Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), что-то я пропала) относительно меня любой размер большой, поэтому я не особо обращаю внимание на то, что хирурги обещают. Они мне все говорили, что 2-3 будет, ещё когда я первый раз делала. Наверное, на ком-то побольше был бы действительно 2-3, но не на мне точно) Я бы хотела первый вообще)))) Да может когда-нибудь и сделаю
@Gheny, а вы ещё одну операцию будете делать? @Apple_live, ага, есть такой эффект. Жаль, он ненадолго) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого как себя ведут соски? Они у меня очень часто топорщатся через одежду. Я как то чувствую неуютно немного. Секси мекси.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Была сегодня у Полёткина . Назначили операцию на 2 сентября . Якорный шов будет и уменьшение ореол . вот исходник моей груди. |
|
||||
|
||||
@qooq, я долго думала на счёт ниток. В моем случае были саморассасывающиеся нитки, это решение я приняла уже при разметке. Возможности посетить доктора для снятия швов у меня не было, а в своём городе не рискнула снимать, да и к тому времени я уже была на работе, отпроситься сложно. Но я была готова к тому, что нитки будут лезть и их надо убирать, что я и делала потом самостоятельно. Анализы я частично сдавала платно и в поликлинике. Но времени и нервов было потрачено не мало, знала бы, что и как будет, то лучше бы сразу все сдала платно.
|
|
||||
|
||||
Девчат, кому интересно про затраты помимо операции.
Я бесплатно сдавала в своей поликлинике: анализы крови, экг, флюорографию, тест на ковид Платно: 900₽ - узи молочных желез 1000₽ - узи вен нижних конечностей 4500₽ - терапевт, маммолог, анестезиолог 2000₽ - таблетки (антибиотик, мультивитамины, витамин Е) 600₽ - одна перевязка (у меня их было 6) 700₽ - снятие швов 900₽ - спрей октенисепт (для самостоятельной обработки дома) Вместо марлевых салфеток (дорого выходят) беру большой бинт и нарезаю (70₽). Примерно 13600 всё вместе Моей новой груди 3 недели. Впереди ещё несколько перевязок, потому что мне хирург делал дополнительный стежок, так как на пластырь пошла аллергия, а шовчик надо было стянуть. Но мне проще за перевязку лишнюю заплатить 600₽, чем сэкономить и сидеть на изжоге, догадываться хорошо всё или нет заживает. Плюс некоторые гематомы мы бдим, одна сочилась через шов бордовой кровью, док мне их потихоньку выдавливал, динамику смотрел. А у моей знакомой после редукционной маммопластики всё хорошо зажило, она так часто не бегала к доку ))) Поэтому тут индивидуально. Плюс это время я ограничиваю себя от работы, а значит от заработка. Тоже можно записать в растраты ))) Когда моим сисям исполнится 2 месяца, буду думать где физио пройти. Возможно тоже растраты дополнительные. Но зная всё это, нисколько не жалею о сделанном. Радуюсь только, что я всё ближе к своей мечте - красивому белью и открытым сарафанам |
|
||||
|
||||
Сегодня пытались загорать))
Смотрю и плачу: раньше мои руки были бы возле пупка... |
|
||||
|
||||
И даже так. По-моему, неплохо))
|
|
||||
|
||||
И было))
После съёмки муж дочку спросил:а ты заметила, что мама за тобой не пряталась?.. ���� Правда, тут ещё секрет к есть:китайский уплощающий купальник))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, стройнота! Завиздь
Даже сейчас, конечно, с "до" большая разница. А я лежу с дитём в больнице и кайфую, что можно из палаты в одной футболке выползти, и никто особо не заметит ничего))) И перед врачом не стыдно Хоть какая-то маленькая радость на фоне больничного тлена... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. Но не сильно стройняха(( это я выннулась и прикрылась)) а сиськи-даааааа.. Меняют фсе!
|
Закрытая тема |
|
|