Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не жалею, что пошла к ИС, губы красивые получились, изменения для меня очевидные, другой вопрос подходят ли эти губы к моему лицу)) но и тут я скорее позитивно настроена, потому что пока я в реабе и лицо изменится после схождения отека с подухи под носом, а про некроз - кто его знает, может он случился бы у меня и у другого хирурга, а так хоть губа нравится. Клиника где ИС работает объективно круче, чем прежняя, светлая, большая, просторная, но мне и 1,5 года назад все понравилось, потому что до этого я в Самаре оперировалась и у нас все сильно проще и внутри, и с послеоперационным ведением и тапки с едой я свои приносила туда)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, булл очень украшает и омолаживает, про шрамы- всё индивидуально, как по мне, зависит и от хирурга и от особенностей пациента. Я обожаю свой булл) тройное фото это булл и шрам от него (без захода в ноздри было). Одиночное фото это ДО. Губы свои, филлеров нет и не было.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Написала ОМ в ТГ, прочитано, два дня не отвечает. Понимаю, что занят. Обычно так долго и отвечает или уже и не ж
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iva1912, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
@Loto, у Ирицяна консультировалась , сказал писать позже , но вот хочу напомнить о себе. У Агапова онлайн консультация - 10т. + общий прайс такой , что мне все равно не вывести ..
А способ удлинения именно за счет кожи верхней губы - адекватно предложили только Гурьянов и Кочнева. И что удивительно , консультации у обоих были очень душевные, была приятно удивлена такому подходу и желанию помочь. |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, я посмотрела Ваши вложения, Вам , наверное, VY - пластику верхней губы предлагали. Не грустите, мне кажется, Вам красиво все сделают. Ирицян шикарно делает бул, по поводу VY я ничего не могу сказать.
У Кочневой, конечно, рука набита во всех этих техниках, и губы она красивые делает. |
|
||||
|
||||
@Loto, нет не VY , немного другая операция , уже реконструктивная , а не эстетическая . Делается так же разрез под носом ( как при Буле) но ткани смещаются вниз (будет дополнительный шов вертикальный от коллумелы носа ) как удлиняют при заячьей губе ( написала конечно не очень понятно , как смогла ))
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, тогда я бы однозначно проконсультировалась с Ирицяном. Он немногословный, но у него ювелирные швы, он очень все аккуратно делает. И я не видела никого с осложнениями после него. При этом ценник у него очень гуманный.
|
|
||||
|
||||
Девушки от Ирицяна, какой алгоритм действий для записи к нему? Пишу в телегу и прикладываю фото, потом конса, потом ОП? Или можно без фото на консу записаться? Меня мотает каждый день от срочно надо всё резать до вроде можно и подождать. Наверно надо всё-таки лично пообщаться с доктором.
В общем, буду благодарна за все подробности, которые нужны до операции) С трудом нашла фото, где я лицом прямо. Оно на паспорт несколько лет назад, лучше с тех пор не стало, это понятно) Может какие-то комментарии будут или советы, буду рада любой помощи и мнениям. |
|
||||
|
||||
@kolbi, моделирование сделать тебе? сможешь ему отправить.
Я написала в инсту, ответил, дал телефон, быстро записалась, приехала сделала.) +7903 231 32 28 Или ватсап пиши, так быстрее я думаю будет. Мне кажется тебе красиво будет, хотя и так все неплохо. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, можно фото ему в личку, он отвечает через сутки где-то и сразу предлагает время для записи.
@kolbi, Может мне надо рот себе зашить, но у тебя так все хорошо, что я бы подумала еще .. долго)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно сделать!)) Хочу центр чуть больше приподнять, но так, чтобы не выглядеть глупо.
Про удлинение верхней губы мне ещё 10 лет назад говорил Батюков. Мне кажется, что это паспортное фото и они там немного подшаманивают для красоты. надо бы сделать более информативное. Расстояние сейчас от 1,8 до 2 мм, почему то иногда лицо отвисает больше)) Но у меня ощущение, что верхняя губа лежит на нижней, как бы пришлёпывает при разговоре. |
|
||||
|
||||
@kolbi, первый вариант бул 5-6 мм, второй с корнерем. Мне оба нравятся. Но это деликатный бул, можно добавить чуть экстрима)
Точнее с корнером первый, где чуть углы вверх, не знаю заметно или нет. Лицо более мягкое становится, мне кажется тебе прям пойдет даже если немного совсем отрезать, 5 мм. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой! Мне нравится) Спасибо тебе)
1й больше нравится. На себе не хочу выраженную арку купидона. Я теперь хоть примерно представляю как и что, а все эти потуги с зубочистками и тд)) Всё, сегодня-завтра запишусь на консу или сразу дату назначим. |
Закрытая тема |
|
|