Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 14:32
starry starry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

starry на нуле

Девочки, у кого было поверхностное поражение тканей, скажите, сколько примерно у Вас заживало? У меня ничего не болит, но рана мокнет темной жидкостью уже около 2 недель. А врач говорит, что скорее всего уже в эту субботу все снимем (пластырь и сеточку), а там еще все мокрит.

А вообще, чувствую себя такой уродиной… Считай, 24 года прожила с тубулярной грудью, понимаю, что моя ситуация сложная изначально, но хочется перемотать время и понять, как будет.
Если стоя спереди вид еще более-менее, то лежа видно какие-то пятна, красные полосы (скорее всего будущие растяжки) + поражение тканей… Поскорее бы это закончилось.
Миниатюры
a287e4b8.jpg  
Старый 27.01.2025, 16:18
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Legeyda75 на нулеLegeyda75 на нуле

@Окси0202, у меня болит в плечах если долго хожу или в целом долго на ногах, помогает расслабление лежа. Я заметила что помогают именно упражнения для рук и плеч, после них боль уходит. У меня 300 мл импланты, вроде и небольшие а всеравно дополнительный вес). И еще заметила что раньше больше напряжение в спине было, со временем уменьшается, сейчас 9 мес с опи
Старый 27.01.2025, 16:19
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, фото не прикрепила , так рана выглядит на левой , на правой лучше там и она вверху а не стыке уже
Миниатюры
fa423ed0.jpg  
Старый 29.01.2025, 10:58
LediBag LediBag вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

LediBag на нуле

Поздновато отвечаю)) прошел почти год с операции с грудью все хорошо , ничего не болит, не провисло и не опустилось. Единственное шрамы на сосках, но у меня всегда шрамы плохо заживают. Грудь меня очень радует, я даже не замечаю что она сделанная, как своя. На ощупь мягкая, без ряби . Двигается как захочу, можно сдавить и сдвинуть и преподнять . А у вас как дела сейчас. ? Извиняюсь за фото только сделала)
Миниатюры
86b36b4f.jpg  
Старый 29.01.2025, 11:40
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, на правой Которая как сказал док заживает , ниточка опять виднеется кажется …бесконечно че то эти нити лезут
Миниатюры
54cff2b1.jpg  
Старый 30.01.2025, 00:24
LadyAda LadyAda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@LadyAda, у меня тоже сейчас небольшая дырочка появилась 3 мм в диаметре, врач сказал пока мазать левомеколем. А что ваш доктор говорит?
Я мазала левомеколем, не было реакции, потом был пронтосан, тоже 0, я попробовала салфетки с трипсином и дело чуть сдвинулось. Затем мне вручную выковыряли фибрин и я продолжила салфетки с трипсином. По рекомендации с форума попробовала агросульфан и наконец-то дело пошло сейчас прикреплю фото:
верхнее 25.01
нижнее 30.01
Миниатюры
f4805559.jpg   ad2a4fa0.jpg  
Старый 30.01.2025, 00:28
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Рыбка77 Посмотреть сообщение
@LadyAda, на правой Которая как сказал док заживает , ниточка опять виднеется кажется …бесконечно че то эти нити лезут
Ох, держись 💪🏽
У меня с левой не лезет ничего, а вот с правой как жировики, вначале точка белая, чуть придавливать и там какой-то жирный сгусток вылезает, по всему шву то тут то там. По моей болячке, я начала прикладывать агросульфан и дело пошло, днем салфетка с трипсином, ночь агросульфан, когда его убираю там прям сопли желтые на салфетке, док сказал это норма
Миниатюры
c4d8669e.jpg  
Старый 30.01.2025, 00:47
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
@LadyAda, фото не прикрепила , так рана выглядит на левой , на правой лучше там и она вверху а не стыке уже
Как будто прилично, а чем обрабатываешь и как часто? Девочки тут по несколько дней оставляют повязки, я пока так не могу��

