Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, гепарин 16ч при поступлении был, клексан 6000 2 раза в день в плечо, антибиотик. И утром бисопролол дают таблетки для сердца. Пульс пока скачет.
На 8-9 день переведут на Ксарелто, вроде так написала @dopreggi, мне кажется это просто корочки, это норма, складки потом разгладятся мелкие |
|
||||
|
||||
@j.shafran, у меня док некроз ируксолом ведет.
Сначала после опи два дня гепарин, потом дней 7-8 бетадин, и сейчас уже дней 10 открываю, сушу минут 40, брызгаю хлоркегс и потом ируксол до след дня. Первая фотка - уже с бетадином, 19.10, вторая - сегодня утром. Тоже желтенькое есть в ране. От блин, перевернулись фотки. Как сделать, чтобы не переворачивались? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, походить это кайф сейчас, но только я даже на локоть встаю и голова кружится. Не знай как завтра буду до узи ползти) сказали на кресле довезут
@Lyubchik, уз ты здорово зажило, совсем немножко осталось! |
|
||||
|
||||
У меня некроз на 2й день после операции.
Он заклеен пластырем. Под ним раствор бетадина. На фото животу 2 дня (не считая дня самой операции). При первом осмотре, доктору не понравился цвет возле пупка, но некроза ниже еще не было. Меня выписали, по плану ежедневные поездки на перевязки/обработки. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Шовчик так и обрабатываю чудо мазью дермазин. Корка отпала, рана начала затягиваться на глазах. Но уже давно меня мучает вопрос. Болит в одном месте на лобке, чуть ниже рубца, даже в районе самого рубца. Боль при движениях, раньше было, что даже ногу не могла поднять. Сейчас ступеньки или что-то тяжелее бутылки воды и тоже боль. Кт делала все ок, вот что это может быть? А второй вопрос. Почему рубец везде плоский, а сбоку в одном месте выпуклый сильно? Может кто-то сталкивался ? |
|
||||
|
||||
по лечению ТЭЛА:
В общем сделали мне узи ног, сегодня получается 7 день в больнице. Нашли тромбоз(тромб) на левой ноге под коленкой, пристенный, сказали приличных размеров, странно что ничего не болит там. Вот лежу и вспоминаю, как раз на 7-8 день у меня ногу левую крутило несколько раз, потом на 10 день начались боли в ребрах и шее. Д диммер на 14 день был 2,4 а уже на следующий день при госпитализации 3.9( очень резко вырос Ну и сегодня 3 недели после опи, животик мне нравится ! Сегодня первый раз встала до каталки на узи, как пьяная после 6 суток лежания, все кругом идет, ноги ватные, как будто заново учишься ходить. Подобрали чулки 2 класса компрессии, с завтра перехожу на Ксарелто, уколы вечером крайний и все, антибиотик отменили. |
|
||||
|
||||
@Sash!, так я сама все обследования проходила, а врачи как раз лечили не от того, сначала думали невралгия, потом герпес опоясывющий, хотя сыпи не было
Я пока кт сама не сделала не пошла так бы и лечилась непонятно от чего |
|
||||
|
||||
@Marysia_, я о тех, что наблюдают вас сейчас и диагностику проводят. Про то, как всё выяснилась, я знаю, слежу за вами ) тьфу на вас !! Поправляйтесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, могли бы Вы ответить пожалуйста - а вот это желтенькое в ранке - это что?
Его нужно как-то убирать или просто продолжать ируксол на него и все? Оно вроде не уменьшается, или крайне мало. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, желтенькое в ране - погибший жир, он со впеменем рассосётся.
@dopreggi, привет. Когда уже нет фибрина ы ране, метилурациловая мазь очень хорошо помогает. |
Закрытая тема |
|
|