Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я имела в виду липо - просто думала ,что при ней обязательно делать и абдомино -одно без другого не бывает. Ну раз можно этого избежать- то УРА! А подскажите еще ,пожал., стоит ли походить перед операцией в тренажерку -подкачать пресс? Может это повлияет на упругость кожи?
Катрина, Вы довольны результатом? Стал ли животик плоским? И еще- через сколько дней Вы смогли полноценно передвигаться, сидеть за столом и работать. Просто я не могу надолго оставить работу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Gel'truda, после липо объемы немного уменьшатся. А вот вес может быть прежним. Липо может помочь убрать 1-2 размера, сгладить выдающиеся формы. Если именно этот вариант Вас устраивает - прямая дорога на прием к врачам. Иногда некоторым счастливицам везет и после ОП они начинают худеть сами. Но это единицы.
Мой врач говорит, что липо легче делать нетренированным женщинам. После спорта жир уплотняется и его тяжее убирать. Последний раз редактировалось мамочка; 01.10.2008 в 13:57. Причина: Наталья..про эдит не забываем!!! |
|
||||
|
||||
Gel'truda..тренажерка поможет мышцам,но ни как не коже которая потеряла свой тургор.Возможно улучшат картину массаж,обертывания,втирания различных кремов.
Если у Вас живот достаточно провислый или объемный ( посмотрите фото в моем альбоме)..то одной липосакцией не обойтись. Тогда делается абдомино и для улучшения контуров дополнительно к нему липо. |
|
||||
|
||||
Упражнения на пресс, повлияют на упругость мышц, но не кожи)
********************** об окончательных результатах говорить еще рано, мне еще две недели в компрессионке ходить Мне кажется, что можно было бы побольше убрать, но возможно появились бы неровности, *********. Насчет, когда можно на работу, я делала в субб., на работе была в понедельник, никто ничего не заметил, но я здесь уже сегодня писала, что в день операции, через несколько часов после ОП была в кино, правда, проспала там половину Последний раз редактировалось мамочка; 01.10.2008 в 14:08. Причина: отредактированно администратором!!! |
|
||||
|
||||
Не видели, потому что рано еще, у меня только две недели прошло)
|
|
||||
|
||||
Мамочка! Воспользовалась Вашим предложением и зашла на Ваши фотки! Ситуация - прям с меня прописана! Если взять глаза,пузико,и грудь ( может немного меньше размером, но форма - идентична), то Ваши фотки - это мои. Т.Е мне надо себя морально готовить к долгому труду. Как то страшно. А можно сделать все одновременно0, за один сеанс? И грудь и живот? Отстрелялся и забыл.
|
|
||||
|
||||
Да..такой вариант возможен.Если объемы тела не большие
в моем случае отрезали почти три кило фартука...и грудь надо было уменьшать прилично!Поэтому об одномоментной оп речи быть не могло..во первых объем очень большой..во вторых сильное натяжение живота вниз и груди вверх..рисковать не стали так как разгвор все таки про абдомино зашел..сейчас перенесу в соответствующую тему!!!! |
|
||||
|
||||
Tory, я бы раньше чем через неделю после липо никому не разрешала выходить на работу . Тем более если зон было немало, отеки большие...
|
|
||||
|
||||
Katrine, а ты делала липо под местной анестезией? Мне делали под эпидуралкой, так я после оп ждала часов 5 пока чуствительность ног возвратица. А уж при общем наркозе со стороны врача вообще безответственно отпускать пациента в тот же день.
Я так понимаю, что тяжесть протекания послеоперационного периода в большей степени зависит от кол-ва зон, а не от кол-ва откачанного жира? Мне врач сказал - максимум 8 зон, ну я и решила сделать по максимуму, т.к. вряд ли еще удастся выделить время. да и в компрессионке ходить не фонтан. Леа, я делала у Пшениснова, в Ярославле вроди больше и не у кого. Сегодня, на 3-й день после ОП я впервые сразу после подъема с кровати приняла вертикальное положение, а то все полусогнутая по квартире ходила. Так что прогресс есть!))) |
|
||||
|
||||
Tory, делала под общим, врач сразу, на консультации, сказал, что можно будет домой в этот день, но у него же делала приятельница, правда 10 зон, так ее он не отпустил, она на ночь оставалась, так что все индивидуально)
|
|
||||
|
||||
Почему безответственно? В Америке вот отпускают после любых операций в тот же день. Как показано в многочисленных передачах вроде "Доктор Голливуд".
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите, пожалуйста, после липосакции талии (фланки и живот), ч-з сколько по времени можно приступать к физической активности? типа спорт, танцы и тд.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, насчёт спорта точно не знаю, но после липо боковой части талии и собственно фланков я уже на следующий день гуляла и занималась домашними делами, а ещё через день вышла на работу.. Слышала, что где-то через месяц можно потихоньку приступать, завтра на осмотре уточню у доктора!
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо! Буду ждать!
Последний раз редактировалось Тата; 03.10.2008 в 15:49. Причина: С оффтопом - в тему про аватарки... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я проконсультировалась сегодня у Гурьянова, он сказал, после липо при условии хорошего самочувствия можно начинать заниматься спортом и танцами уже с 4-й недели..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибочки огромное! Все-таки придется видимо мне соединить мамо и липо, тк такой долгий перерыв смогу себе позволить только 1 раз в год (не считая лета, но летом носить компру - это жесть).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз-с " пивным животом" можно обойтись липо ( без абдомино)?
Тугор кожи еще ничего..... нет ни провисания пуза, ни растяжек. Понимаю что фото надо, сделаю обязательно. Но хотя бы принципиально-можно ли литра 3 ( как минимум с пуза убрать, не ушивая ничего)? |
|
||||
|
||||
А возраст какой?
|
Закрытая тема |
|
|