Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remedy, через месяц после оп, до сих пор не знаю была ли это болезнь или реакция организма пошла, мышцы заболели месяц назад и сил совсем не стало
|
|
||||
|
||||
@Salt, а врачи что нибудь говорят толковое ?
@Salt, я просто не понимаю как такое может быть что грудь сама не беспокоит, но проблема все таки в ней |
|
||||
|
||||
@Remedy, нет, пока ничего особо не говорят, ревматолог ищет аутоиммунку, невролог ставит истощение организма как после вирусных инфекций, лечения особо не предлагают, только хожу анализы сдаю. Вероятно придется ехать куда-то , в нашем городе даже на узи с имплантами не сталкивались))) в груди только мышцы болезненные, при наклоне особенно правую чувствую, но мышцы сейчас везде такие
|
|
||||
|
||||
@Salt, а не было каких то серьёзных вирусных заболеваний за этот переод?
У меня вот после ковида было сильное истощение помню, при чем приличное такое время . Ни сил не было ну и плюс там еще кое какие стандартные ему симптомы Может действительно в другой город съездить, чем удалять такую красивую грудь |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне кажется , что сгладится, у меня тоже долго всё происходило, сгладилось более менее к 5 месяцам , но ещё вот не прям , как хотелось бы, просто в целом устраивает. У подружки стоит silimed, она сказала , что у нее до года шары были жесткие. Думаю , в вашем случае просто нужно ждать и не ровняться на других . Я тоже так делала. А Оказалось зря.
@Salt, а что у вас с белком? Вы его проверяли? Страдаете желудочно кишечными заболеваниями ? @Remedy, очень красивые тити ) @Remedy, слушайте, а сделайте фотку как нибудь в рост, хочу посмотреть как выглядят 43 кг, при таком росте, я никогда меньше 46 кг не была, и то считала себя бухенвальдом. У меня там во вложениях есть фото в купальнике в полный рост пр. 48 кг |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, мне кажется я после реабы уже все 46-47
Весы нужны ))) @Avakinlife, мой идеальный вес 41-42. У меня такие пропорции тела , что ноги короткие а туловище длинное как на зло . И чуть набор веса и все идет в ноги , тем самым еще и так укорачивая их. Поэтому щас из мск завтра вернусь уже , живу с парнем в его городе , и худеть) а фото там уже сделаю, там дома и весы есть |
|
||||
|
||||
@Remedy, да, нет, врятли ты набрала, я домой приехала с тем же весом, что и уехала, что странно, ведь Сиси то должны были вес дать, но видимо стресс и переживания дали такой эффект, а потом ещё пара кг отвалилась ) и ещё, как мы женщины любим на себя наговаривать, короткие ноги и тп и тд
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, и я вернулась с приличным отвесом, сейчас благополучно наедаю обратно)))))
|
|
||||
|
||||
Кстати, я уже днем перешла на более человеческое белье))) какой же каааайф))) и между прочим , держит даже лучше компры, то ли я ее растянула, то ли велика стала…
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 5 день после увеличение с подтяжкой по ареоле .вчера появились гематомы.. было ли у кого то что то подобное ? Как быстро все прошло? Очень переживаю .. хирург говорит что все в норме, мазать гелем от синяков |
|
||||
|
||||
@VvvFem, ну тебе уже можно )))
А спишь в компрессионке еще ? @Amyya, у всех вроде есть гематомы после ОП , у меня тоже , но на какой день появились не знаю даже не обратила внимание, думаю это нормально |
|
||||
|
||||
@VvvFem, да уже отлично
Конечно небо и земля с первыми днями Сегодня буду уже сама голову мыть моими любимыми шампуньками Ну и уже белье заказала @VvvFem, сегодня встреча с друзьями в мск на последок, вот не пойму можно ли выпить пару бокалов вина уже или не стоит? Антибиотики уже два дня как прекратила пить |
Закрытая тема |
|
|