Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я так же подумала... Девушка говорит что одна стремительно уменьшается, а у меня сложилось впечатление что наоборот - ту что больше просто мышца "отпустила" и вторая скоро должна такой же стать когда и ее отпустит...
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87
Вам все верно девочки говорят. Рано вы психуете. У меня месяц и неделя. Одна опустилась, вторая нет. Та что опустилась, в большем отеке все равно. Еще они у меня по очереди квадратные иногда Та что не опустилась, ее мышца держит, но она кажется меньше. А были вообще совсем разные и сосок один клевал вниз, посмотрите у меня или у девочек вложения. Как грудь меняется каждую неделю. И не накручивайте себя. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня сейчас 21 день после оп. Все легче с каждым днём, по утрам уже легко встаю, не чувствуется дискомфорт в груди. В одной потягивает, но не очень сильно. По сравнению с тем,что было, действительно всё легче с каждым днём после 14 дней. Что именно вас беспокоит сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, правильно вам всё девочки написали. Оденьте компру и сидите ждите. У меня тоже паника была вначале. Одна грудь вообще болеть сильно начала,она была больше намного и это было видно даже в компре. Но она и опускаться начала,а левая была зажата,как у вас. Девочки меня успокоили. Сегодня 2 недели. И они сравнялись в объёме. Я заметила это только вчера вечером. Сегодня на приём к врачу-как раз компру врач снимет чтоб посмотреть и я уверена,что не увижу там того ужаса. А вообще у всех организм разный,поэтому и грудь новая себя по-разному ведёт. У кого-то раньше она встанет на место,у кого-то позже. Сейчас надо просто набраться терпения и выполнять строго все рекомендации вашего врача
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ) я еду наипервейшей прием к доку после операции. Сегодня неделя ровно.
@Скрипка87, полностью соглашусь с девочками. Очень рано судить. У вас будет красивая аккуратная грудь, на исходнике была асимметрия и если доктор Енине корректировал, то она и будет небольшая. Подождите чуток, все расслабиться , отпустит и точно будет красота. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, здравствуйте. Тоже недавно сделала мамопластику анатомия Ментор 300сс, исходник 0.5 примерно. Левая грудь гораздо больше, чем правая.. Вся расстроенная хожу. Врач сказал изначально была ассиметрия, поэтому так пока выражено и я на этом себя накручиваю. Типа со временем они выравняются.. Но я даже не знаю.. Дай бог конечно..
@Василёчек, как вы себя чувствуете? Как спите по ночам? Я не могу ночью без Кеторола. Днём всё прекрасно, дела потихоньку делаю, особо грудь не беспокоит. Как ложусь спать, всё это трындец какой то. Просыпаюсь от боли, повернуться не могу всё ломит, встаю и пью таблетку. К утру всё более менее. У вас как груди ровные, отёки как? Фото есть у вас? Мы почти в одно время сделали операцию @Pando4ka, вы вообще после операции не видели грудь? Швы не обрабатываете? Какие импланты поставили, какой исходник был? @Etya, вы правда думаете, что правую грудь мышца зажала? Просто левая меня очень радует и нравится, а правая как куда то потерялась совсем, она прям маленькая. @Маленький Бес, а как вложения у девушек смотреть? Это где? Я просто недавно только зарегистрировалась |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, исходник полный 0, поставила ментор анатомы 235мл высокий средний + профиль. Нет швы не обрабатываю, док делал перевязку через 2 дня, последний раз обработал в понедельник в пятницу швы снимет, грудь видела только лежа на обработке и то просто холмики и соски
|
|
||||
|
||||
Мне швы в пятницу снимать, это не больно вообще?))
У меня были горбики и соски, а сейчас округлились заметно прям. Стали человеческие) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, не больно, мне много раз снимали)
|
|
||||
|
||||
@Gilda05, могу порекомендовать. Он прям горит своей работой. Знаете, у меня такое впечатление, он получает удовольствие от того, что делает.
У меня был опыт с другой клиникой, так там мне рисовали час два доктора. Волков мрям все быстро сделал, уверенно. По имплантам сказал будет смотреть во время операции, поставит от 300 до 350, в зависимости от кожи, тканей и т д. В его профессионализме я не сомневаюсь. Мне пока все нравится. @Lilipamp, мне два доктора сказали ничего страшного. 10 кг ничего. Но думаю здесь все индивидуально. Если с 80 до 70 норм например. А если с 50 до 40кг, тогда не стоит. @Lilipamp, мне два доктора сказали ничего страшного. 10 кг ничего. Но думаю здесь все индивидуально. Если с 80 до 70 норм например. А если с 50 до 40кг, тогда не стоит. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ваши сиси прям с каждым днём хорошеют!
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, как и ожидала, все хорошо , все по плану. Белье сказал врач 2 месяца носить, оказывается немного занижал одну складку, у меня была асимметрия небольшая, я переживала что станет заметнее. Сказал что подровнял складки, поэтому белье носим долго, чтобы складка зафиксировалась, чтоб ничего никуда не уехало) ленту носим, а я рассчитывала что отменит: говорю горбов то нет ) он сказал и не должно быть, а ленту носим чтоб фиксировать имплант в нудном положении.
Через неделю снимать швы. Я так увлеклась своими складками и швами, что забыла спросить про узи в Минске. Гюго сказал будет давать рекомендации по мере необходимости на осмотре. Поэтому спрошу через неделю ) Ходьбу на дорожке под наклоном разрешил в полтора месяца. Если все будет ок. @Скрипка87, у меня в целом все неплохо, сплю по разному, сегодня была попытка спать без таблетки, в 2 ночи выпила, ту сил не было уже. Очень болит спина. Все тянет ) днем гораздо лучше себя чувствую. Вчера отдохнула и все пролегло, после поездки с ребенком на секцию ) У мен сейчас попой странные ощущения в груди) то потянет, то мышца сократиться , но мурашки бегают. Так понимаю это все норма. Отек вверху сошел почти, внизу есть конечно. Грудь местами онемевшая. Вчера соски стали болезненно чувствительными , сегодня лучше уже. Каждый день новые ощущения. А фото в профиле есть, парочку пока ) хороших ещё нету) в две недели док будет фотографировать ранний послеоперационный результат , покажу потом ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался с проблемой рубцов? После операции прошло уже 9 месяцев, но швы до сих пор видны и имеют красноватый оттенок. На ощупь кожа абсолютно гладкая, но вот цвет все такой же, как и в первый месяц после операции. Была у косметолога, получила ответ, что это вариант нормы, "пройдет". Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько времени еще ждать или пора впадать в панику?
|
|
||||
|
||||
@MissVikki, я неспециалист конечно, но мне кажется если швы не нарастают, не разрастаются, а просто ещё не побелели , то просто ждать. У меня после лапары швы больше года были яркие такие, а потом побелели и все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, да они прям все лучше и лучше) я вообще не волнуюсь |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо за ответ. Ваш случай вселяет надежду. Смотрю фото и видео с осмотров пациенток у моего хирурга спустя 2-3 месяца после операции и понимаю, что швы у всех выглядят лучше, чем у меня спустя 9 месяцев. Буду ждать...
|
Закрытая тема |
|
|