Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka211, насчёт асимметрии: месяц - это ещё маленький срок. Как говорит мой врач, нитки неравномерно рассасываются, да и отёк ещё гуляет. У меня тоже чуть больше месяца. А какой у тебя исходник?
|
|
||||
|
||||
@Etone вторичный птоз спустя 2 месяца после операции? Не знала, что так быстро бывает. А вы соблюдали рекомендации ходить в белье и тд?
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, да. Тут дело в работе хирурга..
если грудь сделана хорошо изначально, она будет красивой, и пусть немного провисает.. в он мне сделал размазаные блины.. У меня вопросы по большому счету не к провисанию.. тк его почти нет.. а в целом к тому что я получила в итоге |
|
||||
|
||||
@Belka211, судя по фото, ДО тоже была асимметрия. Просто после операции мы начинаем тщательно выверять каждый см) Я также. Но меня врач сразу предупредил, что у меня исходник с асимметрией, соответственно, после будет тоже небольшая асимметрия. Но я сейчас вижу у себя, что каждая грудь в своем темпе формируется, на одной сосок расправился полностью, на второй - еще нет. Надо запастись терпением) Ждем
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди. Саитова Саёра Захаровна
Здравствуйте, девушки.
Подскажите, кто-нибудь был у Саитовой Саёры Захаровны? Или может кто о ней слышал что-то? Очень нравятся ее работы по подтяжке груди в инстограмме и на сайте клиники, но отзывов или нет, или скопированы с сайта на сайт одни и те же. |
|
||||
|
||||
@Belka211, все хорошо ждите … у меня тоже смотрит правая в бок я придирчиво посмотрела свой исходник и так и есть природно тоже смотрит в бок , по другому они не могли сшить , мой супруг говорит чаще смотри на до и будешь радоваться тем , что сейчас имеешь . Я радуюсь , но сейчас мне реабилитация вообще не нравится из за нескончаемого шелушения . … и кожа как будто стирается об белье и микро травмы кожи. Совет Вам почитайте ранее форум там у всех как правило грудь трансформируется до 4-6 месяцев как швы приходят более менее в норму . Заказала гидролат календулы (вытяжка на пару без спирта) попробую применять на заживление и шелушение .
|
|
||||
|
||||
@Etone, напишите most она есть в Инстаграм (я думаю ранее девушки ей писали о подобных случаев , вдруг и юристы есть с практикой по данным претензиям). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, а почему врачу нельзя ассиметрию убрать? Обычно убирают , на разметке сразу рисуют где что чикнуть
@Belka211, @Бо37, это у всех почти, кто без имплантов подтяжку делает, груди немного в разные стороны. Я этот момент заметила только после опи, когда увилела что у меня один сосок прямо, а другой немного в бок. Начала видосики врача просматривать и у всех так. Муж у меня вообще разницы не видит, говорит ровно все. Но я от центра линейкой померила и нет не ровно. Пока висели тряпками было непонятно и некрасиво. А сейчас все равно красиво. Я заказала коллаген, начну принимать, не хочу терять тургор кожи, боюсь обвисания груди опять. Маммолог на обследовании перед опи мне сказал что все обвисло что тургора нет |
|
||||
|
||||
@Леока, смотря какая асимметрия. Сколько смотрела фото хирургов, не видела абсолютно симметричные результаты. Да и искривление позвоночника тоже влияет. Я сейчас когда что-то поднимаю обеими руками, например, чувствую, что у меня в правой груди больше напрягаются мышцы, чем в левой. На моих фото из-за этого кажется асимметрия ещё больше, чем вживую в спокойном состоянии.
На разметке я сказала своему врачу, что я не стремлюсь к абсолютной симметрии. Но для кого-то конечно это принципиально. Ну и ещё судить рано, грудь ещё не сформировалась до конца |
|
||||
|
||||
@YaRegina, ну вот насколько знаю хирурги за то чтобы убрать ассиметрию накидывают прайс. Вам такого не предлагали?
У Белки вообще странно, та грудь что была больше теперь меньше, хотя по идее отек должен быть в ней, так как больше тканей убирали. Это просто если логически. То что они смотрят в разные стороны это у всех так практически, а что визуально 1 больше другой на полразмера меня бы тоже напрягло |
|
||||
|
||||
@Леока, я ж пишу, я не просила убрать мне асимметрию. Она меня вообще не напрягали и не напрягает. Но судить о груди на сроке 1 месяц рановато, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, не, я про то, что вам вообще предлагал хирург ее убрать? Мне то мой предложил, я доплатила, а не убрал она не была большая, но и сейчас видна, правда только мне но именно та, что и была больше грудь, та и осталась чуть больше
Ой это я там улыбки подставляла, а их закодировали |
|
||||
|
||||
@Леока, аа, нет не предлагал и деньги за это не просил) то есть хирург сказал, что есть небольшая асимметрия. Я сказала, что она меня не парит особо. Главное- аккуратную не висячую грудь мне, пжлст) чтоб можно было без бюстгальтера носить майки в обозримом будущем.
У меня операция называлась мастопэксия с эффектом импланта. В идеале, чтоб текущая форма груди сильно не поменялась)) как сейчас выглядит грудь меня очень и очень устраивает |
Закрытая тема |
|
|