Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, оооо мои поздравления, на фото прям такая приличная сисечка.
Ну как ты сейчас? Повеселела, две недели прошло с цитируемого сообщения, как самочувствие? С петлями, конечно, ощутимо красивей результат, чем без, прям и хочется красоты, но так не хочется боли, тем более, что НПВС не помогают... Поэтому пытаю тебя, чтоб уже решить для себя окончательно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Van_maanena,
Ane4ka_Petrovna делала у Кораблевой Натальи Петровны
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Записалась на консультации к Выходцеву и Васильеву. Но пока есть вопрос к опытным:
1) Подскажите, а почему не берут из зоны живота жир? 2) Возможна ли одномоментная комплексная операция: миниабдоминопластика с липосакцией + липофилинг груди? 3) Ограничения по спорту: сколько? Занимаюсь Pole Exotic, не хочу длительного перерыва (поэтому, в основном, и выбрала липофилинг вместо имплантов) 4) У меня по маммографии значительное преобладание жировой ткани над железистой. Это плюс для липофилинга? 5) Для первичной онлайн консультации нужны какие-то анализы, заключения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна Краснодар, хорошие вопросы у вас!
1. из живота жир берут 2. это лучше уточнить у врача, наверное там есть свои нюансы 3. у меня ограничение по спорту 3 недели после липофилинга груди и потом никакого жиросжигающего спорта, типа бега и интенсивного кардио. Pole Exotic ведь достаточно интенсивный спорт? 4. это плюс, будет на чем приживаться жирку. У меня по узи было очень мало жира, но после первой операции очень все неплохо прижилось. 5. для первичной ничего не нужно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яна Краснодар, главное держать свой вес и не худеть, плюс после операции кушать сало, красное мясо, зелень, полезные жиры, овощи, рыбку. Тогда жир имеет все шансы прижиться. Удачных вам консультаций!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, понятно, что может быть по-разному, но все же... Онемение в местах забора это надолго?
У меня через 5дней будет месяц, а немое все как в первый день🥺🥺 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня только к 9 месяцам все прошло более менее до конца и теперь я хочу еще Цитата:
Может это и легче чем импланты но реабилитация тяжелая все равно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, после первой, более объемной липосакции у меня болело все недели 2-3, и спорт был гораздо позднее. Еще надо учитывать зоны забора - тоже по разному все болит. Сейчас у меня был забор только с ног 1 л, поэтому я чувствую себя прекрасно и смогу на спорт через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно ноги легче. У меня была спина и живот . И это ппц. Наверно я ожила к 3 му месяцу . А после 3 го месяца начала оживать и болеть грудь. Сейчас все устаканилось. Хочу еще но как вспомню что я пережила стараюсь не думать 😅
Может с ног по легче. Если что я делала у Спицына . 370 и 300 мл . Больше он не смог засунуть так как был 0 размер и я не рожала . Но не смотря что все очень долго болело и я думала что я умираю 😅 на узи нет ни одной кисты . Я живу в Европе .Мой гинеколог меня отговаривала и говорила что некроз и кисты неизбежны. Когда я пошла на узи она не верила глазам что я после операции. Так что Спицына рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, у меня в первый раз тоже был живот и бока+галифе. Было гораздо больнее, сейчас вообще не замечаю уже, поэтому думаю, что все зависит от донорской зоны. А как у вас жирок прижился? Какой размер стал?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был полный ноль. Сейчас я думаю единичка . Хочу повторить с петлями догнать до 2 ечки хотяб . Но имею сомнения по поводу петель. Как это будет вплане принятия организма этих ниток. Хз. Запланировала на след декабрь . Поэтому есть время подумать .
Вообще я довольна операцией . Даже не из за сисек , а то что талия появилась. Я прям другая стала и ощущаю по другому себя |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Решаюсь на липофилинг груди. Грудь практически отсутствует и хотелось бы добавить совсем чуть-чуть, чтобы можно было ходить в топах без бюстгальтера. У меня объемный низ. Полные икры и голени являются моим главным комплексом, вот и думаю двух зайцев одним ударом убить ) И главный вопрос, Спицын или Васильев ? Как будто больше склоняюсь в сторону Спицына, но придется лететь в Питер, и после операции с приемами сложнее. Поэтому начала задумываться про Васильева, т.к до Мск пару часов на машине . |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, я тоже думала по поводу нитей, но так как у меня первый раз все очень неплохо прижилось и хорошая форма получилась, да и в целом врач понравился, то не долго думала и сделала у своего доктора. Через пару месяцев будет понятно, как ой у меня сейчас размер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Спицына мне не очень понравился наркоз. Я отходила неделю тошнило болела голова. Но может это моя индивидуальная реакция . Операция была больше 3 часов что я считаю долго. Хотя он мне бонусом и лобок сделал и верх спины ,денег дополнительных не взял. Может и норм. Из огромных плюсов у меня нет кист, одна была малюсенькая думаю она и болела долго но сейчас боль ушла. И это очень хороший результат что говорит о том что его техника очень хорошая. Так же бонусом Спицын мне поправил соски. Они были слишком надутые. Так что 3 часа операции вполне оправдано. Васильев мне сказал что у него другой вид наркоза. Как глубокий сон. Операция около 2,5 часов спетлями 1,5 без . И он работает с нитями что в моем случае очень подходит. Так что сама хочу второй раз и сама думаю . Но так как родители в Москве мне удобнее в Москве делать конечно. Цитата:
Как наркоз переносите ? А кто нибудь худел через почти год после липофила. Хочу сбросить 3 кг, но боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, между операциями у меня прошло чуть меньше года, все свои три наркоза перенесла легко, отходила быстро, без тошноты.
Я поправлялась летом на 1,5 кг и чуть-чуть больше потом скинула, немного грудь ушла, но не критично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|