Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 22:00
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 349 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Katna, оооо мои поздравления, на фото прям такая приличная сисечка.

Цитата:
Сообщение от Ева. Посмотреть сообщение
В целом, если бы отек спал, я бы наверное повеселела значительно😣
Ну как ты сейчас? Повеселела, две недели прошло с цитируемого сообщения, как самочувствие?
С петлями, конечно, ощутимо красивей результат, чем без, прям и хочется красоты, но так не хочется боли, тем более, что НПВС не помогают... Поэтому пытаю тебя, чтоб уже решить для себя окончательно)))
Старый 21.01.2025, 14:11
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Ева. на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
@Katna, оооо мои поздравления, на фото прям такая приличная сисечка.

Ну как ты сейчас? Повеселела, две недели прошло с цитируемого сообщения, как самочувствие?
С петлями, конечно, ощутимо красивей результат, чем без, прям и хочется красоты, но так не хочется боли, тем более, что НПВС не помогают... Поэтому пытаю тебя, чтоб уже решить для себя окончательно)))
У меня сегодня 24 сутки, кажется. Кроме тянущего дискомфорта и гиперчувтствительности сосков из-за отека, видимо, никаких болей почти нет. Жить прямо стало можно)) но не разогнуться полностью еще из-за нитей и еще есть отек немногг в груди... Руки не в полном обьеме движения... Если ты готова три недели это выносить, то можно) пережить это можно, хотелось бы быстрее, конечно
Старый 21.01.2025, 17:01
Van_maanena Van_maanena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Van_maanena на нуле

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_Petrovna Посмотреть сообщение
Привет ! У меня ещё неделя прошла после операции. Думаю, кому-нибудь точно может быть интересна динамика, так что делюсь. На фото: неделя, две и три недели после операции. Левая +370, правая +340 мл
Через две недели заметна разница в схождении отёка, сейчас грудь чуть подопустилась. Мне очень нравится результат на данный момент.
Здравствуйте , подскажите вашего врача и клинику. Хочу тоже липофилинг

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_Petrovna Посмотреть сообщение
@Dazzling, спасибо!
У меня сегодня месяц)
Прикрепляю фотографии:
До/через месяц;
динамика за последнюю неделю (3 нед/4нед);
и 1нед/4нед.
В 3 недели грудь казалась объёмнее даже чем через неделю с отёком, так как налилась перед менструацией.
На третьем коллаже фотографии перепутала, справа (с синяками)- это неделя после оп
Подскажите вашего врача, пожалуйста. Я тут новенькая… не разбираюсь как правильно писать
Старый 21.01.2025, 20:44
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 349 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Van_maanena,
Ane4ka_Petrovna делала у Кораблевой Натальи Петровны
Старый 22.01.2025, 16:24
Яна Краснодар Яна Краснодар вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Яна Краснодар на нуле

Добрый день. Записалась на консультации к Выходцеву и Васильеву. Но пока есть вопрос к опытным:
1) Подскажите, а почему не берут из зоны живота жир?
2) Возможна ли одномоментная комплексная операция: миниабдоминопластика с липосакцией + липофилинг груди?
3) Ограничения по спорту: сколько? Занимаюсь Pole Exotic, не хочу длительного перерыва (поэтому, в основном, и выбрала липофилинг вместо имплантов)
4) У меня по маммографии значительное преобладание жировой ткани над железистой. Это плюс для липофилинга?
5) Для первичной онлайн консультации нужны какие-то анализы, заключения?
Старый 22.01.2025, 16:47
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Яна Краснодар, хорошие вопросы у вас!
1. из живота жир берут
2. это лучше уточнить у врача, наверное там есть свои нюансы
3. у меня ограничение по спорту 3 недели после липофилинга груди и потом никакого жиросжигающего спорта, типа бега и интенсивного кардио. Pole Exotic ведь достаточно интенсивный спорт?
4. это плюс, будет на чем приживаться жирку. У меня по узи было очень мало жира, но после первой операции очень все неплохо прижилось.
5. для первичной ничего не нужно
Старый 22.01.2025, 17:27
Яна Краснодар Яна Краснодар вне форума
Новичок
Beginner

