Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе, Исик!!! Слава Богу, всё у тебя нормуль, а то ты молчишь, я уже забеспокоилась...
Переживать-я о себе , нееет, не переживаю(сейчас возникла неожиданно проблема у дочки со здоровьем, так что о себе ...даже и думать забыла ![]() Выздоравливай и хорошЕй, пусть будет сногсшибательный и радующий тебя результат!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Медрол для чего?
И откуда лучше брать жир для липофила? Вроде бы из живота? Или бедра? |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль спасибо, буду тебя ругать в среду.
Ольга, мне из бедра брали. Но это не очем не говорит, потому как сначала он уставился на мой живот для разметки и недоуменно спросил, где же у меня жир откладывается. Ну я сказала, что липо было... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже в прошлый раз брали из бедра, но сначала смотрели живот и тоже не нашли отложений.
![]() Просто я думала, вдруг где-то жир лучше для усваЯивомости! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, я так рада за тебя!
![]() ![]() Вот мне теперь интересно, послеоперационные отёки это моя особенность или на Американском воздухе по другому всё заживает? ![]() Натусик, буду держать кулачки за тебя! Ты сама что хочешь? щёчки -яблочки или просто скулки поочерченей? Или на мнение дока положишься? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги, наверное твоя особенность, потому что я в прошлую пятницу после липо у Х. зафилила себе западения на висках, среднюю зону до подглазий, подбородок. Через пять дней носогубки, над верхней губой, сами губы "освежили", область от уголков губ вниз,и еще раз подбородок чуть-чуть подкруглил. Синячки прибыли только под глазами, и еще не прошли до конца. Мажу траумелем с лиотоном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Isa, какая у тебя кожа под глазами? скорее нормальная, или скорее тонкая? |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а что ты на бедре носишь после забора жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэгушка,я,канешн, свои пожелания озвучила, т.к. скулки мне ну никак не идут(имела опыт после миниинвазивной), я акцент делала на желании получить обьём не в проекции скуловой кости, а ниже..чтобы округлились щечки.
Лиличка, нет, про компрессионку речи не было, я поняла, что она не нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, нафоткайся пожалуйста ДО во всех возможных ракурсах, прям покадрово, чуть поворачивайся,(не поленись) чтоб было После, с чем сравнивать))) Будь другом;) Я мечтаю на тебя "после" воочию глянуть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, конечно, ДО сделаю, меня Тзикас ужо нафотал всяка разна, я возьму флешку, попрошу фотки скинуть, он сказал-пожалуйста, только вот до окончательного результата, я моську не смогу выставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все понятно, не к спеху)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбередиииииили. Эх.
Исочка, очень рада, что все так хорошо заживает. И очень воодушевляет, что на 10 день можно уже куда-то показываться. Ната, буду ругать. Во сколько начинать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль , у них в бумагах написано, что если хотите, то можно велосипедные штаны носить. Но я не хотела, да и не зачем.
У Наты операция примерно через час. Давайте ее поругаем!!:susel::susel::mad0::mad0::mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О-о, Ната, ругаем тебя на чем свет стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната,
![]() ![]() ![]() В общем ругаюсь ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тож ругаюсь, но писать не:dur:буду как, бо Сабиша все равно удалит;)
|
Закрытая тема |
|
|