Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Мы как то тоже здоровски поболтали после наркоза. Встретились в одной палате, обдолбанный главный бухгалтер и старший следователь по экономическим преступлениям. Живенько так пообщались, масса общих тем оказалось
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, пытаюсь понять кто же ты из них, первая да? )
@ТруЛяля, те кто очень известен, избегают внимания, те кто мало - жаждут оного, у стоматолога на днях пациент сказал вы не узнаете меня показал рекламу в … метро стс, и стоматолог такой, видите какие звезды к нам ходят, коронка по 150 тыс поэтому, амбиции стоматолога. Не люблю такие места, куда ходят известные люди, потому что им за рекламу делают а ты платишь потом за пиар. |
|
||||
|
||||
Девушки, видели мисс де Жанейро? 60 лет, выглядит супер. Из домашних - 2 кошки.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да , я тоже видела , я даже начала в интернете искать фото " без фильтра" где она тосно на 60 выглядит , но все фото у неё супер .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у каждого есть фото, где они плохо выглядят. Даже фотомоделям делают сотни снимков, а выбирают из них единичные.
Я вчера пересматривала Талантливый мистер Рипли. Господи, какие же там все невыносимо прекрасные! Потому что молодые. Все же молодость ничем не вернуть, даже пластикой. Вот такая грустная мысль для форума по пластической хирургии… |
|
||||
|
||||
Смотрю сериал the boys и удивляюсь изменениям актрисы. Интересно, что с собой сделала и зачем Эрин Мориарти. Нос, губы точно сделаны, ещё наверно удаление комков биша, брови приподняты. Неужели это все так сильно меняет человека? Теперь она выглядит лет на 40
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я не спорю, но я написала, что не смогла найти фото этой девушки , на котором она выглядит на свой возраст .
|
|
||||
|
||||
Вроде натянутая Орбакайте, но выглядит пожилой. Объем потерян.
Сделала случайные стоп-кадры нового клипа. Все плохие, имхо |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по мне - нос клюнул, губы старушки и расстояние от губ до носа.... ну, шея само собой,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 7 пунктов написала, перечитала и стерла, осознала какая вредная стала |
|
||||
|
||||
Девки, Вы чоооооо???
Орбакайте 52 года, 3 ребёнка, последнюю дочь в 40+ родила. Не помню точно. Звонкая. Тонкая. Пластичная. Вес держит. Ну да не повезло с носом, с волосами ( очень жидкие). Она выжимает из внешности всё возможное . Молодец. А Вы? Тогда идём к Вам . ( мемчик если чё) Единственно, что зацепило, брови на середине лба, мож опустятся и у неё реабилитация. |
|
||||
|
||||
Нафига так портить родной разрез глаз и поднимать брови на затылок ? Сохранить природное и омолодить никак нельзя ? Для меня прямо больная тема .
|
|
||||
|
||||
Кристина перебарщивает с мейком
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Кристины слишком агрессивная верхняя блефаро ( лысые глаза) + эндо ( или почему брови в таком высоком положении? )
Это портит лицо. Очень жаль. Эти выскоблисты верхних век -зло!!!! Вспоминая Ким Бессинджер Превратили её в злобного медведя после спячки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я вот тоже об этом думаю. Эти задранные края(. Были такие глаза с поволокой - волоокая лань просто (не мое))). А теперь этого и в помине нет. Вот нельзя ли сделать так, чтобы не задирать внешний край глаз?
Но все равно люблю ее). |
|
||||
|
||||
Кристине 52. У нее выраженные кости на лице , с такими и без оп лицо долго держится, а брови могли и от возраста вверх уехать, по мне так все с ней ок. А у нее точно оп была, ну кроме носа? Не заметила, чтобы она как-то изменилась.
|
|
||||
|
||||
Подбородок очень выделяется
|
|
||||
|
||||
Кстати, даааа, однажды увидела это фото тоже не поняла, что такое с подбородком. Может фотошоп неудачный?)
Глаза лысые и с домиком, но они ее не портят, имхо, это ее глаза, брови на месте. Похоже все же имплант, на ее фото , что @LUCA выложила в юности,;явно там меньше подбородок. |
Закрытая тема |
|
|