Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
L-карнитин БЕЗ физической нагрузки может повышать аппетит. Повышенное содержание л-карнитина, способствует поялению избыточного веса и быстрой утомляемости.
|
|
||||
|
||||
Аnisia, а ведь я его принимаю БЕЗ физических нагрузок! (Ходьба, похоже, не считается...) тады, похоже, придется отменять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
везде утверждается, что избыток сразу выводится из организма - это кстати, основной аргумент тех, кто отрицает пользу Л-карнитина вообще. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, вышла ошибочка. ПОНИЖЕННОЕ содержание л-карнитина, способствует появлению избыточного веса...
Но эта пищевая добавка не обладает волшебным эффектом похудения без спорта и уменьшения калорийности пищи. |
|
||||
|
||||
Я заказывала. Но с лета его нет, появился в конце июля на один день. Заказать не успела, опять пропал.
|
|
||||
|
||||
Вот это тож вроде тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , даж дозировка почти в 3 раза выше.
тож сольгаровский. |
|
||||
|
||||
Да тут одна кора.
Кира, ты если руку на пульсе ( на айхербе) держишь может предупредишь если появится? Я купила чуть ли не в два раза дороже сейчас плюс не уверена, что не старинный... Пуш КатсКло таблетки это же барк ( кора) в таблетированной форме, уж лучше тогда чай с ним заваривать, а самой АС 11 там чуточка... |
|
||||
|
||||
Иса. в ангийских магазинах его полно, у нас тоже есть. но дорого. у вас вот тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Простите за офф, но я с утра уже читаю эту тему, а так до конкретной инструкции чего и сколько и для чего не нашла. Девуленьки, солнышки если кто помнит страничку где уже это все (комплексно) описывали тыкните мИня туда пожалуйста Темка безумно интересная (всем умняшкам кланяюсь), но я так и до 50 лет ее всю не перечитаю!!!!! Просто может уже писали тезисно это для того-то, это для того-то, купить там-то.....
|
|
||||
|
||||
Танюш,да это нереально все что здесь обсуждалось описать)) я три раза тему перечитывала,записывала что мне интересно и всё равно многого не усекла
тебе что конкретно нужно,вернее для чего? |
|
||||
|
||||
А вот например,просила у девушек написать по сколько они пьют мг коэнзима,омеги 3,липоика,дмае-а в ответ тишина...
|
|
||||
|
||||
Оляш, я хочу чтобы волосы и ногти были хорошие, чтобы болеть меньше, чтобы кожа стала хорошая, ну и чтобы просто было хорошо типа мультивитамины надо???? Токо мне разъяснить нуно, сколько надо пить и что для чего!!! А то я слабограмотная, но порядок люблю. Я из предыдущего помню нужно серу (это MSM - правильно), потом Q-10 (это как пишется? и где купить?), плюс Омега 3 (я так поняла весЧь незаменимая). Ну может что есчо надо я с айхерба ужо могу сама заказать, а что в других местах так надо мне объяснять!!!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна,для волос,ногтей хороши витамины Пантовигар, Ревалид.Для кожи :Омега 3, витамин Е. Из комплексов витаминов,мне нравится Перфектил. Коэнзим К10,в масле наверно лучше,но тут пусть девушки посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, ты на 32 страничке спрашивала, то же что и я и нашла такую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тебе понравилось или нет? И на сколько тамошнего хватает? И если не сложно, за это время ты же уже разобралась с тем, что конкретно и сколько надо может поделишься своим списочком (я токо не курю), а так все тоже надо. И я видать хоть и брунЭтка, но явно ума не больше чем особо одаренным блондинкам положили (зажал создатель, сэкономил видать на мне)!!!
|
|
||||
|
||||
Танюш,вот смотри,что я брала(с ихерба):Эстер Си,вит Е с селеном,хондроитин с глюкозамином с msm,омегу,но в бутыле,альфа-липолиевая кислота(брала по 200,но девочки говорят это мало,можно разгонять до 1500,но для начала я думаю достаточно,я иногда пью по 400. Q10 не брала,т.к. в наших аптеках покупала и пропила месяц.Еще говорят хорошо витК,тоже хочу в след. раз заказать,еще посылка не пришла.Это для кожи,волос и ногтей.
Витамины солгаровские советуют,но я не знаю какие именно,не брала себе. |
|
||||
|
||||
Оля, эстер си как там должно быть написано, я же токо по русски можу, мне твой список нра хочешь в личку, хошь сама знаешь куда если не сложно перечислишь мне(список), так как они пишут, а то там и альфо-липолиевой кислоты разных банок дохрена!!!
|
|
||||
|
||||
Танюш,давай немного попозже,а то и так уже блин сгорел,пока писала))
ссылки тебе сразу найду) |
|
||||
|
||||
? конечно мне же не горит, буду ждать цАлую!!!!!
|
|
||||
|
||||
лч
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нуно начинать со 150, довести до 300. Про 1500 я даж и не представляю, как? Ясик 600 кажись пила, вся чесалась. Серу по полтора грамма, глюкозамин по грамму. Это для тех, кто не как Люка, железо не тягает
Кстати, сейчас на айхербе бесплатная доставка от 60 дол, поэтому о весе моно не заморачиваться. |
Закрытая тема |
|
|