Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится как выглядит Вербицкая. Я помню, когда видела ее пару лет назад или больше в "Последнем герое" выглядела она не очень, под глазами было совсем плохо, думаю после этого она что то делала, потому как сейчас выглядит просто потрясающе.
|
|
||||
|
||||
знаю, что Екатерина Андреева завсегдатый салона Ле Коллон. Думаю ОП она не делала, мне кажется это тщательный уход всеми возможными средствами....хотя кто знает
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Вербицкую очень здорово редактируют в этой рекламе. Цифровым способом. Это не только грамотный мейкап и свет.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, а в программе "Доброе утро" она тоже очень хорошо выглядит, Шарапова, например, не так хорошо...
|
|
||||
|
||||
Но не настолько как в этой рекламе. Там вообще нет никаких признаков старения ни под глазами, ни носогубок и т д. Я ее видела в Ледниковом. Выглядит нормально, но не юно.
|
|
||||
|
||||
Я просто не видела эту рекламу
А вот знатоки как его бурхона?, у Даши было хейло или нет? Особенно на втором фото: |
|
||||
|
||||
А я не могу смотреть на людей с проблемами в области подбородка без того чтобы руки не чесались направить к соответствующему профессионалу. Мой пунктик.
|
|
||||
|
||||
Не вижу проблем в области подбородка Где???
Даша - красотка! |
|
||||
|
||||
А я немного вижу, по нижнему контуру лица есть
чуток лишнего.. Вроде и не критично, но если убрать, выглядеть она будет ещё лучше, ИМХО.. Как раз моя больная тема.. |
|
||||
|
||||
У Даши, аура хорошая, что-ли.. Нравится она мне очень - вроде и богатая, и красивая, и мужика отхватила непоследнего - вроде все предпосылки к тому, чтобы ее ненавидеть, ан нет - нравится. Светится она для меня как-то, что-ли.. А губы ее, я считаю свои - трогательный такой губастик детстве был, наверное.
|
|
||||
|
||||
Да везде, на всех фото видно. Из выложенных двух больше на первой. Просто смотреть спокойно на ее фото не могу.
|
|
||||
|
||||
Вообщем, к сожалению, тему про губы прикрыли...а т.к. у меня еще в запасе много фоток, обсуждаемых в той теме губ...продолажаю..К звезде тоже можно отнести..т.к. она модель..пусть и не очень знаменитая (я бы сказала, вообще не очень). Если не туда, девочки,..перенесите куда считает нужным8))
Ну так вот...я не пойму...что у девочки, с бровями...свои?!!! По поводу того, что она страшная...не могу сказать...мне она нравится, у нее шикарная фигура...но, инопланетянином тут попахивает Кстати, грудь большой не назовешь...по мне так самое то сделала |
|
||||
|
||||
вот, брови, кстати, мне нра.... Такие...мммм...взлетающие.... И фотка на озере (море) классная! А какие у нее импланты? Что-то размерчик внушительный..
А на первой фотке прям....ммм...пластилиновое лицо... Она туда чего и сколько колет? Лула, насчет "инопланетянина" - она странная на голову, что ли? |
|
||||
|
||||
еще
по поводу мужей...мой сказал, что она похожа на надувную куклу..и такие неживые лица его не возбуждают....и он бы постеснялся бы знакомить ее с друзьями...От себя могу добавить...то тут скорее стереотип сложенный и круг общения...там где гламур в норме, думаю она идет на ура, а простым смертным:d кажется странной. |
Закрытая тема |
|
|