Яна Краснодар на нуле

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@Яна Краснодар, хорошие вопросы у вас!
1. из живота жир берут
2. это лучше уточнить у врача, наверное там есть свои нюансы
3. у меня ограничение по спорту 3 недели после липофилинга груди и потом никакого жиросжигающего спорта, типа бега и интенсивного кардио. Pole Exotic ведь достаточно интенсивный спорт?
4. это плюс, будет на чем приживаться жирку. У меня по узи было очень мало жира, но после первой операции очень все неплохо прижилось.
5. для первичной ничего не нужно
Спасибо за подробные ответы) Экзот можно регулировать по интенсивности, не все элементы выполнять, уменьшать количество повторений...
Старый 22.01.2025, 18:06
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Яна Краснодар, главное держать свой вес и не худеть, плюс после операции кушать сало, красное мясо, зелень, полезные жиры, овощи, рыбку. Тогда жир имеет все шансы прижиться. Удачных вам консультаций!
Старый 22.01.2025, 18:13
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Ева. на нуле
Unhappy

Подскажите, понятно, что может быть по-разному, но все же... Онемение в местах забора это надолго?
У меня через 5дней будет месяц, а немое все как в первый день🥺🥺
Старый 22.01.2025, 21:36
Incontro Incontro вне форума
Новичок
Beginner

Incontro на нуле

Цитата:
Сообщение от Ева. Посмотреть сообщение
Подскажите, понятно, что может быть по-разному, но все же... Онемение в местах забора это надолго?
У меня через 5дней будет месяц, а немое все как в первый день����
У меня все болело очень долго. Только через 2 месяца более менее стала приходить в себя. Не знаю как тут пишут через 3 недели спорт. Я боялась снять компресеонку через 1,5 месяца начинало болеть. А потом через 3 месяца начала болеть грудь хотя узи норм. Поэтому не переживайте , отойдет . Всё это не быстро .
У меня только к 9 месяцам все прошло более менее до конца и теперь я хочу еще ��

Цитата:
Сообщение от Яна Краснодар Посмотреть сообщение
Добрый день. Записалась на консультации к Выходцеву и Васильеву. Но пока есть вопрос к опытным:
1) Подскажите, а почему не берут из зоны живота жир?
2) Возможна ли одномоментная комплексная операция: миниабдоминопластика с липосакцией + липофилинг груди?
3) Ограничения по спорту: сколько? Занимаюсь Pole Exotic, не хочу длительного перерыва (поэтому, в основном, и выбрала липофилинг вместо имплантов)
4) У меня по маммографии значительное преобладание жировой ткани над железистой. Это плюс для липофилинга?
5) Для первичной онлайн консультации нужны какие-то анализы, заключения?
Pole Exotic это на шесте? Закладывайте 3 месяца если без нитей . Если с нитями и того больше.
Может это и легче чем импланты но реабилитация тяжелая все равно.
Старый 23.01.2025, 06:08
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Incontro, после первой, более объемной липосакции у меня болело все недели 2-3, и спорт был гораздо позднее. Еще надо учитывать зоны забора - тоже по разному все болит. Сейчас у меня был забор только с ног 1 л, поэтому я чувствую себя прекрасно и смогу на спорт через 3 недели.
Старый 23.01.2025, 12:26
Новичок
Beginner

Incontro на нуле

Наверно ноги легче. У меня была спина и живот . И это ппц. Наверно я ожила к 3 му месяцу . А после 3 го месяца начала оживать и болеть грудь. Сейчас все устаканилось. Хочу еще но как вспомню что я пережила стараюсь не думать 😅
Может с ног по легче.

Если что я делала у Спицына . 370 и 300 мл . Больше он не смог засунуть так как был 0 размер и я не рожала . Но не смотря что все очень долго болело и я думала что я умираю 😅 на узи нет ни одной кисты . Я живу в Европе .Мой гинеколог меня отговаривала и говорила что некроз и кисты неизбежны. Когда я пошла на узи она не верила глазам что я после операции. Так что Спицына рекомендую.
Старый 23.01.2025, 12:51
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Incontro, у меня в первый раз тоже был живот и бока+галифе. Было гораздо больнее, сейчас вообще не замечаю уже, поэтому думаю, что все зависит от донорской зоны. А как у вас жирок прижился? Какой размер стал?
Старый 23.01.2025, 13:34
Новичок
Beginner

