Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kat_84, я еще после установки и коррекций пришла к выводу, что невозможно выбрать идеального врача или не пожалеть о чем-то потом) С удалением, видимо, так же. Врачи готовы обещать нам что угодно, и мышцы сошьют, и плюс размер добавят на пустом месте. Я для себя решила, что нужно ожидать худшего, но надеяться на лучшее) Правда, пока по состоянию здоровья мне пришлось с удалением повременить. А вам хочу пожелать не мучить себя самоедством, мысли материальны. Не думайте о плохом. Невозможно все предусмотреть. У вас хороший результат после удаления. И даже если не дай бог что (что маловероятно), то все решаемо. А сейчас не думайте об этом. Решайте проблемы по мере поступления)
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я устанавливала в Новосибирске,поэтому вряд ли его фамилия о чем-то скажет. Сегодня была на очередном осмотре,разговаривали об удалении. Через подмышку. Насколько я поняла,мышцу снизу не режут при таком доступе. Хирург делает карман,т.е. отделяет большую грудную мышцу от малой,в него вставляется имплант
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давненько я тут не писала. У меня скоро год будет после удаления, и теперь в мою голову засела идея коррекция сосков, не ареол. Соски стали грустнее, чем были после ношения импланта, хотя носила то я всего 6 месяцев. В напряженносм состоянии все выглядит прилично, а в расслабленном не очень. Хотя вот доктор утверждает, что не мог сосок растянуться. Но я то знаю, как у меня было. Кто-нибудь слышал на форуме про коррекцию?
Ну и из плохого, вы тут все обсуждаете про прыгающие мышцы, меня если честно они не сильно напрягают, тк нужно сильно постараться , чтоб они прыгнули. В основном это в момент отжима, но я его никогда и не делала, а сейчас тем более не сделаю. Но сильнее всего меня расстроила потеря чувствительности , это просто абзац. Что имеем на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
@Juli86 , рады, что вы к нам заглянули.
Как по мне, так ваши сисечки выглядят мега-аппетитно. Не знаю, может, на фото соски как раз напряженные, потому что смотрятся веселыми. Обычно, когда у пациентки все хорошо и красиво, ей снова хочется к пластическому хирургу ) |
|
||||
|
||||
@совунья, интересно если у меня оч легко прошла реабилитация после установки импланта могли мне мышцу не трогать? У меня доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
@Juli86, очень красиво у вас, по-девичьи)) на фото соски в полном порядке! У вас потеря чувствительности всей груди? Не боитесь, что после коррекции сосков и они могут потерять чувствительность?(
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa, спасибо,у меня уже все потеряно из чувствительности. Больше терять нечего ((( в целом я чувствую грудь, когда прикасаюсь к ней, но почему-то нет той самой эрогенной чувственности. А это ох как важно было для меня.
|
|
||||
|
||||
@Juli86, сочувствую вам
Безусловно, это очень важно. Что врачи говорят? Никак не вернуть? Какие-то альтернативные методы (гирудотерапия, массажи, иглорефлексотерапия, остеопат)? Не изучала эту тему. Но очень хочется верить, что можно улучшить ситуацию. Может пока все же оставить грудь в покое? У вас все прекрасно. |
|
||||
|
||||
@Solomaaa, по поводу чувствительности я до всех манипуляций с грудью задавала вопросы, этого никто не может предсказать, после установки я так и не поняла была чувствительность или нет, тк сначала все болело, а потом эмоциональное состояние было не до сосков. А вот сейчас вот так. После осмотра в 3 мес, я больше не ходила к хирургу. Иголотерапия идея-надо попробовать!
Или пирсинг сделать, чтоб сосок всегда был бодр)) |
|
||||
|
||||
@olady, так может у вас под железу установка ? У меня вот под железу, я в прямом смысле слова встала со стола и пошла и никаких болей вообще не было . У кого в двух полостях ,испытывают болевой синдром всегда, у кого то в меньшей степени , у кого то в большей, зависит уже от личного болевого порога. После повторки под мышцу , болей уже как правило нет, так как мышца уже была травмирована , её уже не отделяют/ отсекают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, девочки в повторках пишут, что повторно уже намного легче и таких болей нет , но это и понятно почему, но при зашивания кармана может и будет побаливать )) вот вы нам и расскажите , мне ,если решусь переустановить тоже как раз карман надо ушивать .
|
|
||||
|
||||
@совунья, вот и я думаю, подруги загибались, никакашки были совсем, а я бодра и весела, но я в упор не помню что мне говорила врач, своя железа была, растянутый 2 размер, и грудь после операции была каплей, не шарами, хз форма анатомическая импланта влияла или куда его мне засунули
|
|
||||
|
||||
@Juli86, у меня такая же ситуация, соски никакущие, и ареола смятая.
@JuliaNaG, я взяла риски на себя, а именно не говорила хирургу о недавнем ГВ и соответственно никаких претензий к хирургу по поводу операции у меня не могло быть изначально. МРТ только ей показала. Ни в коем случае не рекомендую следовать моему примеру, у меня были свои причины и говорю только о своем опыте. Ещё во время беременности дико хотелось их вынуть, но оставалось смириться и ждать. |
|
||||
|
||||
@Татьяна34, у вас не так много времени прошло после удаления, есть шанс на восстановление. У меня после удаления ситуация была хуже с сосками, чем сейчас. Но думаю, что лучше они не будут. А у вас с чувствительностью как дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки а на какой аппарат идти обследоваться при обнаружении шарика в нижней части груди с имплантами? Узи КТ или МРТ?
|
Закрытая тема |
|
|