Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2023, 17:15
Birina Birina сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от Вика28042015 Посмотреть сообщение
Я тоже была на консультации у Спицына В.И- онлайн! мне насчитали 615- это липофилинг висков, липофилинг груди, попы, удаление рубца! - это за все ) но пока думаю или поставить импланты или без них…. Не могу решить что лучше в грудь!
Скажите, он и грудь и попу в одну операцию делает? Сидеть же нельзя и на груди лежать ?

Девочки, записалась на операцию к Спицыну на 18.11, ух )) внесла предоплату 40тр. Забронировала отель )) ура в общем!!!
Старый 23.09.2023, 17:40
Svetl123 Svetl123 вне форума
Новичок
Beginner+

Svetl123 на нуле

@Birina, мне сказал в два этапа,сначала попу и липосакцию с абдомино,а потом грудь.С попой сказал спать можно на спине в провисе
Старый 23.09.2023, 19:18
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Birina, я что-то запуталась, что в итоге будешь делать? Повторное липо каких зон? И твой первый хирург кто был?
Старый 24.09.2023, 10:03
Вика28042015 Вика28042015 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 521 раз(а)

Вика28042015 на нулеВика28042015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Birina Посмотреть сообщение
Скажите, он и грудь и попу в одну операцию делает? Сидеть же нельзя и на груди лежать ?

Девочки, записалась на операцию к Спицыну на 18.11, ух )) внесла предоплату 40тр. Забронировала отель )) ура в общем!!!

Мне в один раз сказал, но у меня и жира нет много - ( теперь муж завозмущался мол давай второго родим делай че хочешь) эх теперь в думах… может оно и лучше родить и потом уже не парясь делать опи!
Старый 24.09.2023, 13:31
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Birina Я оплатила 100% уже сейчас, хотя опи в декабре, но это потому, что я попадала в летнюю акцию по цене и очень привлекательно было. Сказали, что если до конца августа оплачу 100%, то дадут такую цену на декабрь. Скидка была более 50 тр. Так что заплатила.
@Birina на примула раньше меня пойдете, буду держать за вас кусачки и ждать ваших результатов 😍😍😍😍
@Svetl123, а покажите фотки? А то так сложно понять то. Я наоборот, очень боялась, что вживую скажет, что нужно таки абдомино, так как диастаз есть, как мне казалось, и кожа на животе чуть растянута после двоих. Даже поехала на личную консу, чтобы убедиться. Пощупал, потыкал, говорит, нет, все ок, небольшой диастаз можно спортом закачать или если никак, потом эндоскопически через пупок зашить, а коже ок, все сядет.
Старый 24.09.2023, 13:49
Новичок
Beginner+

Svetl123 на нуле

@Dasha_bdk,

@Dasha_bdk, это скрины с видео
Миниатюры
ccd7b53c.jpg   f2209faa.jpg   97fcb10a.jpg   dc627607.jpg   47d050e3.jpg  
Старый 24.09.2023, 16:34
Частый посетитель
Profi

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Svetl123 ну вроде прям фартука нет на животе, обьем, конечно, есть, может не сядет кожа в таком обьеме при липо? Есть возможность к нему очно попасть? Хотя, говорите, Выходцев лично смотрел, не говорил про абдо.
Вообще исходник такой хороший! Талия узкая сама по себе, отлипить, да попу округлить - будет бомба просто!!!

А диастаз есть? В профиль живот выступает.
Старый 24.09.2023, 16:55
Новичок
Beginner+

