Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По опыту моих трех операций - нет, нереально. Кофточки на молниях и пуговицах. Брала у сестры и племянницы. Может, другие девочки что другое скажут
|
|
||||
|
||||
Я еще пока не ставила себе импланты, но ОП на груди переносила. До ОП спросила хирурга, как будет протекать реабилитация, он сказал мне, что если бы мы импланты ставили грудь бы по-настоящему болела, а так, все должно быть терпимо. Так вот после ОП з дня мне тяжко было, что там руки ... я голову нормально повернуть не могла. Так что думаю, тебе надо будет запастись вещами, которые одеваютя оч. легко и свободно))))
Еще меня не предупредили что белье или штанишки, в которых буду оперироваться должны быть из натуральных тканей, а у меня и штаны и трусы были синтетические((( И меня вообще всю раздели. |
|
||||
|
||||
Nimfa, я брала в больницу костюм и кофта была на молнии. Ставили мне подмышцу, да и сама я недотрога, болело жутко. Но я могла очень медленно одевать майку. Она конечно без всяких пуговиц, разрезов и молний. Сможешь. Чтобы легче было, возьми что-нибудь свободное. В конце концов, мед персонал поможет одеть.
|
|
||||
|
||||
Nimfa. Я тоже задавалась таким вопросом "до того" и где-то в теме "Поделтесь опытом" писала уже "после того" - как по мне в клинике очень удобно если будет что-то свободное на пуговицах или змейке. Причем обязательно брюки отдельно (тоже свободные без резинки - натягивать их на себя будет тоже сложно) - верх отдельно. И еще удобно, чтобы был широкий рукав, чтобы могли капельницы ставить. У меня был спортивный костоюм - все в нем было отлично, но рукав узкий и приходилось снимать верх, чтобы поставили капельницу. Мне показалось, что мужская рубашка - была бы самое то
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем большое за советы!
|
|
||||
|
||||
Nimfa, у всех процесс реабилитации проходит по-разному: одни уже через пару дней выходят на работу и садяться за руль, а другие после туалета, прошу прощения, попу подтереть себе не могут.
Одеваться лучше конечно посвободнее. В больницу я взяла свободную пижамку на пуговицах и спортивный костюм. А вообще после ОП носила водолазки, но такие которые хорошо тянутся, тогда руки поднимать не нужно, я одевала их растягивая в бок. Проблема у меня была при выписке с джинсами, они были сильно обягивающие и когда надо было застегнуть пуговицу, оказалось, что для этого надо напрячь руки, а это было сделать нереально, поэтому лучше наверное одеть что-нибудь без застежки или не сильно обтягивающее. |
|
||||
|
||||
Нарыла в недрах инета:
"Размер груди, или размер чашечки бюстгальтера, обозначается цифрами (0, 1, 2, 3, ...) или буквами (0 или AA, A, B, C, ...). Однако для выбора бюстгальтера помимом величины груди нужно также знать объем грудной клетки, измеренный под грудью. Обычно последнюю величину округляют до ближайшей кратной 5. Определить размер чашечки можно, измерив объем груди (по самым выступающим точкам), вычтя из него обхват под грудью, вычтя еще 11 и поделив пополам. Для примера: обхват под грудью равен 85 см, объем груди равен 102 см. Размер чашечки равен (102-85-11)/2=6/2=3, или C. Значит, вам нужен бюстгальтер 85 C." Интересно, правда? Совпадает? |
|
||||
|
||||
lllynxxx, а что не совпадает в чашке В? Может просто модель неудачная была? На С как-то тоже у тебя не очень похоже. У меня ((99-75)-11)/2/2 получилось 3, то бишь С, что визуально соответствует истине, как я считаю. Белье конечно приходится брать больше, как и все с "неродной" грудью берут больше.
|
|
||||
|
||||
катрусь, могу, конечно, ошибаться... но мне кажется - визуально у тебя 4 ))))
|
|
||||
|
||||
Так... а я как ходячий прикол... (81-70-11)/2... Это чё, типо мне не дано лифчики носить? вроде 70В таскаю преимущественно... даже парочку и С пробегало...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это какая-то странная формула. Вообще бельевые фирмы предлагают другую линейку. Вычитаешь из объема груди объем под грудью и исходя из этой разницы получаешь свой размер. Аль, у тебя просто значит фигура такая. Дело не только в размере груди, но и в строение самой грудной клетки. Сегодня была у Мем, ей все сделали, все ОК. У нее после родов окружность груди была 125см, а под грудью около 70-75. Представить можешь себе такое. И все равно это же не был 11-й размер, как по этой формуле.
|
|
||||
|
||||
Да я так, стебанулась
У меня реально 70В, если маломерка, то 70С. За неимением у некоторых марок размеров 70... покупаю, под грудью 75, тогда моя спинка вообще отдыхает . За Мэм переживаю, передавай ей привет от меня |
|
||||
|
||||
Катруся, сударыня, у вас 6... А у меня с моей ерундой 4,5
|
|
||||
|
||||
как мало для счастья нужно: разрешили нормальные бюстгалтеры на косточках и вот оно счастье раньше даже не предполагала что найти удобный, красивый лиф без косточек проблема :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|