочию глянуть)))
|
|
||||
|
||||
Мариш, конечно, ДО сделаю, меня Тзикас ужо нафотал всяка разна, я возьму флешку, попрошу фотки скинуть, он сказал-пожалуйста, только вот до окончательного результата, я моську не смогу выставить.
|
|
||||
|
||||
Да, все понятно, не к спеху)))
|
|
||||
|
||||
Разбередиииииили. Эх.
Исочка, очень рада, что все так хорошо заживает. И очень воодушевляет, что на 10 день можно уже куда-то показываться. Ната, буду ругать. Во сколько начинать? |
|
||||
|
||||
Иса, а мне после липофила бедро обмотали эластичным бинтом, а дома сказали носить 2 недели что-то утягивающее. Я купила наколенник большого размера и натянула на бедро.
|
|
||||
|
||||
Оль , у них в бумагах написано, что если хотите, то можно велосипедные штаны носить. Но я не хотела, да и не зачем.
У Наты операция примерно через час. Давайте ее поругаем!!:susel::susel::mad0::mad0::mad0:: evil: |
|
||||
|
||||
Ната, :susel: :susel:
В общем ругаюсь ... |
|
||||
|
||||
Я тож ругаюсь, но писать не:dur:буду как, бо Сабиша все равно удалит;)
|
Закрытая тема |
|
|