Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я про границу больше писала, хотя случались казусы и вне границы. Но не часто. И на себе ощущали , но мы так часто мотались, что вероятность встретить что-то подобное была высокой) И да, дебилов везде хватает. Например относительно недавняя история, в 2018 году, когда в Гданьске машину с калининградскими номерами забросали камнями, в машине ребенок был 4 летний.
Мэр Гданьска извинился перед владельцами закиданного камнями авто из России Мэр Гданьска Павел Адамович встретился с семьей из Калининградской области, автомобиль которые закидали камнями неизвестные. «Вот почему, как только я услышал, что с вами случилось, я решил пригласить вас к себе и извиниться. Гданьск - город свободы и открытости для людей независимо от их национальности и мировоззрения. Поэтому я, как глава Гданьска резко реагирую на любое проявление неуважения, ксенофобии, национализма» – цитирует Адамовича Gazeta Wyborcza, сообщает Взгляд со ссылкой на RT. Ранее в январе жительница Калининградской области Екатерина Молодцова в соцсетях рассказала об инциденте в Гданьске, где камнями забросали камнями автомобиль ее семьи, в результате чего разбилось стекло машины |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, круто в Грузии, были и в Батуми и в Тбилиси , и летом и на горнолыжке зимой , взрослые грузины всегда и везде очень доброжелательны к русским , ОЧЕНЬ!!! Мы всегда на машине, проходили таможенный контроль в Верхнем Ларсе , и раньше до СВО и в этом году отношение ничуть не предвзятое к нам -русским!!! Да , молодежь , может сделать вид, что не понимает тебя по русски. Но взрослое население просто супер!!!! На горнолыжке была парачка баров , где не хотели бы видеть нас , там фото Путина перечеркнутое висит, там нас не обслужили демонстративно , ну и дураки , мы сели в ресторан напротив -оставив в итоге кругленькую сумму по счету и чаевые.
Вообщем хотим опять туда. Для оплат надо иметь наличные , что неудобно , мы пользовались картой иностранного банка,
|
||||
|
||||
![]()
Реально в Тбилиси нет никаких бутиков?! Шанель и прочих, может аналог цума есть ? Хотела заодно пошопиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я в Тбилиси в общей сложности больше месяца провела и не встречала нигде люкса. Обычный масс-маркет и есть местные дизайнеры. Вот у них бывает интересная обувь и одежда по приятным ценам. Но направление Демны, более носибельное)) только цены демократичные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, какой ужас!!! Дикая история (((
Ну конечно , экстремисты и просто твари есть везде ((
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, нет никакого контента )) и на том спасибо . А то бы я с ума сошла . Просто выкладывала какие-то видео ,дочку в основном . Из путешествий ,с концертов . Там немного было ,я постараюсь их найти у себя и выложить .
@N@t@ly, да Слава Богу ,что нет никакого канала . Просто выкладывала какие-то видео ,на память больше ,с концертов ,прогулки ,путешествия . Просто смеялись ,какие-то тренды делали . Что-то типа этого . И то жалко . Но я постараюсь всё найти у себя . Копии должны же где-то остаться . А уж если бы раскрученный канал с подписчиками -это точно приступ мне бы сердечный гарантирован был бы . Жалко . @N@t@ly, да мне вообще канал не нужен . Тут я с тобой совершенно согласна . Что я там буду выкладывать ? Я вот на море думала ,сейчас включу камеру и стримить буду ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я рыб и кораллы не смотрю. Знаю, что они подо мной, когда плаваю. Мне климат Еги нравится, сухой, не потливый. В Шарм не ездим. Для меня важен песчаный пляж, а с этим там проблемы. Плюс это все-таки тревожный Синай, да и акулы маловероятно, но возможны. Муж смеется надо мной, говорит, что любой дайвер просто мечтает встретить акулу в море, редко в жизни везет. А я прям с доставкой на пляж жду))).
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как драйвер, а некоторые удачно попой убивают акул. Бронеубойная попа можно сказать)
Совсем давно по НТВ в новостях было. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, мне кажется , вряд ли кто-то в здравом уме их дразнит или трогает, в аккурат перед тем, как лишиться ноги или руки..
@Bl@ndinka, обалдеть.. как можно было не увидеть плавник и сигануть на нее
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот уж точно говорят - пьяным везёт))) У акулы так хорошо день начинался и на тебе (((
|
||||
|
||||
![]()
)))
Посмотрела это где-то в 2010 г. было. Я тогда на местном форуме у нас в РК общалась. И вот появился какой-то приезжий и начал уверять, что у нас в Каспие тоже бывают акулы. Надо сказать, что раньше когда Черное и Каспийское море было одним целым, там действительно водились древние крупные акулы мегаладон. В краеведческом музее много всяких останков. И огромных малюсков в том числе. А горы близ Актау это дно древнего моря. Мангистау просто усыпано этими зубами. И практически всегда в поездках в эти горы люди собирают зубки доисторических акул. Но кроме этих останков на Каспие от акул ничего не осталось. Походу этот приезжий услышал звон и давай уверять местных, что акулы всё еще плавают в Каспие. А один форумчанин Серёга давай язвить и троллить этого мужика. Потом Серёга первым услышал про этого серба в Египте и нам рассказал. Пишет: "Ну всё ушатал серб акулу сракой, а так же мечтала еще и на Каспий попасть" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не поверите, но дразнят и даже прикармливают. Но это люди не то, что в не здравом уме, у них, скорее всего , мозгов и ума просто нет. Мне муж показывал видео после нападения одного из последних акул на туристов. Глупость, жуть и и просто непечатные слова. С таким невинным видом туристка рассказывала, что вот они просто поиграли с акулами, это ведь акулы-няньки, они ж не агрессивные ( название , наверное, подкупает). Ага, прям добрые))). Один из самых страшных видов. Дайверы плавают в море. Акулам они не интересны. Им есть, чем обедать там, море кишит разнообразием меню для них. Им нафиг не нужны мужики в резиновых костюмах с большим металлическими баллонами . А вот к берегу хищники подплывают, потому что очень часто еду в море выбрасывают из отелей , тем самым прикармливая разных рыб, которые и тянут за собой акул. Но здесь важна работа менеджмента отеля, строгий контроль. Я любых рыб в воде не долюбливаю. Вот увидела вживую Дори и Немо и хватит с меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, акулы нападают прекрасно и на дайверов, и на серфингистов, которые их не трогают и где никто якобы еду в море не бросает. Это одна из телретическийх версий, про еду, ничем не подтвержденная! И не из отелей еду выбрасывают, а с судов. Как отели могут еду выбрасывать в море?? Стоя на берегу?
|