Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошая такая висячая двойка после кормления🥺
|
|
||||
|
||||
@Lola2023, искусственно не смотрится, видно, что ещё отёчная- но, это видно тем, кто сам с отёками или был с ними! Всё симпатично и потом будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alesly, тут и правда очень индивидуально, я просидела дома 2 недели и 2 дня. Первую неделю сил вообще не было. Вторую максимум смогла смотреть сериалы и поиграть на приставке. На работу 20-22 февраля просто ползала (хоть и всего 3 дня но в транспорте было очень тяжело), благо работа офисная, села и только мышку по столу двигала. Потом ещё 4 дня дома. Те фактически больше 3-х недель. А у вас физически сложнее работа. Моё мнение 2 недели- это самый минимум.
|
|
||||
|
||||
@Lola2023, очень естественно смотрится и красиво, немного отек сойдет, а так очень даже все хорошо. С 250 прям такая красивая тройка получилась. Мне кажется , все пропорционально у вас сейчас. Не накручивайте себя, наслаждайтесь грудью
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому когда разрешают лазерную эпиляцию делать? И почему вообще нельзя после оп? Я уже устала с бритвой сражаться, не могу просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, в какой зоне не разрешают? Не слышала такого, глубокое бикини уже дважды делала после оп
@Poli87, мне в 2 месяца разрешил врач аккуратно. Уже сходила, тяжеловато плыть, очень аккуратно двигалась, некомфортно было |
|
||||
|
||||
Спасибо) док только вечером ответила, что можно обратно одеть, если беспокоит. Так сразу легче стало, наверно сделаю как Вы, еще похожу, а потом постепенно
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне док говорил, что нет противопоказаний . Только зона подмышек, т.к какое то время нельзя руки поднимать.
|
|
||||
|
||||
Шовчики в 2 мес
Ой, совсем фотку развернуло)) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, совсем незаметны! Восторг!!! У меня совсем не так, эх!
|
|
||||
|
||||
@Poli87, мне док разрешил через 2 месяца, только сказал не брасом плавать, а спокойно чтоб мышцы не напрягать
@MissTika123, красивые шовчики, не заметны будут) |
Закрытая тема |
|
|