Svetl123 на нуле

@Dasha_bdk, Выходцев лично смотрел,все пощупал,посмотрел,сказал внизу живота кожа плотная сядет даже не волнуйтесь,а вот сверху сразу под грудью дрябловата,но скоблить до ребер под грудью не будем и будет хорошо.Диастаза как такого нет см 2 вроде,там жира очень много.Выходцев сказал 5 л точно будет ��,Левицкая написала аж 28 зон липить,но я ей писала еще до всех событий с ней и цену она конечно написала совсем не гуманную в 2.2 млн��.Вообще все три врача я им интуитивно доверяю,вот теперь нужно еще сходить к кому то или на выходцеве определится,он мне очень понравился на консультации.
@Dasha_bdk, лично к Спицину скорее всего не попаду,я в Москве.К выходцеву попала чисто случайно он в Москве был и принял меня
Старый 24.09.2023, 17:09
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Svetl123,
Спасибо за фотки.
Находясь в разгаре реабы сейчас, липо+абдомино+фэтграфт, я бы разбила на 2 этапа:
1. Липо+подтяжка груди+фэтграфт
2. Через месяцев 6-8 абдомино
Мне кажется, если не сильно липить живот он будет торчать и это все полумеры и ты не будешь довольна результатом.
У меня так было. А если сильно липить кожа повиснет.
А так, исходник очень вкусный, талия тоненькая, попа хорошая плотная, по бокам провалы заполнить чуть чтоб округлить и всё.
Ты вообще не почувствуешь этот фетграфт и сидеть и лежать на спине можно будет сразу.
Старый 24.09.2023, 21:09
Частый посетитель
Profi

Svetl123 если на личной консе все сказали, что ок, значит так и есть. Возможно, ВИ просто иначе представляет себе идеальный результат. Вы можете отказаться и делать тот обьем, какой сочтете нужным. Но соглашусь, лучше всего идти к доктору, с кем у вас видение совпадает.
@taltul34 мне, кстати, тоже отказался делать и липо и грудь одновременно, сказал, что офигею.

И, главное, говорит, офигеет он сам - очень долгая операция будет, требующая тонкого подхода. Тут я с ним соглашусь. Что грудь аккуратно выкраивать надо, что липить осторожно. А вот с абдо, думаю, это и правда удачно можно совместить.
Старый 24.09.2023, 22:11
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Dasha_bdk, Согласна, что можно удачно совместить, но какая же реаба тяжелая..
Сегодня 24 день и я так устала. От абдо невозможно разогнуться, элементарно подтереться после похода в туалет до сих пор сложно.
От липо на спине и в подмышках ощущение как будто сдирают кожу.
С компрессией заморочки - нельзя слишком слабо иначе образуется серома на животе.
Слишком сильно тоже нельзя, может быть ожог от компрессионки.
Вот фото девочки которая была со мной в рекавери, я видела ее на массажах, идеальная плотная кожа на спине.
И тут вдруг, через месяц (!!) после опи перестаралась один день с компрессией и вылезло такое..
Кожица мало того что нежная как у младенца в этих местах так ещё и не чувствительная. По 2 раза в день проверяю как у меня там всё..
В подмышках под кожей как канаты проходят, визуально некрасиво и очень больно.
Короче, агрессивное липо это та ещё мука.

Одна радость это фэтграфт, не болит, попа размягчилась и ожила, мышцы могу напрягать и т.д.
Хотя если много заливать, то тоже долго каменная и дискомфорт на ней сидеть и лежать.
Миниатюры
8373c534.jpg  
Старый 25.09.2023, 07:53
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@taltul34, Запихивайте под компрессию мягкую стиранную футболку(разрезайте что бы было удобнее вытягивать), бумажные салфетки из пачки будет намного легче.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 09:04
Monikino4ka Monikino4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Monikino4ka на нулеMonikino4ka на нуле

Я сижу в палате жду операцию, палата двухместная, за окном гимн России, идеальный настрой)
Старый 25.09.2023, 13:47
Новичок
Beginner+

Svetl123 на нуле

@taltul34, ну да я и хотела в два этапа,липо+фетграф осенью,а весной подтяжку груди,возможно руки и еще что-то совмещу.Я конечно понимаю если отлипить живот как следует,то идеально возможно и не сядет.Пока наверно сделаю липо и фетграф,а если результат не устроит то уже вместе с подтяжкой сделаю абдомино
@Dasha_bdk, ВИ так и сказал,что без абдомино можно,но это будет не то,стоя все отлично,но если вы будете наклоняться кожа будет подвисать.Чтобы хорошо,нужно полное абдомино,я понимаю что это в идеале,возможно и так,но к реабе со швом я пока не готова.В данный момент меня вполне устроит результат если у меня что-то в наклоне будет подвисать,но не плюшка жирная во весь живот,к тому же если я пупок сейчас пытаюсь вниз оттянуть он и не оттягивается,скорее всего его будут зашивать,т.е это скорее всего вертикальный компонент будет,короче даже думать пока не хочу об этом.Конечно заставлять врача делать как он бы не хотел я не буду,буду искать своего��
@Monikino4ka, Удачи,все будет отлично,держим кулачки.И делись с нами своими результатами
Старый 25.09.2023, 21:44
Новичок
Beginner+

