Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2022, 14:01
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 591 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@Belka211, насчёт асимметрии: месяц - это ещё маленький срок. Как говорит мой врач, нитки неравномерно рассасываются, да и отёк ещё гуляет. У меня тоже чуть больше месяца. А какой у тебя исходник?
Старый 06.07.2022, 14:07
Etone
Гость

@YaRegina, что это вторичный птоз и я так понимаю хочет переложить с больной головы на здоровую.
Он изначально очень низко сделал разрез и зачем-то много ткани убрал под складкой естественной
Старый 06.07.2022, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Etone вторичный птоз спустя 2 месяца после операции? Не знала, что так быстро бывает. А вы соблюдали рекомендации ходить в белье и тд?
Старый 06.07.2022, 14:36
Etone
Гость

@YaRegina, да. Тут дело в работе хирурга..
если грудь сделана хорошо изначально, она будет красивой, и пусть немного провисает.. в он мне сделал размазаные блины..
У меня вопросы по большому счету не к провисанию.. тк его почти нет.. а в целом к тому что я получила в итоге
Старый 06.07.2022, 15:02
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Belka211 на нуле

@YaRegina, вот исходник
Миниатюры
e3269e8a.jpg  
Старый 06.07.2022, 15:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Belka211, судя по фото, ДО тоже была асимметрия. Просто после операции мы начинаем тщательно выверять каждый см) Я также. Но меня врач сразу предупредил, что у меня исходник с асимметрией, соответственно, после будет тоже небольшая асимметрия. Но я сейчас вижу у себя, что каждая грудь в своем темпе формируется, на одной сосок расправился полностью, на второй - еще нет. Надо запастись терпением) Ждем
Старый 06.07.2022, 15:44
Ann1452 Ann1452 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ann1452 на нуле
По умолчанию Подтяжка груди. Саитова Саёра Захаровна

Здравствуйте, девушки.

Подскажите, кто-нибудь был у Саитовой Саёры Захаровны?
Или может кто о ней слышал что-то?

Очень нравятся ее работы по подтяжке груди в инстограмме и на сайте клиники, но отзывов или нет, или скопированы с сайта на сайт одни и те же.
Старый 06.07.2022, 15:51
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Belka211, все хорошо ждите … у меня тоже смотрит правая в бок я придирчиво посмотрела свой исходник и так и есть природно тоже смотрит в бок , по другому они не могли сшить , мой супруг говорит чаще смотри на до и будешь радоваться тем , что сейчас имеешь . Я радуюсь , но сейчас мне реабилитация вообще не нравится из за нескончаемого шелушения . … и кожа как будто стирается об белье и микро травмы кожи. Совет Вам почитайте ранее форум там у всех как правило грудь трансформируется до 4-6 месяцев как швы приходят более менее в норму . Заказала гидролат календулы (вытяжка на пару без спирта) попробую применять на заживление и шелушение .
Старый 06.07.2022, 16:19
Etone
Гость

@YaRegina, если честно у этого доктора переделывать не хочу( в вот возврат буду требовать. Нужны юристы? Девочки, кто сталкивался? Подскажите пожалуйста
Старый 06.07.2022, 16:26
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Etone, напишите most она есть в Инстаграм (я думаю ранее девушки ей писали о подобных случаев , вдруг и юристы есть с практикой по данным претензиям). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.07.2022, 23:14
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Леока на нуле

@YaRegina, а почему врачу нельзя ассиметрию убрать? Обычно убирают , на разметке сразу рисуют где что чикнуть
@Belka211, @Бо37, это у всех почти, кто без имплантов подтяжку делает, груди немного в разные стороны. Я этот момент заметила только после опи, когда увилела что у меня один сосок прямо, а другой немного в бок. Начала видосики врача просматривать и у всех так. Муж у меня вообще разницы не видит, говорит ровно все. Но я от центра линейкой померила и нет не ровно. Пока висели тряпками было непонятно и некрасиво. А сейчас все равно красиво.
Я заказала коллаген, начну принимать, не хочу терять тургор кожи, боюсь обвисания груди опять. Маммолог на обследовании перед опи мне сказал что все обвисло что тургора нет
Старый 06.07.2022, 23:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Леока, смотря какая асимметрия. Сколько смотрела фото хирургов, не видела абсолютно симметричные результаты. Да и искривление позвоночника тоже влияет. Я сейчас когда что-то поднимаю обеими руками, например, чувствую, что у меня в правой груди больше напрягаются мышцы, чем в левой. На моих фото из-за этого кажется асимметрия ещё больше, чем вживую в спокойном состоянии.
На разметке я сказала своему врачу, что я не стремлюсь к абсолютной симметрии. Но для кого-то конечно это принципиально. Ну и ещё судить рано, грудь ещё не сформировалась до конца
Старый 06.07.2022, 23:48
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леока на нуле

