Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А куда носить такоЭ?)
|
|
||||
|
||||
Очевидно жеж - в Магнит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте ссылку на волосатый свитер , наверно мне тоже надо такое)). Хотя я полагаю, что это хорошо выглядит на очень худых и высоких, на мне коротышке уж не знаю, как это будет выглядеть, плюс я разожралась((( @belissa, ты высокая? На тебе прям представляю его, тебе хорошо должно быть)
@ТруЛяля, Ты тоже заказала? Расскажи потом |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, должно быть хорошо. Тут не столько про рост, как про узкий верх) . У меня такая давно, натуральный мех на ткани(сетке). Как раскабанела, так и квадратиком в ней выгляжу) У нас молодежь в таких с джинсами ходит. Мне нравиться)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на Озоне смотри. Да я 176 см. И не удивляйтесь размеру))) это китайский 58-й, плавали, знаем… дочь в прошлом году так пуховик заказала, не хотела еще самый большой Хl заказывать. На модели оверсайз, по факту на подростка, рукава по локоть)). А стоимость возврата в Китай дороже покупки.
|
|
||||
|
||||
Я в такой буду выглядеть как хаги-ваги)
|
|
||||
|
||||
Да. Пофиг, Как выглядеть. За пару копеек себя порадовать.
ОзонОВ нас нет. Жду из Китая. Давно к ним приглядывалась. Буду в деревенский магаз ходить с галошами, ещё хочу холщёвых ( из холста) плотного сумок цветных со смешными надписями накупить. Мне нравится эта волосатая фигня и юбка шёлковая длинная, платье комбинация+свитер+волосатая+кеды. Страусинные очень круто смотрятся. Невесомые. Уютные такие. |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня почти такая розовая была)). От Джей Ло). Еще к ней был блестящий фиолетовый огромный шарф, спортивный опель и 33 примерно года от роду. Гаишники были в шоке, когда я выходила из машины. Учитывая мою тогдашнюю манеру езды). Шикарная вещь!
Можно просто на даче в хмуром октябре выйти и залечь на качалке ярким пятном! Можно в Магнолию в соседнем доме, можно в Сбербанк. они сидят там все зеленые в зеленом). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У нас хоть и есть Озон, но шубы тоже едут с Китая, заказываешь на Озоне, а получаешь через месяц на почте. Поэтому тут проще заказывать напрямую на Али
|
|
||||
|
||||
Он всё больше становится похож на тётеньку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @ЕленаП,
нестандартный, нескучный, незлобный. Сама аж задумалась почему подписана)))). Нет к нему какой то неприязни. Позитивный. |
|
||||
|
||||
@Anuta81, я тоже к нему нормально отношусь, хотя и не подписана) Слышала несколько интервью с ним, понравилось как отвечает, рассказывает. Когда был помоложе он мне больше нравился. Сейчас женственности больше стало, на мой вкус. Но я вообще люблю здоровенных, с бычьей шеей и всё такое)))
|
Закрытая тема |
|
|