Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2021, 11:19
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Lammas, у меня уже ровно 5 месяцев. Я тоже капаю и мажу на ночь гель, но не каждый день.Вот сейчас пойду покупать 2 флакон баларпана, после перерыва.Когда за компом сижу долго и напрягаю глаза, чувствую жжение, особенно один глаз,где большое смыкание,там кожу резанули основательно.Ночью они у меня слезятся, я думаю веки еще больше раскрываются( У меня тоже веки стали больше, не нравится,я надеюсь,что кожа со временем опустится, то есть станет провисать, и веки станут меньше,хотя тут кто-то писал, что кожа опускается до складок, а все стальное остается по-прежнему.
@kaktusik, как у меня, очень печально. А у вас сколько времени прошло после операции? Мне кажется, у меня раньше было хуже.Сейчас, по совету девочек,буду ходит на ультразвук. Я очень хочу все это ускорить,потому как я надеюсь еще на улучшение зрения.
@ОльгаЮ, я советую делать под местным,если это возможно, потому как от общего наркоза тоже есть побочки,и могут быть осложнения...
Старый 02.09.2021, 12:01
kaktusik kaktusik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

kaktusik на нуле

@Новелла, у меня пока 2 месяца, но мне кажется у меня и через полгода сами не закроются, нужно будет делать коррекцию. Слишком там намудрил хирург с мышцами, да и кожу зачем-то отрезал, хотя у меня лишней не было. Сложная ситуация этот лагофтальм. Нам бы тему отдельную про него, я тут уже много пострадавших наблюдаю, и никто не знает что делать
Старый 02.09.2021, 12:39
Частый посетитель
Almost Profi

@kaktusik, я тоже думаю нужно что-то делать, а что,не знаю.на повторную операцию я не готова, на липофилинг тоже.не доверяю никому, и с моей шаткой психикой не уверена,что выдержу..я тоже за отдельный блок про лагофтальм..
Старый 02.09.2021, 16:06
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@ОльгаЮ, спасибо большое !
Старый 02.09.2021, 17:48
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Адели на нуле

@Lana_34, здравствуйте, Леночка! Как у Вас дела? Есть улучшения? Рубцы затянулись?
Старый 02.09.2021, 18:00
Atlantis Atlantis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atlantis на нуле

@Новелла, и я за отдельный блок.
У меня вообще странная ситуация. После верхней блефаро первый месяц все было хорошо. Глаза нормально закрывались, я могла через два дня после опи целый день сидеть за компом. Никаких капель не нужно было. Вроде бы кожи было даже с избытком. Через месяц после оп вдруг проснулась ночью от дикой рези в глазах. Побежала к доктору, он увидел, что глаза не закрываются, сказал, что швы тянут, заживают неправильно, такая особенность организма. Уколол дипроспан в левое веко и сказал делать гимнастику. Недели две спала с гелем и заклеенными глазами. Ватные диски и поверх хирургические скрипы.
Сейчас уже 2,5 месяцев с операции. Глаза больше не заклеиваю, но гель закладываю каждый вечер и ночью иногда просыпаюсь и добавляю. Днём капаю хилокомод. И вот не понятно, что это? Кожи достаточно, шов уже не тянет. А глаза ночью открываются.
Старый 02.09.2021, 20:19
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lammas на нуле

@Zzznatka, здравствуйте! Расскажите пожалуйста как ваши дела? Удалось ли сделать липофилинг под глазами ?
@Zzznatka, у меня подобная история, тоже провалы под глазами. Очень похоже на ваш случай, если не сложно поделитесь пожалуйста вашим опытом по липофилингу
Старый 03.09.2021, 07:42
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Новелла, я делаю в обычной поликлинике там реально старые аппараты которые не нагревают ткани.В косметологии простой ультразвук не подходит для области глаза.Как такое оценивать ! У меня проблемма такая же. Норма и безопасность глаз это полностью закрытые глаза ,а несмыкание это большая проблема для здоровья глаз.
@Адели, Один глаз у меня давно не найти даже если сильно захочешь,на втором еще все в процессе ,но там по понятным причинам бесконечного растягивания века. Колю коллост раз в три недели,мажу медерму и мадекассол подключила с месяц назад.
Старый 03.09.2021, 16:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, спасибо, что делитесь.Не знаю, смогу ли в нашем городе найти старые аппараты)А коллост вам в косметологии колят? Пойду сегодня покупать мадекассол, это для массажа я так поняла? И да, все мои проблемы от несмыкания..я уже это поняла.
Старый 03.09.2021, 16:54
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория7777 на нуле