@YaRegina, ну вот насколько знаю хирурги за то чтобы убрать ассиметрию накидывают прайс. Вам такого не предлагали?
У Белки вообще странно, та грудь что была больше теперь меньше, хотя по идее отек должен быть в ней, так как больше тканей убирали. Это просто если логически. То что они смотрят в разные стороны это у всех так практически, а что визуально 1 больше другой на полразмера меня бы тоже напрягло
Старый 07.07.2022, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Belka211, отлично смотрится,;красивая наполненная грудь, а провис неизбежен.
Старый 07.07.2022, 11:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Леока, я ж пишу, я не просила убрать мне асимметрию. Она меня вообще не напрягали и не напрягает. Но судить о груди на сроке 1 месяц рановато, мне кажется.
Старый 07.07.2022, 13:01
yusha26 yusha26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

yusha26 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kumanastya Посмотреть сообщение
Всем привет . Всем скорейшего выздоровления. Наконец то дождалась год . И после установки ранее имплантов и подтяжке по ареоле . Всё же пришла за вертикальной . Не совсем вертикальной скорее Т , но маленькая . Из за того что до этого установка была под грудью , имела в последствии проблемы со швами (они расходились ) была каша в последствии . Док мне их обновлял . Вообщем настрой позитивный . Это лучшее лекарство ! Док сказал не дёргать его до 3 месяцев по поводу формы и симметрии. Предупредил что отёк гуляет и это влияет на эстетику . Вообщем в голове только мысли за швы . Главное что бы всё срослось по быстрее . Сегодня 6 день . На перевязке была один раз . Сказал мазать по верх стрипов мазь 2 раза в день . Под компру не лазить . В прошлый раз лечила себя только наружно и это не спасло от страшных рубцов . В это раз пью БАДы. MSM (это сера ) верю в её чудо свойства , куркума , и масло чёрного тмина . Надеюсь поможет . Даа, в прошлую операцию когда начались проблемы со швами пока не пропила Цинк не затягивалось. И ещё ! Ни в коем случае не используйте Контрактубекс! Это зло злостное . Он мне вообще рубцы размазал в гэть .
Здравствуйте. Как сейчас ваша грудь? Ищу хирурга в Анталии, скажите вы им полностью довольны? Где принимает врач и сколько обошлось по стомости?
Старый 07.07.2022, 14:40
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леока на нуле

@YaRegina, не, я про то, что вам вообще предлагал хирург ее убрать? Мне то мой предложил, я доплатила, а не убрал �� она не была большая, но и сейчас видна, правда только мне �� но именно та, что и была больше грудь, та и осталась чуть больше

Ой это я там улыбки подставляла, а их закодировали
Старый 07.07.2022, 15:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Леока, аа, нет не предлагал и деньги за это не просил) то есть хирург сказал, что есть небольшая асимметрия. Я сказала, что она меня не парит особо. Главное- аккуратную не висячую грудь мне, пжлст) чтоб можно было без бюстгальтера носить майки в обозримом будущем.
У меня операция называлась мастопэксия с эффектом импланта. В идеале, чтоб текущая форма груди сильно не поменялась)) как сейчас выглядит грудь меня очень и очень устраивает
Старый 07.07.2022, 22:26
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леока на нуле

@YaRegina, без белья не увлекайтесь, силу гравитации пока не отменили)) но эффектно конечно
Старый 08.07.2022, 10:56
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Etone, а как Соколов оценивает результат?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru