Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, пользуясь случаем (а то давно вы сюда не заходили)), хочу сказать спасибо за ваши поистине экспертные комментарии.
Перечитала их на днях, и стало намного легче) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, могу только сказать, что хирург, который удалял грыжи мне работал не так давно во Фрау Клиник, а у них там всех один почерк - и грыжи они удаляют по одной методике - надавливают на глазное яблоко и типа если выпирает что-то - вырезают, до тех пор пока не перестанет выпирать. Уточните вот этот момент у Егоровой. Потому что у меня после такой методики провалы как у мертвеца. Уже месяц в депрессии. До было не очень, но после - вообще атас.
|
|
||||
|
||||
@Bandy Да, отёк был в месте филлера и только на левом глазу. Года 2 отекал. Но это видно было только мне и под определенным освещением. Филлеры притягивают воду и плюс я отечная стала после 30 лет. Но если ввести совсем немного, то не думаю, что будут отеки. Мне в левый глаз дофига ввели.) Но сейчас все норм.)
@Плюмерия «экспертные комментарии». Улыбаюсь.) Я дилетант с горьким опытом. ) |
|
||||
|
||||
@Bandy, воздержись от комментариев о методике всех хирургов в клинике. У тебя нет достоверных сведений об этом. А про твой "атас" высказались уже с десяток человек.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в инсте неоднократно видела в сторис о ходе операций, что они так делают. Я просто предупреждаю, т.к. мне удалили жир излишне и теперь это моя боль. Надеюсь, что девочки с учётом нашего опыта подробнее узнают у докторов и о деталях проведения самой операции и будут довольны результатами на все 100%
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, но всё же наладилось в итоге? Я зато, благодаря тебе, не паникую больше. У меня и кость там прямо твёрдая и глаза в неё провалены (хотя я просила оставить припухлость и мне вроде как оставили), и расстояние от бровей до глаз сильно сократилось, и шов один выше складки, и чёрт в ступе. Всё как у тебя было.
Но просто жду спокойно) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия У меня ещё все в процессе. Улучшения идут, но они ооооооочень медленные. Прошло уже год и семь месяцев. Чем больше кожи срезали, тем дольше ждать похожести на себя. Но я уже себя узнаю. И это не привыкание к себе новой. Реально ткани вытягиваются потихоньку. Поэтому ждём спокойно. Сколько можно страдать и убиваться. @kolbi “Что вы убиваетесь? Все равно не убьётесь.» Это теперь мой девиз.))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) принимайте в ряды прооперированных) полгода штудировала форум, если честно у 2/3 тех у кого «ужас» - ужаса не вижу, все девчонки - красотки❤
Сделала круговую, наркоз интубационный общий, хотелось убрать по максимуму, хирурга не мучила, у нас полностью совпали мнения) 1 декабря онлайн консультация, 14.02 в обед прооперировали. Пошли третьи сутки, ничего не понятно 🤣 хотела открытые глазки, но в зеркале пока что незнакомая бурятка 😅. Очень жду пятницу, обещали снять пластыри, хоть увидеть что под ними. Отрезали много, натягивали тоже сильно, чтобы суфы прибрать. На фото разметка, через час после, утро 15, вечер 15 и сегодня в обед. Ничего не болит, глаза закрываются, немного слезятся, в целом жить мешают только эти долбаные пластыри)) |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, почитала немного вашу историю. Сочувствую у меня хоть и не такие провалы, но тоже имеются и тоже с ними что-то надо будет делать.
По липофиллингу могу сказать, что это выход, но довольно нервный, т.к. мне заполняли носослезные и пальпебральные борозды жиром и до сих пор держится отёк (прошёл месяц и неделя) и кожа вся сморщилась и от синяков (а от липофила они просто ужасные) остались коричневые пятна. Планирую, конечно, этим заниматься - выравнивать рельеф и цвет, и возвращать упругость. Но сколько опять денег, времени, ожидания на это уйдёт? А по филлерам что думаете? Есть же специальные для зоны вокруг глаз, которые вроде и не отекают и все выравнивают. Я начала эту тему изучать. И пока для меня это более предпочтительный выход. Но позже. А у вас уже сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
@ЗаяНоЗлая, шикарно, снимут стрипы и время побежит быстрее. Стрипы тянут, искажая форму глаза, мешают. Но и придерживают швы. После снятия постарайся минимизировать мимику глаз, пусть шовчики в нитку заживают. Поздравляю с опи
|
|
||||
|
||||
@ЗаяНоЗлая, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, филлер кладут в носослезную борозду. Плотный и в минимальных количествах, желательно у топовых косметологов с огромным опытом.
То место, которое, как я поняла, Вы называете провалом - не уверена, что туда вообще что-то можно поставить. Надо консультироваться с хорошими косметологами. В любом случае, как минимум пол года надо подождать и дать организму восстановиться и коже успокоиться, как Вам уже и написали не раз |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то меня опять паника накрывает. Глаза просто проваливаются. Поначалу ещё ничего картина была за счет отеков, но сейчас просто ужас. Мне кажется, скоро я превращусь просто в какого-то трупака.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, 3 месяца, филлеры исключаю категорически. Что с этим со всем делать теперь моя головная боль. Я Ваши переживания прекрасно понимаю, месяца в 2-3 станет полегче, подпривыкните к своей внешности. Такие завалы как у Вас у меня тоже есть, но это если лечь и посмотреть вниз, можно уловить такие ямки. Но на этом я даже не зацыкливаюсь, это мелочь по сравнению с другими нюансами. У Вас конечно по фото низ получше стал и критичного я ничего не вижу, но я понимаю что Вам то вид ней изменения. И мне тоже многие писали что по фото всё хорошо, хотя я то знаю что у меня не так. Вот верх и правда облысел у Вас, у меня тоже немного костлявый стал, это стало неожиданностью для меня. А так ждите, ясновидещих тут нет, никто не скажет как и что с Вами будет через 2-3 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|