Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне надеюсь, не нужно будет повязку больше носить. Уши да, бедные. До сих пор не чувствую хрящи
@ВикаВелик, а там где у тебя скобы были, волосы не выпадали? Всё-таки скобы, кмк, это большая нагрузка на фолликулы, чем швы. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, хорошие ушки у тебя и козелок не тронут, швы очень аккуратно сделаны.
У меня есть швы выше ушей, наверно это высокий смас, защипа не было, но натянул Типикин очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Я долго повязку носила, особенно на ночь, именно из за ушей. На шве волосы пореже, но не выпали, цвет такой же как скальп, хотела недавно сфотать и показать, но поняла что ничего не видно, тк на вид нет ничего, на ощупь есть углубление. Наоборот, именно скобы делают в волосистой части тк считается что это сбережет фолликулы. Я делала плазму, не в шов а рядом, и по всему черепу четыре процедуры раз в две недели. Ничего не сыпалось, все прошло в обычном режиме.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Да, доктора режут от уха вертикально вверх и площадь отслойки больше, и так же брови поднимаются. Моя доктор вообще говорит что во многих случаях не видит операцию без височной. Мне и Биша удаляли без разрезов во рту, так что отслаивали по максимуму, но и реабилитация потом веселая.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, на вопрос по бандажу. У меня такой есть, показала врачу - категорически запретил, сказала отслойка может смещаться и приживаться неровно. Поэтому просто лежит на полочке
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оля, как же красиво! Овал идеальный, а еще я кайфую от твоих ушек! Козелок прехорошенький и мочки девичьи прям! Классно получилось все и уже все очень естественно смотрится.
@Lizuhenkovalevskyi, на самой последней фотке совсем девочка! Да, очень здорово получилось, лицо очень похорошело! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про ваш результат кстати хотела написать, что по первому фото тоже особо разницы не увидела, но сейчас прямо очень заметно- уставшая тетенька против юной девы а шовчики как, хорошие сделали? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Ольга, а у вас вначале был растянут рот «до ушей» или сразу был на месте? Очень волнуюсь по этому поводу
@ВикаВелик, Вика, а в сам шов плазму не нужно? Почему именно рядом? И через сколько времени после оп можно делать? |
|
||||
|
||||
@Rani, препарат расходится, там глубоко достаточно колют. Почему не в шов, не знаю, по мне зачем свежий шов тревожить.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Лена, такая Лена) Заметила сегодня, что оторвала мочку на правом ухе. Я на этой стороне сплю. Заметила случайно. Ничего не болит. Заклеила стрипами и сижу думаю. Писать хирургу или пусть так будет, может прирастёт)) Никто не отрывал? Я первая?)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, миллиметров пять.
|
Закрытая тема |
|
|