Incontro на нуле

У меня был полный ноль. Сейчас я думаю единичка . Хочу повторить с петлями догнать до 2 ечки хотяб . Но имею сомнения по поводу петель. Как это будет вплане принятия организма этих ниток. Хз. Запланировала на след декабрь . Поэтому есть время подумать .
Вообще я довольна операцией . Даже не из за сисек , а то что талия появилась. Я прям другая стала и ощущаю по другому себя
Старый 23.01.2025, 13:37
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

Всем привет!
Решаюсь на липофилинг груди.
Грудь практически отсутствует и хотелось бы добавить совсем чуть-чуть, чтобы можно было ходить в топах без бюстгальтера.
У меня объемный низ. Полные икры и голени являются моим главным комплексом, вот и думаю двух зайцев одним ударом убить )
И главный вопрос, Спицын или Васильев ?
Как будто больше склоняюсь в сторону Спицына, но придется лететь в Питер, и после операции с приемами сложнее. Поэтому начала задумываться про Васильева, т.к до Мск пару часов на машине .
Старый 23.01.2025, 14:31
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Incontro, я тоже думала по поводу нитей, но так как у меня первый раз все очень неплохо прижилось и хорошая форма получилась, да и в целом врач понравился, то не долго думала и сделала у своего доктора. Через пару месяцев будет понятно, как ой у меня сейчас размер
Старый 23.01.2025, 16:29
Новичок
Beginner

Incontro на нуле

Цитата:
Сообщение от New_Marin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Решаюсь на липофилинг груди.
Грудь практически отсутствует и хотелось бы добавить совсем чуть-чуть, чтобы можно было ходить в топах без бюстгальтера.
У меня объемный низ. Полные икры и голени являются моим главным комплексом, вот и думаю двух зайцев одним ударом убить )
И главный вопрос, Спицын или Васильев ?
Как будто больше склоняюсь в сторону Спицына, но придется лететь в Питер, и после операции с приемами сложнее. Поэтому начала задумываться про Васильева, т.к до Мск пару часов на машине .
Мне кажется оба врача хорошие.
У Спицына мне не очень понравился наркоз. Я отходила неделю тошнило болела голова. Но может это моя индивидуальная реакция . Операция была больше 3 часов что я считаю долго. Хотя он мне бонусом и лобок сделал и верх спины ,денег дополнительных не взял. Может и норм. Из огромных плюсов у меня нет кист, одна была малюсенькая думаю она и болела долго но сейчас боль ушла. И это очень хороший результат что говорит о том что его техника очень хорошая. Так же бонусом Спицын мне поправил соски. Они были слишком надутые. Так что 3 часа операции вполне оправдано.
Васильев мне сказал что у него другой вид наркоза. Как глубокий сон. Операция около 2,5 часов спетлями 1,5 без . И он работает с нитями что в моем случае очень подходит.
Так что сама хочу второй раз и сама думаю .
Но так как родители в Москве мне удобнее в Москве делать конечно.

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@Incontro, я тоже думала по поводу нитей, но так как у меня первый раз все очень неплохо прижилось и хорошая форма получилась, да и в целом врач понравился, то не долго думала и сделала у своего доктора. Через пару месяцев будет понятно, как ой у меня сейчас размер
А сколько у вас прошло между операциями?
Как наркоз переносите ?

А кто нибудь худел через почти год после липофила. Хочу сбросить 3 кг, но боюсь
Старый 23.01.2025, 17:21
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Incontro, между операциями у меня прошло чуть меньше года, все свои три наркоза перенесла легко, отходила быстро, без тошноты.
Я поправлялась летом на 1,5 кг и чуть-чуть больше потом скинула, немного грудь ушла, но не критично.
Старый 24.01.2025, 19:53
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

@Incontro, а через сколько после консультации была назначена операция?
Вообще большая ли очередь у врачей ?
Старый 24.01.2025, 20:43
natali4595 natali4595 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от New_Marin Посмотреть сообщение
@Incontro, а через сколько после консультации была назначена операция?
Вообще большая ли очередь у врачей ?
Я была на консультации у Спицына 06 января, операцию назначили на 03 марта
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru