Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша..в жизни они выглядят побольше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лул, покажи хоть фотки! любопытно, сил нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача...да я с радостью..только если я нос сама сфотать могла...то грудь не могу...Банальная проблема - сфоткать некому..Муж в Москве, а мама фоткает черти как
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лул, вот ты объясни, как при своем 1.5 -ом и поставив 300 сс ты умудрилась 2.5 получить? Мож ты чего-то путаешь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, договорились!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не пойму про 2,5 Лулы,у меня как у Веточки примерно было и поставили стока же почти,получилась двойка,хотя рост не маленький(170)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я не знаю...я хотела тройку..мне ЛБ предложила 330...я подумала, что будет много и попросила 300...в итоге жалею. Вот еще раз убедилась, что надо слушать дока!!!! Может у меня размерчик увеличится когда мыщцы поослабнут...у меня ж комбинированно стоит! Ол-ка видела мою грудь в живую, сказала, что она у меня огромная, больше чем на фотакх...а по мне так небольшая совсем. Я даже уверена, что факт ОП скрою 100%, т.к. носила паралон раньше и грудь мою особо после того как я закончила кормить никто не видел кроме мужа
![]() Веточка, визуально у меня такая же грудь как у тебя...ну может на мл побольше
|
||||
|
||||
![]()
Лулочкин, ну у меня сейчас где-то 2-ка, а лиф 75 С, но ведь девочки говорили, что визуально одно, а по размеру примерно на размер больше, ну у меня так и получается, пока по крайней мере
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще ведь и от параметров зависит, у кого широкая грудная клетка, грудь смотрицца меньше, у узкокостных и савсем худеньких или маленьких по росту - больше те же сс.
Мыша, тебе мне кажется меньше 300 сс не стОит ставить, надаж грудь заполнять. Доверься врачу, ты же ему желаемое на фото покажешь. Я думаю где-то как раз 3,5 получится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu, к 3.5 я уже морально готова
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, так всегда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sovershenstvo у тебя как я поняла будет высокий профиль "капли"?
|
||||
|
||||
![]()
Sovershenstvoаа поняно...видимо у тебя маленькая грудная клетка.у меня диаметр 12,7 если не ошибаюсь...я тож хотела высокий ,но док почему то этот порекомендовал ,он просто фанат натуральностей,хотя если б попросила хорошо ,то он бы и высокий поставил ,но я решила ему полностью довериться ...хотя высокий я думаю тоже будет естественно смотреться...
ладно ,все. не буду думать о высоком профиле ,а то чувствую жадность просыпается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты не знаешь 285 это какой размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Sovershenstvo а у тебя какие параметры? просто не зная твоих пар-ов сложно сказать что получится.если вот например под грудью у тя 75 и размер груди 1 то думаю треха получится (тем более у тя высокая капля), например девченки говорят что у меня тройка на вид ,а белье может и вовсе Д прийдется покупать(с радостью и искренне в это верю
![]() ![]() ![]() P.S.ты лучше фотку к себе в альбом загрузи ,так проще будет соорентироваться.да и девченки бывалые наши смогут сказать примерно что выйдет. ![]()
|