Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ленма, Лана, спасибо! Так может мне сразу макс фактор и смотреть?? Меня же интересует защита от солнца, а там она есть!
Clema, пожалуйста, не обижайтесь, люди очень разные и всем подходят разные вещи, иначе бы выпускалось только несколько продуктов . Просто я долго подбирала цвет в эфридей минералс, подобрала - и вот те на . Он лайн я не смогу подобрать цвет сразу, поэтому и переключила свое внимание на обычные магазины . |
|
||||
|
||||
X-Rain, попробуй, она недорогая. Но имей ввиду, что у нее плотное покрытие. Как если бы ты нанесла тональный крем и сверху еще пудрой его покрыла. Ну и оттенки у нее в желтизну..
|
|
||||
|
||||
Ланчик, я практически никогда не наношу и крем, и пудру. Сейчас постоянно пользуюсь, благодаря тебе, ВВ. Но летом я ужасно не люблю тональниками пользоваться, и вот тогда без пудры с защитой от солнца никак не обойтись.
А кожа у меня имеет желтоватый оттенок. И выяснила я это недавно, подбирая пресловутые эвридейки . Мне же подошел идеально Голден Лайт, никогда бы не подумала! |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
Была вчера в ЦУМе, потестила все имеющиеся там три вида минеральной пудры. Название одной марки уже забыла, сорри, что-то простое типа pure minerals. Цена 1500 за единицу. Ватными палочками нанесла на щеку полоски пошла искать дальше, потому что по тону ничего не подошло. Так, с полосатой щекой и пришла к Jane Iredale, чем вызвала уважение продавцов :d. На вторую щеку пошли образцы этой пудры. К сожалению, рассыпушки мне подошли весьма условно. А вот пресованная . Цвет ambre на мне просто исчез, я даже решила сначала, что это совершенно прозрачная пудра :d. Ну, против этого феномена я не смогла устоять, хотя собиралась купить рассыпушку! Защитный фактор 20, причем рекомендовано каким-то раковым институтом как защитное средство. Пудренница очень симпатичная, металлическая.Я такие люблю. Цена, правда, не очень - 2600 рублей :mad0:. На лице выглядит божественно - даже лучше, чем ВВ . Мак на меня впечатления не произвел. |
|
||||
|
||||
Иксрейн, интересно, спасибо
А мне еще очень пудра от Эсте Лодер понравилась, вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще-то, я ее купила абсолютно случайно. Собиралась в дьюти фри купить лодеровский же консилер, который девочки так хвалили, а продавщица мне дала пудру, а обнаружила я ошибку только дома. Чертыхнулась, но распаковала и потестила. Хорошо лежит и незаметна на моей бледной коже. Я так поняла, мне из серии stay-in-place все подходит! Только у меня проблема образовалась, мне ею даже пользоваться некогда, у меня сейчас ВВ женьшеневый от скин фуд на каждый день, и пудра вообще не нужна. А при проблемах кожных типа прыщиков естелодеровский же дабл вэе мейк, который водостойкий. Так что пудра полежит до теплых времен. А вот по поводу покупки эвридей минералс - у меня дочка ими пользуется, скоро нужно будет докупать, я с удвовольствием закажу и тебе, если надо! Потом можно либо здесь передать, если получится, либо из России переслать, у меня муж в мае едет. |
|
||||
|
||||
Джун, спасибо, я обязательно воспользуюсь твоим предложением! Тем более, что они стоят копейки .
Я тоже сейчас на ВВ скин фуд, но точно знаю, что летом мне будет тяжело в нем ходить. Вот тогда пудра с защитой как раз очень пригодится. А обычная Шанелька, сама по себе великолепного качества, так и стоит, по той же причине - зимой не нужна, летом не защищает от солнца... |
|
||||
|
||||
На южном солнце я пользуюсь максимальной защитой, не взирая на состав. А вот для каждодневного применения, приятнее пользоваться такими "вторичными" вариантами .
|
|
||||
|
||||
А я позавчера купила в ЦУМЕ рассыпчатую минеральную пудру Герлен Терратота минерал. На нее была скидка, цвет легкого загара . Опять))). Мне она по качеству очень понравилась и цена нормальная - полторы тысячи. Не хуже чем Jane Iredale.
|
||||
|
||||
Не указан! Может она вообще не защищает?
|
||||
|
||||
У мнУ тож Макс Фактор есть, оч даже ничего себе)
|
|
||||
|
||||
X-Rain, рада что Jane Iredalе подошло. Эта фирма бывает и на клубничке. Иногда и рассыпушки и компактные. Но не всегда есть в наличии, видимо от завозов зависит. Цены там пониже существенно.
|
||||
|
||||
начиталась я тут вас и отзывы на physicians formula и купила вот такую, вроде антиэйджинговая и рассыпушку, в дополнение к своим Герлейнам, которые на исходе, кроме бронзера. Честно скажу, что никогда дешевой косметикой не пользовалась, даже в бытность СССР, но купила - расскажу о впечатлениях, заявлена она как органическая косметика и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамамия, я уже третий раз подряд покупаю физишенс формулу компактную разноцветную пудру(по типу герленовских метеоритов), мне нравится, очень хорошее качество
|
|
||||
|
||||
спасибо Натик, у меня еще метеориты Герлейн есть и шарики и компакт. Но теперь и эту попробую. Мне единственное- упаковка не нравится. Я может поэтому 27 лет тому назад и перешла на Герлейн, т.к. люблю фенси коробочки и баночки.
|
|
||||
|
||||
Мамамиечка,ага, упаковка, канешн, не фильдеперсовЫя):d, я, кстати, в кармане униформы на работе свою разноцветку ношу постоянно, покрытие практически прозрачное, я её на Т-зону на работе юзаю
А Герленовских-Шанелевских у мине тож пооолным полно всяких разных, а вот именно ету физишенс я достаточно активно в течении дня или в походном варианте(перелёты-переезды) использую, когда нет возможности все свои фэшн-баночки-кисточки(усё своё боХатство, которого уже чемодан, наверное) разложить8)):d |
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, я наконец-то купила прозрачные прямоугольные контейнеры с крышками: большой, средний и малый по парочке.
Такого удовольствия я давно не испытывала: все разложено по ним, все видно, но при этом аккуратно стоит на полках в ванной. В большом - все маски и стайлинговые средства для волос, в среднем - уход, еще один средний и малый - косметика, и в еще одном малом - все лаки для ногтей. Это кайф. Смотришь на стройные ряды и душа радуется! |
Закрытая тема |
|
|