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@LadyAda, у меня тоже сейчас небольшая дырочка появилась 3 мм в диаметре, врач сказал пока мазать левомеколем. А что ваш доктор говорит?
Забыла, я так парюсь над одной грудью что не написала про вторую, после пронтосана на одной груди у меня через пару дней отошла корочка и вышла нитка мм7, при следующей перевязке еще мм3 и потом еще мм2 и дырочка затянулась.
День салфетка с трипсином, ночь агросульфан. Между перевязками накрываю всю грудь салфеткой и заливаю хлоргексидином на 15-20 минут обеззараживаю кожу вокруг.
После агросульфана салфетка в желтых выделениях жутких, но док сказал что все норм, агросульфан так работает.
Где-то читала что мазь работает неделю, затем надо менять, хз насколько истина, но точно знаю что результат от мази должен быть на 3-5 сутки, если нет, то надо менять на другой препарат
На фото моя вторая дырочка,
1 фото до
2 пронтосан
3 нитка вышедшая
4 сейчас и там новая дырочка по шву, чуть нарвало, не заметила белую эту точечку, вовремя не убрала((
Но в целом я на нее уже не смотрю ��
Миниатюры
4945ff5b.jpg   45168535.jpg   f542f612.jpeg   b4a7e467.jpg  
Старый 30.01.2025, 07:14
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 310 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

@LadyAda, да стало лучше, скорейшего заживления! Мои маленькие дырочки тоже уже затягиваются)
Старый 30.01.2025, 10:44
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Я мазала левомеколем, не было реакции, потом был пронтосан, тоже 0, я попробовала салфетки с трипсином и дело чуть сдвинулось. Затем мне вручную выковыряли фибрин и я продолжила салфетки с трипсином. По рекомендации с форума попробовала агросульфан и наконец-то дело пошло сейчас прикреплю фото:
верхнее 25.01
нижнее 30.01
Все, значит еще неделька и затянется 🤗
Старый 30.01.2025, 12:37
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, док мой говорит сеточка и бетадин еще , так хожу , он через день меняет сам сетку , я меняю только на следующий день бинтик с бетадином , сегодня еще ниточки дернул, отек еще не спадает , грудь левая горячая , завтра опять на узи (так как антибиотик пью 5 сутки уже а вчера еще была температура 37,1)
Старый 30.01.2025, 12:55
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
@LadyAda, док мой говорит сеточка и бетадин еще , так хожу , он через день меняет сам сетку , я меняю только на следующий день бинтик с бетадином , сегодня еще ниточки дернул, отек еще не спадает , грудь левая горячая , завтра опять на узи (так как антибиотик пью 5 сутки уже а вчера еще была температура 37,1)

Нитки это отстой прям, а после Батадина есть улучшение? Может попробовать другую мазь? У меня никаких улучшений не было после нескольких мазей и пока не достали фибрин, видимо с ним и нитки достали, пошел прогресс.
По узи что там внутри и как лимфоузлы себя чувствуют ?
Попробуй сдать бак.посев отделяемое из раны. Я сдавала результат был хорошим. Но я антибиотики правда после пропила

Анализы на бакпосев мне сказал сдать хирург гнойник у которого была, пока была в Казахстане
Миниатюры
703e97e9.jpg   716e0b9d.jpg  
Старый 30.01.2025, 12:59
skorpionische skorpionische вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