Всем привет! У меня уже чуть больше 3 мес с операции, но никак не проходит чувство ужасного напряжения в глазах. Причем ощущаю не как сухость, а именно усталость, напряжение. У кого было так? Оно вообще проходит? Не беспокоит только если вообще полный отказ от телефона и компьютера на несколько дней, но я не могу, т.к. работаю (((

капала несколько курсов гилан, особо толку нет. корнерегель тоже, но недолго. что-то еще может помочь? или ждать? или оно уже не пройдет?(
Старый 03.09.2021, 22:16
Tazhuka Tazhuka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Tazhuka на нуле

@tatochka05, я к ней ездила на сроке 3 месяца, но решили отложить, так как глаза менялись. То одно веко выше было по утрам, то вроде одинаково. Сейчас 7 месяцев. Занималась рубцами. Сделала 2 раза коллост прям по шву с перерывом в месяц. Врач сначала хотела 3 раза, потом вроде не надо больше сказала, будем лазерную шлифовку в середине сентября делать. А говорят лазер может рассасывать гиалурон.. Поэтому уж швы "добью", потом уже гель класть буду. Только не знаю как при этом глаза утром будут выглядеть. Они у меня утром обычно припухшие, и вроде треугольник пропадает, через несколько часов появляется, а к вечеру уже запавшие, то ли испуганными, то ли грустными выглядят..Ибракова говорит на заполнение приезжать вечером. Воот.. то есть вечером станут заполненными, а утром нависшими чтоли ?)) Думаю буду просить несильно заполнять. Лучше добавлю потом.
А Пикку значит я с кем-то перепутала. Похожие глаза были. Интересно, она что планирует..
Старый 04.09.2021, 07:22
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Прошло три недели после круговое блефоро (нижнее транс без разреза). Есть ещё отёки внизу и даже синяки маленькие. Долго у меня получилось, хорошо лето и солнечные очки в помощь. Но результат мне нравится, рада что сделала!
Миниатюры
036e792a.jpeg   0bde4abb.jpeg  
Старый 04.09.2021, 09:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ОльгаЮ, получилось и правда хорошо) А почему ты говоришь, что долго? Всего то 3 недели у тебя.
Старый 04.09.2021, 09:36
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Новелла, аппараты есть точно в простых поликлиниках , коллост да колит косметолог,мадекассол я мажу швы , массаж растягивающий делает тоже косметолог,гидрокортизон уже на таком сроке не сильно поможет , наша цель сейчас рассасывать внутренние рубцы , чтобы максимально опустило кожу , это ферменкол по рубцам конечно, если сильно тянут рубцы до уколы лонгидаза несколько раз тоже снимают натяжение, ещё делала расстЯжку натрием хлоридом в веко , тоже помогает .
Старый 04.09.2021, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, я звонила сегодня,сказали эти процедуры, то есть коллост и лонгидазу колят в конце осени, потому что сейчас солнце, пигментация пойдет. Это так?Когда тебе делали эти процедуры?
Старый 04.09.2021, 12:53
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@kolbi, ну...рассчитывала на 2 недели, я к отёккам не очень склонна. На данный момент вид алкашки, на следующей неделе в ресторан идти а я не могу от отёков избавиться. Что предпринять?
Старый 04.09.2021, 13:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ОльгаЮ, по фото ты отлично выглядишь. Мне очень детралекс помогает сливать лишнее. Я до сих пор курсами пью осень-весна. Использую массажёр с шариком на конце, по массажным линиям. Покупала в The Body Shop специальный для области вокруг глаз. Может аналоги есть дешевле, я не знаю. Массаж чайными ложками помогает. Бросить их в морозилку на 30 и больше минут. Потом вогнутой стороной по векам надавливающие движения. Но если что, скажи что аллергия.
Старый 04.09.2021, 13:41
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо) попробую чайные ложки. Настои от отёков, косметические патчи и примочки из чёрного чая не помогли.
Я не стесняюсь ОП и результат отличный, отёки прошли бы быстрей!
Старый 04.09.2021, 17:13
Постоянный участник
Profi

@Новелла, уколы колят круглогодично , это все равно что делать мезотерапию , очень странный ответ .Лонгидаза раз в неделю разведение 1:3 , коллост может вам и не нужен его колят либо от атрофических рубцов либо с целью уплотнения кожи
Старый 04.09.2021, 18:45
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lammas здравствуйте! Как дела Ваши? У Вас личка открыта?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика