Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну мне кажется стоячая грудь должна быть выше подгрудной складки(вроде так она называется), а у меня низ груди уже ниже уровня этой складки, т е судя по картинке уже есть птоз I степни, так это грудь после подтяжки на сроке 2 недели. И если бы она хотя бы осталась в таком положении, я бы не стала ничего больше делать, но увы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если ориентироваться на эту картинку, то да! Ты права. Правда по ней 3 степень это соски должны вниз смотреть. У меня они были прямо, но док все равно в выписке указал птоз 3 степени.
У тебя скорее был псевдоптоз… ну на сроке 2 недели. А что сам врач говорил про это?! Он посчитал свое работу хорошо выполненной? |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну я приходила с вопросами как так и что делать, он мне сказал, что никогда не будет стоять грудь после подтяжки, и никогда не будет верхнего полюса , и то, что я хочу , это только импланты. Одно время завелась с идеей имплантов, рада , что одумалась.)
Мне кажется в этот раз отвисать просто нечему. Хотя мне и первый раз так казалось.( Цитата:
Я поэтому и сейчас в сомнениях, что в принципе возможно получить, то, что я хочу, т е чтобы она была вот как сейчас, но только с нижним полюсом. В любом случае будет лучше. |
|
||||
|
||||
Вот идеальная грудь для меня, но это импланты , к имплантам я не готова, уже поздно в моем возрасте.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это импланты на нуле, растянули ткани, стало кругло. Имхо. Не соберешь ткани, как природа это делает. Я видела такую грудь, ее и кормление не портит. Но это своя с рождения, ее оттянуть нельзя, только потрогать. У моей подруги такая, счастливица
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да у тебя там сейчас отвисать уже некуда) да, чуть чуть железа опустила и будет нижний полюс. Будем красиво) ну и будем надеяться, что сверху тоже что то останется) а импланты это для тех, кто более отважный) слишком большая вероятность проблем и однозначно повторная операция в будущем. Потому ч для себя этот вариант отвергла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласись, красота ж. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я тоже завидую, чо уж, и у меня подвисла, а вначалн с год стояла, ох, я и кайфовала!!! Но у меня с юности отвисшая, тяжеленная, одна железа...
|
|
||||
|
||||
Мне все завидовали девчонки, богатая Хрудь. А я завидую маленьким стоячим. Но...природа сильнее
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не гневи бога, не знаю, что у тебя там за возраст, но фигура у тебя девушкина! У тебя очень красивая , аккуратная грудь. Я всегда о такой мечтала
|
|
||||
|
||||
Не, подтяжка. На одной редукция. Муж был против сильного уменьшения, а я, балда, послушалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты про какую грудь-то?)) У меня уже новая же |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, прекрасная грудь!
У меня тоже чувствительности сосков 0. На обеих. Док говорит, все постепенно восстановится. Так что ждём и не загоняемся) @Nessa.spb, а по уходу за швами док сделал какие-то назначения? Будешь что-то мазать-лепить? |
|
||||
|
||||
@Edgy, спасибо)
Док рекомендовал после полного заживления швов дерматикс (он у меня есть, остался от шрама сына… но я как то не сильно верю в его эффективность. Сыну не помог). С 2-3 месяцев пластыри мепиформ можно. Но я на форуме начиталась, что у многих от них швы расползаются. Потому в больших сомнениях. Пока жду, чтобы все корочки сошли и начну дерматикс. Мне кажется такой результат можно получить только при изначальном. 0) тут по сути только импланты и есть |
|
||||
|
||||
Я такую хочу грудь, можно даже меньше размером.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ты явно не на ту грудь посмотрела)), последнее фото это после первой подтяжки 3 года назад и она не осталась такой. Я уже вторую сделала.
@Люблю море!, она же асимметричная совсем, одна ниже и больше другой) @Nessa.spb, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаю, зато красивая форма , круглая. Это моя лет 20 назад я симметрию только на фото увидела сейчас. По размеру вроде одинаковые были, но это тааак давно было, что могу ошибатьсяВ жизни не замечала, гоняла без белья, загорала топлесс Но у меня еще сколиоз, плечи на разном уровне, может это дает ассиметрию. Так то пофиг на ассиметрию, убрать обвисшее и собрать обратно в нужную форму.
|
Закрытая тема |
|
|