Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, я сама не знаю что с этим делать. Хоть иди к хирургу стоматологу чтоб обрезал и обработал. С другой стороны думаю а вдруг нити рассосутся и уйдёт это все... Фантазёр - ты меня называла-а...
@Alënka, не знаю кто. Думаю ассистент какой-то или медсестра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие все оказывается смелые на предмет подушек! А я только вчера убрала две подушки из кровати)) так 2,5 месяца и спала на спине на двух подушках)) мучалась… Я в начале общения выкладывала фото «до». Тут как-то можно просматривать вложения пользователя. В профиль что ли надо зайти… |
|
||||
|
||||
Девочки, мальчики, еще раз хочу спросить-есть у кого то чувство стягивания нижних век, как будто пластыри наклеены, желательно, у кого уже приличный срок после операции.У меня год прошел, просто ужастное чувство стягивания нижних век, только когда без мимики, то я не чувствую, но это только во сне, в течение дня лицо постоянно подвижно и это так напрягает.Мне кроме эндо 2/3 и блефаро доктор делал кантопексию нижних век, подшивал их, чтоб опущения не было со временем, я все-таки возрастная тетенька, может из-за этого? Неужели это останется навсегда, я даже сощуриться нормально не могу, как будто нитки внутри держат.Печаль, короче.
|
|
||||
|
||||
Есть это чувство , особенно когда щуришься . 18 октября будет год. И на смену погоды это усиливается..и где ткани перемещались тоже ощущается
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, о,и на смену погоды чувствую,когда погода дождливая,то больше тянет,я думала,что я уже ку-ку,что мне кажется про погоду,хорошо,хоть успокоили
У меня ещё одна бровь,когда чешу,то просто токи или нервы какие то бегут в голову,особенно брови щипать неприятно,когда же это все пройдет,так долго все,просто пипец |
|
||||
|
||||
@Masyana, вот этот импульс, когда бровь трогаешь, скорее всего с тобой останется навсегда.
|
|
||||
|
||||
Да, как очень слабый ток проходит) У меня от брови ближе к макушке стреляет, уже привыкла к этому.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ничего себе новости! Как это навсегда???
Я до брови либо до лба дотрагиваясь у меня тоже импульсы в голову и начинает очень чесаться голова. Я тут недавно прыщики на лбу выдавила. Там такая отдача в голову. Я то очень надеюсь, что это пройдет. |
|
||||
|
||||
@svet1k, может и пройдёт) Но многие этот импульс упоминают. Когда красишь бровь, например, а отдача с затылка где-то)) Это не больно и жить не мешает.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, бывает и так)))))))))
@svet1k, не обижайся, конечно, сегодня луна там "где то" - антенны растут))) А по серьезному .- пусть хоть что вырастет и мой нужный момент) |
|
||||
|
||||
@dima-g, я лично а месяц поняла что у меня получилось от эндо. Ясно, что глаз был нездоров, но с другой стороны - будто ничего и не делали. По сути даже жаль было
Потому что ждала полгода - по сути примерно тоже ощущение и было) Поэтому если сейчас есть моменты, который тебе нравятся - это станет мягче в 3 месяца примерно - срок рассасывания нитей 120 дней Ну а там делать выводы |
|
||||
|
||||
@Мари17, привет. Как реаба проходит? По фото вроде все хорошо, синяки сходят, швы затягиваются (у меня с этим похуже было). Еще пару недель и будет все ок. Единственное, что будет напрягать это внутреннее натяжение мест где тянули ткани (по себе знаю).
|
|
||||
|
||||
А вообще скобы - это очень хорошо.
Рубцов практически нет. А волосы в этом месте растут быстрр |
|
||||
|
||||
Вопрос: на каком сроке проходит ощущение натянутости тканей, в частности лба и онемение темени. У меня сейчас правая сторона опережает левую. Пол лба с мимикой, а половина застыла хотя прошло уже 5 недель. Неужели до года это все продолжится ? Кстати про нерв (обсуждали недавно), у меня тоже слева в макушку отдает. Доктор сказал, что это из-за тканей. Они якобы из-за отека сдавливают нерв и это должно пройти со временем. Как написали выше - это видимо не так. Печалька...
|
|
||||
|
||||
@Maslena, какие обиды)
Просто новые ощущения. И они не всегда приятные. Но это все не главное. Жить действительно не мешает. У меня виски начало иголочками колоть. Онемение проходит. И лоб вчера весь колола. Хотя даже не дотрагивалась. Но лоб Я и так чувствую. Так что процессы идут. Это ж хорошо) |
|
||||
|
||||
@svet1k, я попробовал Миноксидилом ускорить процесс. После его применения тоже иголки начали колоть и как то полегче стало. Возможно из-за увеличения притока крови процессы заживления пошли быстрее, но появилась перхоть.
|
Закрытая тема |
|
|