Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, Поздравляю! Я до сих пор безмерно счастлива, что избавилась от этого плена и безумно рада за тех , кто на это решился. Вспоминаю свою прошлую грудь со слезами, хотя все не понимают почему и наоборот считают, что я такая счастливая, потому что у меня были большие сиськи ) Я вниманием никогда не была обделена и все подруги и друзья твердили мне, что из-за груди. А я была уверена , что нет, так после операции ещё больше внимания стало. Жаль, что не получалось сделать это раньше. Каждый день я так кайфую. Любой купальник, любой лиф, любую кофту, платья без бретелей . Другая жизнь!
Кстати, можно вернуть 13% от стоимости операции - налоговый вычет! |
|
||||
|
||||
@Silmarin, и я в компанию у меня и пузо ещё... ((
@Silmarin, зачем отрастил грудь-отличный вопрос))) меня всегда тоже " радовал" |
|
||||
|
||||
@Mariagud, в какой то теме девочки писали, что якобы с этого года за пластические операции возвращать деньги не будут.... Утверждать не берусь, но.... Стоит проверить эту информацию.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, расскажи по подробнее по поводу медицинского татуажа... Ничего такого ранее не слышала....И есть ли на примете конкретный человек, кот этим занимается? Если есть уже такая тема, то поделитесь ссылкой пожалуйста.
Мне в ближайшем будущем надо будет ареолы приводить в порядок так сказать... После редукции надо корректировать все это хозяйство.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну насчет на примете - я в Самаре живу)))
Принцип как в перманентном макияже - закрашивается нужный участок нужными пигментами. Я первый раз такой татуаж видела неск лет назад, корректировали шрам девушке. В принципе это должны уметь мастера, которые занимаются перманентным макияжем, а не художественными татухами. Разница в самих пигментах- красках и навыках подбирать их под цвет кожи. Такой татуаж делают часто те, кому восстанавливали грудь после онко. Главное, найти мастера, у которого такая услуга есть в прайсе. У нас в городе даже где- то проскакивало объявление, что мастер делает тату соска и ареолы бесплатно для тех, кто перенес онко - в рамках благотворительности. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, ну мы же не о том, кто в какой форме к лету) Мы об особенностях фигуры, вот Midori вообще стройняшка, а ноги да... Или вот я в достаточно хорошей форме для меня, это лет 7 назад. Ну с учетом, что я в принципе такая... коренастая, без талии, но я тогда хорошо похудела. А ноги...(((
|
|
||||
|
||||
Блин, не сфоткалась)
А у меня сегодня любимый лифак порвался, сеточка сбоку не выдержала напора)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет В полной запарке, заскочила на минуточку.
@Keiti Поздравляю, расотка! Легкой реабы и красивых ровных, тонких шовчиков... Ждем фоточки @kaikai, Походила по твоим вложениям. Ты стойкий оловянный солдатик. Так много выстрадала, вымучилась. Столько сил, здоровья и затрат))) Молодец, что нашла положительные моменты. Это правильно. Мен кажется, самый весомый, это размер. Нет больше этого груза, который вдавливает тебя в землю, и плечики разгрузились, и одежду можно подобрать. Шовчики беленькие, А это уже не мало. Мы все здесь так много говорим о асимметрии в 1-1,5 см. о 3 размере груди... Но когда сталкиваешься с подобными случаями, это вдруг становится не столь важным. И вдруг асимметричные сиси уже таковыми не кажутся, да и размер 4 не тако уж и большой, очень даже миленький размерчик. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, вот таже фигня. Талии нет, с ногами аналогичная беда. Фото на 7 лет и 8 килограмм моложе. С другой стороны хоть бы такие параметры сейчас вернуть))) работаю над этим
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы очень критичны к себе отличные фигуры!
|
|
||||
|
||||
@Papidu, на то мы и девушки Мужчинам проще - подошёл к зеркалу, по пузу похлопал, красавчик
@Silmarin, за стройняшку спасибо, но до неё мне ещё 10 кило точно |
Закрытая тема |
|
|