Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastya26, вам подойдет мне кажется обьем 400 мл., возможно без якорной поддяжки, можно по ареоле подтянуть, мне так делали, одна грудь была немного провисшая
|
|
||||
|
||||
@Mnb, я так пишу, подразумевая не то что грудь невидно, а то что не видно разницы что раньше в бюстгальере, что сейчас без него, а хотелось обьем попышнее всеже. Но у меня то и правда весьма скромные параметры имплатна, так что не удивительно.
|
|
||||
|
||||
@Mnb, я как и Zollli делала поправку на то, что вид будто я просто с пушапищем) в свободной одежде прям точь-в-точь, в обтягивающем, наверно, все-таки чуточку больше, чем было раньше с пушапом) примерила на днях новый топ, там, конечно огого сразу разница)
|
|
||||
|
||||
Купила себе 2 комплекта и наконец-то повыкидывала 500 старых😀и ещё получилось сделать фото в полный рост )фигура не идеальна,всё таки четверо детей,но я над этим работаю🏃🏼♀
|
|
||||
|
||||
И ещё,если бы вернуть время до операции,сделала бы больше объём и сверхвысокий профиль,не намного конечно,но где-то 650 точно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, я тут в процессе избавления от компры и возник вопрос. В положении лежа ровно на спине грудь прям основательно уезжает в подмышки,посередине расстояние в сантиметров 20 образуется)) так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Vally23 сантиметров 20 это очень много ,я вроде помню у вас мотива ,под неё надо плотнее формировать карман чтоб она не разъезжалась в подмышки.Я когда лежу у меня межгрудь становится шире на пару сантиметров от того ,как я нахожусь в положении стоя.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, ну 20 см , это как то даже представить сложно.. у меня совсем немного разьезжается. Но импланты ментор с плотным гелем. Дома хожу и лежу без компры, мне разрешили уже сейчас, надеваю ее только если вижу что отек немного возвращается, по правой груди особо заметно она больше выпирает вперед чем левая.
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, ой, что хочу сказать, вот сколько бы мы мл. не поставили, а в голове всегда будет сидеть одна мысль, что именно 100 мл. не хватает!)) Я вот не видела ниодного пожелание, чтобы кто то хотел поменьше))), вот и я хочу именно побольше)))
|
|
||||
|
||||
@Vally23, 20 это как? у меня наверное между сосками расстояние 20)) сфоткай глянуть как там оно разбегается.
Но вообще если круги и стоя всё норм то по идее ничего страшного, пусть себе разбегаются лёжа. @Mnb, мне! Мне пока всего хватает))) правда и поставили максимум, о котором я могла мечтать. И может через годик я запою иначе) |
|
||||
|
||||
@Mnb, я хочу поменьше) 50мл все-таки оказались лишними) но, что поделать, если своя база широкая, и так поставили минимальное из возможного)
А вообще, есть отдельная тема для тех, кому много) |
|
||||
|
||||
@Mnb, может, я криво объясняю на мою базу можно было ставить только ещё больше) меньше (мой идеал был 250мл), просто болтались бы в моей железе)
То есть, например, если у пациента своя база 14см, то имплант с базой 10см ему ну никак нельзя ставить. Вот и для меня база мотивы 250мл была слишком мала, подходила база только от 300 и выше |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нафоткала как могла))
@Pepperoni, соски остаются на месте а имплант вбок уходит и выходит край внутренний импланта находится прямо у соска)) |
Закрытая тема |
|
|