Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, единственный способ, которым можно увеличивать грудь - это импланты. :!:
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудка
Про инъекции жира из области попы в область груди тут на сайте я не видела инфы, но про инъекции в область губ читала. В общем, как я поняла, это не самый удачный способ достичь своего "идеала" ![]() Если хочешь красивую правильной формы грудь, лучше поставить нормальный силиконовый имплант (ИМХО), который имеет "стабильную" форму, нежели вводить жир, который не имеет формы и как он будет там в груди "правильно" распределяться не известно. :mad0: Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: К тому же неживое силиконовое тело в нашем организме практически никогда не отторгается. А вот жир и пр. "натуральные" материалы имеют свойство не приживаться (думаю из-за того, что силикон не "разлагается",а "натуральный" материал может) незнаю, на сколько правильно я изложила свою мысль. Если что-то не так, поправьте меня
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, Катерина, спасибо... мне это предложение не внушило доверие.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, у тебя еще своя грудка?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, у врача была? Как ты себя чувствуешь после аварии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что все пишут ОП не больше 30-40 мин... Мне врач сказал 1,5 часа моя заняла. Может я сложный экземпляр
![]() ![]() Катруся, Кошечка вы мне отвечали, что нет таких уже болей при повторной. Но не пойму с точки зрения анатомии. Боль то в первый раз именно мышечная. Не зря же говорят, кому ставят под железу, таких болей нет. А во второй раз мышца же тоже дожна опять немного растягиваться что-ли, особенно если объем уже не меньше, чем на 100 гр. Катруся, у тебя же полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, да уже сил нет терпеть, копить, ждать. Будь что будет, влезу в кредит. Блин. Девочки, у кого есть МЧ, как вы сказали о том, что планируете делать ОП. Моим отношениям с МЧ еще месяца нет... Даже не знаю... Как ему сказать.. Или не говорить, сделать и все.
![]() Мадам, забабацаю, так забабацаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, у нас есть пара тем об отношении родственников, мужей, бойфрендов к операции: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=789&start=0 и http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=473&start=0 .
Еще есть тема "Мужчины и силикон": http://plastic-surgeon.ru/forum/view...t=1166&start=0 . Есть тема "Отговаривания и прислушивания" http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=178&start=0. Она в рино, но суть одна - отговоры родных от пластики. Лучше задать вопрос о своем МЧ в одной из них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у меня не полностью под мышцу, что ты
![]() Грудка, умоляю тебя только не в этой клинике:dur: Глупее этого шага ничего и придумать нельзя. Совершенно невнятное заведение, основной специализацией которого является развод на деньги. Липофилинг в грудь - это жесть и кошмар. Иди к нормальному хирургу и ставь нормальные импланты, цены у всех разные, вот были же на форуме девочки, даже в Питер ездили и получалось дешевле, если вопрос только в цене, то все равно можно найти вариант поэкономичней из известных и приличных докторов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся что-то я запуталась... У меня в карте послеоперационной написано: субмускулярно. Это же значит под мышцу? То есть у меня получается поностью под мышцу...
Или врачи имеют ввиду комбинированно, но все равно это считается как под мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
Pronya
Чувствую я себя нормально. Боль в области правой как-бы подмышки-складки гдле начинается рука и грудная мышца не прошла еще. Сегодня была у ВВП, посмотрел, говорит всо нормально. Жить буду. Через неделю на фотосессию "через месяц после маммо" ![]() Грудка Мне в Питере с МакГаном (импланты такие) обошлось в 90 000.я делала на Гороховой 6 (институт красоты)+ - чуть больше-меньше. В СПИКе в СПб у Абжандадзе стОит 125 000 (тоже с МакГанами), и все расценки примерно такие. В Москве дороже. Стационар в сутки в клинике стОит на счет СПИКа незнаю, а на Гороховой - 1000 р. (намного дешевле гостиницы ![]() Об одном прошу: ТОЛЬКО СИЛИКОНОВЫЕ ИМПЛАНТЫ!!! И баста!
|
||||
|
||||
![]()
Настена, лучше сходи покажись доктору! Хотябы ассистенту, или посто дежурному доктору, если твоего нет сейчас. [/b]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после ОП прошло уже практически полгода, а нижний полюс до сих пор находится в стадии онемения...я его не чувствую практически. Это нормально, пройдет или так и останется? У кого-нить встречалась подобная проблема по истечении такого времени как у меня? А может все дело в подгрудном доступе?
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ
Сегодня только с ВВП говорила об этом. У меня доступ по ареоле, и онемение в нижнем полюсе тоже есть, только не по всему нижнему полюсу, а непосредственно под ареолой. И там еще имеются уплотнения. Он мне сказал, что это нормально. это вызвано тем, что ткани больше всего пострадали из-за отслойки кожи (ведь верх-то под мышцой, низ под железой). И по истечении какого-то времени это должно пройти. На счет полгода я незнаю, но у меян аналогичная ситуация почти через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Malinka, долго еще носить компрессионку ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, у меня весь имплант полностью под железой стоит...просто у меня своих тканей (жирка) много, вот мне и не стали под мышцу ставить иначе б имплант ваще потерялся б
Добавлено спустя 54 минуты 35 секунд: Малинка, покажь фотки-то
|
||||
|
||||
![]()
Проня
Я хожу в компрессионке уже 25 дней, но что-то снимать её мне совсем не хочется...как-то в ней комфортнно...Хотя первые недели полторы чувствовала себя в ней как черепаха-ниндзя ![]() ![]() ![]() Аморэ Ну ненадо меня пожалуйста "кошмарить" (позорить или чухоморить,как больше нравится :D ) на тему того, где мои фотки!!! Я уже испытываю комплекс неполноценности из-за того, что говорить при сиськи говорю на форуме очень уж оживленно, а вот результат не показываю все..... Это от того, что у меня нет фотоаппарата (я и техника - вещи не совместимые), у телефона нет провода к компьютеру. Вторые выходные порываюсь у подружек сфоткаться, но все никак не получается встретиться. Короче, стыдно мне. Могу лично показать!
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получается лично с вами встретиться, я в Египет 12 улетаю, а так бы с удовольсвием бы пришла...Ты че??? Я тебя и не собиралась позорить и стыдить...так просто поинтересовалась...просто хочется еще на одну работу ВВП глянуть
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ
Да я шучу на счет стыдить...Ты тут ни причем, девченки пишут, чтоб я выставила "работу", а я все их "завтраками" кормлю.... Вот мне и стыдно ![]()
|