skorpionische на нуле

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
@Miksniks, вот только хотела на эту тему написать ,у меня 2,5 месяца и тоже самое в левой груди .сегодня спросила врача ,он сказал это абсолютно нормально ,даже чуть ли не хорошо ,мол имплант не зажат мышцой :/ (тогда правый что ли зажат )
Но у меня во второй то все спокойно))я правую вообще никак не ощущаю как родная ,а левая еще и тяжелее кажется ,хотя визуально все идеально .
Девочки тут многие писали про такое же ощущение. Скажите пожалуйста вы врачей своих спрашивали ,нормально ли это ,что имплант при каждом наклоне ,повороте ощущается в одной груди или нет ,а то я вся в сомнениях (
@Miksniks, а это вам врач рекомендовал носить столько времени ?у меня в рекомендациях вот так было указано :
«Нельзя носить компрессионное бельё более одного месяца, это может привести к утолщению капсулы импланта в нижней части молочной железы.»т.е в через месяц я с ним распрощалась ,а теперь думаю может рано .
Мне врач говорил для мотивы лучше носить три месяца. Потому что могут сместиться импланты.
Старый 30.01.2025, 13:19
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Мне с мотивой через месяц сняли и компру, и все ограничения,по узи спустя три месяца все ок
Слушайте всего врача,все индивидуально
Старый 30.01.2025, 14:22
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, на узи отек мягких тканей , жидкости нет , лимфоузлы не увеличены , раны не глубокие и сухо там сейчас , но левая грудь так и горит огнем , правая спокойная , боль сейчас стала меньше просто как пульсирует , бетадин раствор не мазь получается
Старый 30.01.2025, 14:29
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
@LadyAda, на узи отек мягких тканей , жидкости нет , лимфоузлы не увеличены , раны не глубокие и сухо там сейчас , но левая грудь так и горит огнем , правая спокойная , боль сейчас стала меньше просто как пульсирует , бетадин раствор не мазь получается
Ну судя по всему ничего страшного нет, а то что горит и пульсирует видимо индивидуальная реакция организма 🤔
Думаю скоро все должно наладится, нитку удалили это главное, ранку не раздражает
Старый 30.01.2025, 18:06
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, просто эта особенность появилась 5 дней назад , а 3,5 месяца было все ок ) ну да ладно завтра еще одно узи для динамики - посмотрим, я как бы уже 5 операцию перенесла на грудь , не хотелось бы больше
Старый 30.01.2025, 18:38
Sasha78 Sasha78 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sasha78 на нуле

Привет. У меня опи 04.01.25 Корсет, написано, носить 3 месяца. Под него майку хб одеваю, кожа с ума сходит от синтетики. Больше напрягает ремень сверху. Уже и хандроз и межреберная невралгия. А ещё только месяц(.
Старый 30.01.2025, 20:01
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
@LadyAda, просто эта особенность появилась 5 дней назад , а 3,5 месяца было все ок ) ну да ладно завтра еще одно узи для динамики - посмотрим, я как бы уже 5 операцию перенесла на грудь , не хотелось бы больше
Оуу, вот это опыт) я думала это первая операция) мое почтение)) верю что завтра на узи все будет хорошо 🤞🏽🍀 и просто дурацкие нитки

Цитата:
Сообщение от Sasha78 Посмотреть сообщение
Привет. У меня опи 04.01.25 Корсет, написано, носить 3 месяца. Под него майку хб одеваю, кожа с ума сходит от синтетики. Больше напрягает ремень сверху. Уже и хандроз и межреберная невралгия. А ещё только месяц(.
Мне верхнюю ленту сняли через месяц, когда лежу ощущение что имплант уплывает на ключицы) но скорей всего это своя железа «гуляет» по телу. Тут кто-то писал что долгое ношение способствует утолщению капсулы, что доктор говорит? И какие импланты? Мотива вроде любит долго в компрессионке быть. Мне в месяц разрешили снимать на день компру,спать в ней, я доходила до 2 потому что в спортивном топе мне прям дискомфортно было швам на сосках. Было ощущение что топ деревянный 🥲
У меня ментор под мышцей
Старый 31.01.2025, 00:57
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от ar2771ar Посмотреть сообщение
На ник @Lolllo, я в таком медленном шоке хожу эти дни!! Ну посмотрим в 6 мес что скажет!! Я просто в недоумении получается ты платишь такие деньги чтоб полюбоваться стоячей грудью реабилитацию)))прикольно
Я представляю... иногда прическу не так сделают, уже депрессия на неделю... а тут грудь.. тело! Я прямо не знаю как вас утешить. Подождите чуть-чуть, а так я бы наверное, пошла к кому-нибудь другому на консультацию, уточнить что да как и если что - просто дать информацию своему хирургу и пусть он попробует оправдаться! Печально, что до сих пор есть такие вот непрофессионалы, которым проще обвинить пациента, чем признать, что накосячил, не справился и готов решить вопрос, нет им проще нагнать на пациента и уйти в туман... злость берет прям!

Цитата:
Ого! Ничего себе!! вот это да, 5 операций! Мне одной хватило мне кажется на ближайшие 20 лет)), а лучше на всю жизнь, при том, что все прошло отлично, но операции, это ужас какой-то... Вы просто герой! Я надеюсь, что это действительно, особенности организма и все. Раз узи чистые, думаю просто мелочи заживления! Удачи вам!