| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, подожди хотя бы до двух, отек может вызвать, я думаю.
|
||||
|
||||
|
@Elvei, если ты пытаешься завести личную тему, то новичкам эта опция недоступна. Посмотрела! Тема про доктора на модерации, на это нужно время. Потом она станет видна.
@МаруSя, удачи тебе! Не бойся) @Scandinavia, я думаю, что в твоём случае ничего особенного не будет. Но я бы подождала ещё. Потому что был липофил в губах. Спустя месяц и остатки его могут быть и отёки ещё точно есть. Результат от филлера спустя время, после схождения этого всего, хз какой может быть. Ты и так сейчас хороша, чего тебе неймётся?))
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, тебе удачи, страшно только до момента, пока в клинику войдешь , потом уже отступать некуда.
Все хорошо будет, ты в надежных руках.
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, да,сейчас сдаю анализы,разбираюсь с этим
|
||||
|
||||
|
@kolbi, губы сошли почти..а мне так понравилось. А скоро коммандировка в германию на корпоратив и мне хотелось бы быть во все оружии.
Из плохого.. появились впадинки под глазами, лучше чем мешки были, но думаю буду липофилить еще раз. В целом все хорошо я довольна. Толтко губы очень хочу (( сделаю фото новые на днях |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, ну кольни чуть и успокойся)
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,нет отёки,это следствие моей предполагаемой проблемы
|
||||
|
||||
|
16 день после опи
Лицо меняется каждый день. Из хорошего удалось оживить волосы. Из плохого впадины под глазами не сильные и синяки. Суфы остались, я не надеялась, но в отеке они были меньше. Губы уходят. Овал нравится. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, месяца через 3-4 увидишь тот результат, которй будет наиболее приближен к окончательному.
Учитывая липофил и смас, хоть и щадящий, у тебя еще отёк везде. Тяжело говорить о результате. Но выглядишь ты очень хорошо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, красоточка девочка просто! Говорят уже комплимента?
@JUNE, а есть вероятность что с отеком марионетки выделяются, потом как сойдёт отёк они будут меньше? |
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, мне кажется, что да, ведь отек может по разному распределяться.
У меня не было марионеток и до операции. У меня проблемной зоной была шея, а конкретно платизма, развалившаяся от тяжелых силовых на макронины. А после операции у меня образовалась прекрасная наполненность лица и шикарная для меня линия оджи при отеке. Потом молодильный отек ушел и я повзрослела на несколько лет обратно. То есть, коррекция антивозрастная частично осталась, но уже выгляжу на столько, на сколько положено в моем возрасте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, ну, конечно, через несколько месяцев посмотришь, какой эффект и где нужно добавить.
Липофил же тоже неоднозначен. Главное, чтобы все ровненько, без неровностей и колбасок прижилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, я вколола гиалуронку в губы после 7 дней пост ОП но у меня эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, как-то очень стремительно липофил из губ уходит, я знала, что он там быстро исчезает, но думала, хоть полгодика подержится.
но все равно красивая.
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, какой крутезный овал! вот у меня такой был еще года 4 тому назад.
|
| Закрытая тема |
|
|