Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо за ответ, вот в том то и дело, что никак не могу перейти на такие низкие углеводы , у меня получается минимум 120 )). Каждую неделю себя настраиваю на такое бжу, но все равно перебираю углеводы. Пресс качаю, он мне в каждой программе даёт упражнения на пресс, видимо потому, что я и пишу в запросе на программу ,что хочу рельефный живот.
|
|
||||
|
||||
@совунья, вооот! Подберите себе комфортный рацион, которого сможете придерживаться хотя бы две-три недели и посмотрите на форму. Кстати, 60 жира вполне себе достаточно и комфортно. Попробуйте лучше с этим поэкспериментировать. Я как-то неделю 40-45 держала (свой вес 56-57), было интересно проверить, как работает и что происходит. Как ни странно, вполне норм выходило даже с авокадо и оливковым маслом, но я прям каждый грамм взвешивала, чтобы эксперимент был чистым))) Мое самое идеальное упражнение на пресс - это подъем ног в висе. Два раза в неделю по 45-50 раз и раз в неделю подъем с наклонной скамьи с 15 кг.
|
|
||||
|
||||
Вообще ни разу не видела ровного живота после липо
|
|
||||
|
||||
А как же Кардашьяны )))
У меня, в целом, ровный. Плохо, что складка кожи над пупком нависла, кожа лишняя уже была из-за плюшки. Но это уже другая история. Но в одежде смотрится очень хорошо плоский животик. Я всю жизнь худая была, кроме этой плюшки... Я не знаю, но мне кажется, что вот такие жировые ловушки либо не убираются, либо убираются просто каторжным трудом. Поделитесь опытом кто смог убрать? |
|
||||
|
||||
Как можно белки до 120 дотянуть? Какие-то добавки? У меня в отдельные дни бывает 100, но в среднем 80 получается.
|
|
||||
|
||||
В реале не видела, на фото можно увидеть и не то)
|
|
||||
|
||||
@Андреева, вот тут Лена писала как набрать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1465
@Владислава, ну это как бы шутка ))) |
|
||||
|
||||
Это она набросала, а реально ли так питаться я не смогу.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, вы еще не открыли для себя жидкие белки? С ними легко набирать плюс обычная еда мясо-рыба-птица. На высоких белках всегда сытый )) В целом 1-1,5 гр на кг для обычного человека достаточно. Т.е. если нет активных тренировок на мышечную массу, то калории белка можно распределить на углеводы. Cейчас, правда, есть тренд в исследованиях longevity про ограничение метионина после 50 лет. Считается, что полезно хотя бы один день в неделю делать веганским на продуктах с низким содержанием метионина. Я все никак на себе не испробую. Жизнь удленять не имею цели, но интересно))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo ; откуда информация про метионин? Можно источник, интересно? Или это какие то проплаченные исследования, чтобы люди меньше ели мяса? Ничему не удивлюсь.
|
|
||||
|
||||
Читала исследования про метионин - когда как добавка используется - может вызывать опухолевые процессы.
|
|
||||
|
||||
@G07, поздравляем с днём рождения!
Рассказывай секреты ) и рост какой напомни, плиз |
|
||||
|
||||
Супер стройная красотка!! Поздравляю и с др и с такой чудесной формой вхождения в него!))
Раскрой секреты , ждем! |
|
||||
|
||||
@G07, как всегда все просто ))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE
@G07, Показательная иллюстрация выражения "маленькая собачка до старости щенок"! Хорошенькая! На небольшой рост не действует формула "рост минус сто, сто десять, сто двадцать". Если не знать рост - то выглядите как моделька, но при этом никакой немощной тощести. Просто стройная и звонкая! Лёгкая и нежная! |
|
||||
|
||||
Девочки , нужен совет . Я достигла нормального веса , согласно ИМТ . Буду , конечно , пытаться сбросить ещё . Сейчас хочу приступить к коррекции фигуры . То есть заняться силовыми тренировками , фитнесом , возможно , кардио , бассейн, велосипед. Но у меня через месяц ОП фейслифтинг. После чего , как я понимаю , примерно 2 месяца нельзя будет ничем заниматься . Вопрос в том , стоит ли начинать сейчас или нет смысла , так как за месяц результата не будет скорее всего , а потом придётся всё заново начинать . Или что думаете ?
|
Закрытая тема |
|
|