Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да это я к замечанию Леси, что друдно набрать каллораж,а сыра каллорийные же.
|
|
||||
|
||||
volturi
есть сыры лайт, тот же ольтермани 17%, там все же поменьше калорий или моцарелла |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну в этом упражнении больше не техника, а сила брюшных мышц должна проявляться. Oпускать ноги и корпус одновременно, силой живота(мышц) очень сложно. Для меня тоже это упражнения самое сложное из всех упражнения, которые я когда-либо делала. Кстати, я его впервые сделала в декабре, былa на пилатесе один день(лень былo заниматься, пошла в группу, чтобы час позаниматься). Так вот, там я и попробовала это упражнение!!! Я всего 5 подъёмов потянула! Нужно просто тренировать мышцы с таким упражнением, тогда и легче становится делать, ну а мышцы болят от него...
Как у тебя мышцы пресса сегодня? Волтури, я тоже ем около 17% сыр. В нём и протеинов много-31-32 грамма, не помню точно. А жирность около 250 ккал на 100 гр. И если набирать калории сырами, не очень хорошо, если набирать его жирными сырами. Преобладание жиров, особенно животных, плохо. Всё в меру. |
|
||||
|
||||
Lanita
Пресс я сегодня чувствую, пока не болит, но у меня чаще всего на второй день мышцы побаливают. У меня еще после вчерашней тренировки "чувствуются" мышцы спереди там где нога к туловищу прикрепляется...не знаю как эта мышца правильно называется, вобщем это от кардио вчерашних |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну у меня тоже, как правило, больше на 2 день чувствуется, но начиная с пятницы(новые треньки) у меня всё время мышцы ноют, подниматься по лестнице тяжело. А вот для такого количества кардио, прыжков и выпадов я купила себе вчера кроссовки с гелевым амортизатором на подошве. У меня муж бегает с такими, давно уже гонит меня за такими в магазин, а я только дошла. В магазине попрыгала, очень даже мягко прыгать в них. Такое интересное ощущение под ногами. Ну главное, что немного амортизируется приземление. Так как кардио сейчас много будет, решила не тянуть с амортизацией.
|
|
||||
|
||||
Ой, Ланита, а что за кроссовки? Мне бы тоже такие надо. У меня со спиной проблемы, мне сильно прыгать нельзя
|
|
||||
|
||||
Блондик, я купила Беговые кроссовки ASICS GEL-KAYANO 17, с системой ASICS® GEL™ Cushioning System,
ASICS® GEL™ Cushioning System Самая знаменитая разработка ASICS®. Всеми признанная и непревзойденная по своей эффективности амортизационная система на основе полутвердой субстанции-желе ASICS® GEL™, заключенной в эластичную пластиковую капсулу, которая помещается в средней подошве в местах приложения ударных нагрузок. Ну вот я чёрные взяла, выглядят они вот так, силиконовые вставки, амортизаторы. Правда, я ещё обратила внимание, что они с сеточкой, дышащие, больше, чем мои. А то у меня после тренировок последних ноги мокрые. ASICS GEL-KAYANO 17Топовая модель, способствующая достижению максимальных результатов для спортсменов с избыточной пронацией. Уникальное сочетание стабильности и гибкости, превосходная амортизация, стильный дизайн. ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку на пятку и переднюю часть стопы. Биоморфик для обуви внедрен в те части верха обуви, в которых наблюдается максимальная степень деформации. Гарантирует большее прилегание обуви к стопе, снижая этим риск травмы и улучшая результат. Направляющая линия - подошва разделена таким образом, что воспроизводит идеальную траекторию давления на стопу. Спортсмен добивается лучших показателей, при этом меньше уставая и имея меньший риск травмирования. Память пятки - принимает индивидуальную форму пятки человека, обеспечивая максимальное прилегание кроссовка к ноге. |
|
||||
|
||||
Симпатичные. Сколько стоят?
|
|
||||
|
||||
Ленусик
у нас такие стопудово в 2-3 раза дороже будут стоить! такс, кроссы прикольные, надо разузнать продаются ли у нас такие вот ща поднывать стал верхний пресс нашла у нас, стоят 6390 руб., мда..... |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо.
Пошла смотреть на ибее) Нашла, на ибее. В Украину 116 баксов с доставкой |
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, что цена, как и здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на официальном сайте( в России) цена 6390. У нас цена 160евро, а это те же 6400, но я купила в магазине спорт дискаунт за 125 евро. То есть со скидкой это около 5000 рублей. Думаю, можно в России тоже со скидками найти. Блондик, я уверена, они есть в любом спортивном магазине(в любой стране), модель достаточно популярная, среди бегунов-женщин, насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
Ланита, а они размер в размер идут? А то у меня с этими заказами обуви по инету иногда разбежности бывают.
|
|
||||
|
||||
Lanita
ну все, я ща встала-потянулась и поняла, что пресс начинает болеть и ягодицы тоже немножко побаливают. в вскр попробую экстрим на верх, главное шоб силы были... ыыыыыыы, сейчас шею сбоку потрогала - болит! точно, я и ее вчера потренировала :d |
|
||||
|
||||
Девчонки, а масло тоже надо исключить из здорового меню?
А майонез ведь можно сметанным или соевым соусом заменить,так? |
|
||||
|
||||
Mill
зачем же масло исключать? оливковое очень даже нужно включать! майонез лучше заменить натуральным йогуртом на мой взгляд, он и полезный и калорий там немного. |
|
||||
|
||||
Я имею в виду сливочное
А оливковое наряду с льняным обязательно надо включить в рацион,это я знаю А я только сладкие йогурты встречала. Бывают и пресные что-ли? Просто мне листик салата или кусочек беого мяса трудно без соусов есть. |
|
||||
|
||||
Волтури, тебе Ланита все про сыр написала.
Сыр прекрасный продукт. Его можно и нужно есть, но так как он жирный, его надо есть ограниченно. |
|
||||
|
||||
Mill
конечно бывают и натуральные йогурты, кисленькие, ими очень вкусно салаты заправлять. И с мясом вкусно будет тоже. Мне вот такой нравится, но и у других фирм они есть. а без сливочного масла можно обойтись вполне сорри за офф |
|
||||
|
||||
alicecooper, большое спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|