| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, у меня уже ровно 5 месяцев. Я тоже капаю и мажу на ночь гель, но не каждый день.Вот сейчас пойду покупать 2 флакон баларпана, после перерыва.Когда за компом сижу долго и напрягаю глаза, чувствую жжение, особенно один глаз,где большое смыкание,там кожу резанули основательно.Ночью они у меня слезятся, я думаю веки еще больше раскрываются( У меня тоже веки стали больше, не нравится,я надеюсь,что кожа со временем опустится, то есть станет провисать, и веки станут меньше,хотя тут кто-то писал, что кожа опускается до складок, а все стальное остается по-прежнему.
@kaktusik, как у меня, очень печально. А у вас сколько времени прошло после операции? Мне кажется, у меня раньше было хуже.Сейчас, по совету девочек,буду ходит на ультразвук. Я очень хочу все это ускорить,потому как я надеюсь еще на улучшение зрения. @ОльгаЮ, я советую делать под местным,если это возможно, потому как от общего наркоза тоже есть побочки,и могут быть осложнения... |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, у меня пока 2 месяца, но мне кажется у меня и через полгода сами не закроются, нужно будет делать коррекцию. Слишком там намудрил хирург с мышцами, да и кожу зачем-то отрезал, хотя у меня лишней не было. Сложная ситуация этот лагофтальм. Нам бы тему отдельную про него, я тут уже много пострадавших наблюдаю, и никто не знает что делать
|
|
|
||||
|
||||
|
@kaktusik, я тоже думаю нужно что-то делать, а что,не знаю.на повторную операцию я не готова, на липофилинг тоже.не доверяю никому, и с моей шаткой психикой не уверена,что выдержу..я тоже за отдельный блок про лагофтальм..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, и я за отдельный блок.
У меня вообще странная ситуация. После верхней блефаро первый месяц все было хорошо. Глаза нормально закрывались, я могла через два дня после опи целый день сидеть за компом. Никаких капель не нужно было. Вроде бы кожи было даже с избытком. Через месяц после оп вдруг проснулась ночью от дикой рези в глазах. Побежала к доктору, он увидел, что глаза не закрываются, сказал, что швы тянут, заживают неправильно, такая особенность организма. Уколол дипроспан в левое веко и сказал делать гимнастику. Недели две спала с гелем и заклеенными глазами. Ватные диски и поверх хирургические скрипы. Сейчас уже 2,5 месяцев с операции. Глаза больше не заклеиваю, но гель закладываю каждый вечер и ночью иногда просыпаюсь и добавляю. Днём капаю хилокомод. И вот не понятно, что это? Кожи достаточно, шов уже не тянет. А глаза ночью открываются. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, здравствуйте! Расскажите пожалуйста как ваши дела? Удалось ли сделать липофилинг под глазами ?
@Zzznatka, у меня подобная история, тоже провалы под глазами. Очень похоже на ваш случай, если не сложно поделитесь пожалуйста вашим опытом по липофилингу |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, я делаю в обычной поликлинике там реально старые аппараты которые не нагревают ткани.В косметологии простой ультразвук не подходит для области глаза.Как такое оценивать ! У меня проблемма такая же. Норма и безопасность глаз это полностью закрытые глаза ,а несмыкание это большая проблема для здоровья глаз.
@Адели, Один глаз у меня давно не найти даже если сильно захочешь,на втором еще все в процессе ,но там по понятным причинам бесконечного растягивания века. Колю коллост раз в три недели,мажу медерму и мадекассол подключила с месяц назад. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо, что делитесь.Не знаю, смогу ли в нашем городе найти старые аппараты)А коллост вам в косметологии колят? Пойду сегодня покупать мадекассол, это для массажа я так поняла? И да, все мои проблемы от несмыкания..я уже это поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня уже чуть больше 3 мес с операции, но никак не проходит чувство ужасного напряжения в глазах. Причем ощущаю не как сухость, а именно усталость, напряжение. У кого было так? Оно вообще проходит? Не беспокоит только если вообще полный отказ от телефона и компьютера на несколько дней, но я не могу, т.к. работаю (((
капала несколько курсов гилан, особо толку нет. корнерегель тоже, но недолго. что-то еще может помочь? или ждать? или оно уже не пройдет?( |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, я к ней ездила на сроке 3 месяца, но решили отложить, так как глаза менялись. То одно веко выше было по утрам, то вроде одинаково. Сейчас 7 месяцев. Занималась рубцами. Сделала 2 раза коллост прям по шву с перерывом в месяц. Врач сначала хотела 3 раза, потом вроде не надо больше сказала, будем лазерную шлифовку в середине сентября делать. А говорят лазер может рассасывать гиалурон.. Поэтому уж швы "добью", потом уже гель класть буду. Только не знаю как при этом глаза утром будут выглядеть. Они у меня утром обычно припухшие, и вроде треугольник пропадает, через несколько часов появляется, а к вечеру уже запавшие, то ли испуганными, то ли грустными выглядят..Ибракова говорит на заполнение приезжать вечером. Воот.. то есть вечером станут заполненными, а утром нависшими чтоли ?)) Думаю буду просить несильно заполнять. Лучше добавлю потом.
А Пикку значит я с кем-то перепутала. Похожие глаза были. Интересно, она что планирует.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло три недели после круговое блефоро (нижнее транс без разреза). Есть ещё отёки внизу и даже синяки маленькие. Долго у меня получилось, хорошо лето и солнечные очки в помощь. Но результат мне нравится, рада что сделала!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, получилось и правда хорошо) А почему ты говоришь, что долго? Всего то 3 недели у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, аппараты есть точно в простых поликлиниках , коллост да колит косметолог,мадекассол я мажу швы , массаж растягивающий делает тоже косметолог,гидрокортизон уже на таком сроке не сильно поможет , наша цель сейчас рассасывать внутренние рубцы , чтобы максимально опустило кожу , это ферменкол по рубцам конечно, если сильно тянут рубцы до уколы лонгидаза несколько раз тоже снимают натяжение, ещё делала расстЯжку натрием хлоридом в веко , тоже помогает .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я звонила сегодня,сказали эти процедуры, то есть коллост и лонгидазу колят в конце осени, потому что сейчас солнце, пигментация пойдет. Это так?Когда тебе делали эти процедуры?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну...рассчитывала на 2 недели, я к отёккам не очень склонна. На данный момент вид алкашки, на следующей неделе в ресторан идти а я не могу от отёков избавиться. Что предпринять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, по фото ты отлично выглядишь. Мне очень детралекс помогает сливать лишнее. Я до сих пор курсами пью осень-весна. Использую массажёр с шариком на конце, по массажным линиям. Покупала в The Body Shop специальный для области вокруг глаз. Может аналоги есть дешевле, я не знаю. Массаж чайными ложками помогает. Бросить их в морозилку на 30 и больше минут. Потом вогнутой стороной по векам надавливающие движения. Но если что, скажи что аллергия.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) попробую чайные ложки. Настои от отёков, косметические патчи и примочки из чёрного чая не помогли.
Я не стесняюсь ОП и результат отличный, отёки прошли бы быстрей! |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, уколы колят круглогодично , это все равно что делать мезотерапию , очень странный ответ .Лонгидаза раз в неделю разведение 1:3 , коллост может вам и не нужен его колят либо от атрофических рубцов либо с целью уплотнения кожи
|
| Закрытая тема |
|
|