Поделюсь ощущениями, палата двухместная у меня, и при заселении там уже была девушка с подтяжкой лица наверное , выглядело пугающе, на подушке кровь.
У меня Первая консультация была анестезиолога , очень веселый и оптимистичный в общении, затем с доктором, сделали разметку сфоткал, сказал выложит завтра в сторис. Я все переживаю что жира мало вкачал, сказал что по 800 мл в ягодницу . ОП началась в 10 утра, легла на стол и просто зуб на зуб не попадал от страха и холода, быстро уснула, быстро проснулась, наркоз был часа 4 наверное, потому что в три часа меня привезли в палату, меня не тошнило. Голова как то кружилась чтоли, похоже было на жесткое похмелье, горло еще болело, но сейчас уже не так, ничего не болит просто тянет попу как будто перетренировалась после зала, слабость есть, что спать хочется и все , но мне колят обезбол и антибиотики, в руке катетер. Затем я снова уснула проснулась уснула , приходил осмотреть сам доктор и анестезиолог, все очень внимательные, к 9 вечера я уже поела, лежу и жду завтра чтобы хоть как то увидеть свою жо, кровь еще сочилась с прокола

На второй третий день обычно хуже стает?

Я еще никому не сказала, что операцию делать поехала сказала по работе. Мама сегодня звонит вечером голос говорит какой то хриплый продуло говорю, выздоравливай говорит)))

К вечеру новая девушка ко мне заселилась, у нее тоже лицо и ей тоже очень плохо, думаю просто оп эта тяжела

@Svetl123, спасибо
Старый 25.09.2023, 21:57
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Monikino4ka, да отек нарастать будет пик 3-4 день потом остановится. Полегчает чуть после 7 дней, потом будет лучше и лучше. В 2 недели почувствуешь человеком а не овощем.
У тебя реаба проще будет, ноги чуть тронут. Очень жесткого отека не будет, самое не приятное колени и икры и руки когда липят
Старый 25.09.2023, 22:02
Новичок
Beginner+

@мурзилка, как вы?
Старый 25.09.2023, 22:03
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Monikino4ka, ее только на операцию в 19.30 взяли. Так что думаю завтра с утра ответит.
Старый 25.09.2023, 22:26
Новичок
Beginner+

@Tasha2013, да, надеюсь , ваши слова воодушевляют!

Доктор мне еще галифе отлипосачил, там вобщем то ничего и нет, сказал что уберем и ноги будут смотреться гармоничнее и длиннее. Лежу сейчас на подушке под поясницей и коленями, в провисн, но на попе все равно лежу тоже. Не могу понять в провисн все таки нормально когда попа тоже лежит на кровати, боюсь весь жир новый сомнется)))
Старый 26.09.2023, 00:45
Birina Birina сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Birina, я что-то запуталась, что в итоге будешь делать? Повторное липо каких зон? И твой первый хирург кто был?
Первый Сатыпалдиев (Москва).
Основное моё желание убрать бугры и ямы. Липосакция ноги, внутр, наружное бедро, колени, бока, спина. Живот сверху исправлять от валика, ну и если ещё на животе есть тоже убрать. В ямы на ногах липофиллинг, ну и в попу.. Одним словом все с нуля+ исправлять ямы на ногах..

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
@Birina Я оплатила 100% уже сейчас, хотя опи в декабре, но это потому, что я попадала в летнюю акцию по цене и очень привлекательно было. Сказали, что если до конца августа оплачу 100%, то дадут такую цену на декабрь. Скидка была более 50 тр. Так что заплатила.
@Birina на примула раньше меня пойдете, буду держать за вас кусачки и ждать ваших результатов 😍😍😍😍
.
Я в августе была на консультации (3 вроде), никаких скидок не предлагали ..

🥰
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru