Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого было поверхностное поражение тканей, скажите, сколько примерно у Вас заживало? У меня ничего не болит, но рана мокнет темной жидкостью уже около 2 недель. А врач говорит, что скорее всего уже в эту субботу все снимем (пластырь и сеточку), а там еще все мокрит.
А вообще, чувствую себя такой уродиной… Считай, 24 года прожила с тубулярной грудью, понимаю, что моя ситуация сложная изначально, но хочется перемотать время и понять, как будет. Если стоя спереди вид еще более-менее, то лежа видно какие-то пятна, красные полосы (скорее всего будущие растяжки) + поражение тканей… Поскорее бы это закончилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, у меня болит в плечах если долго хожу или в целом долго на ногах, помогает расслабление лежа. Я заметила что помогают именно упражнения для рук и плеч, после них боль уходит. У меня 300 мл импланты, вроде и небольшие а всеравно дополнительный вес). И еще заметила что раньше больше напряжение в спине было, со временем уменьшается, сейчас 9 мес с опи
|
||||
|
||||
![]()
Поздновато отвечаю)) прошел почти год с операции с грудью все хорошо , ничего не болит, не провисло и не опустилось. Единственное шрамы на сосках, но у меня всегда шрамы плохо заживают. Грудь меня очень радует, я даже не замечаю что она сделанная, как своя. На ощупь мягкая, без ряби . Двигается как захочу, можно сдавить и сдвинуть и преподнять . А у вас как дела сейчас. ? Извиняюсь за фото только сделала)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
верхнее 25.01 нижнее 30.01 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с левой не лезет ничего, а вот с правой как жировики, вначале точка белая, чуть придавливать и там какой-то жирный сгусток вылезает, по всему шву то тут то там. По моей болячке, я начала прикладывать агросульфан и дело пошло, днем салфетка с трипсином, ночь агросульфан, когда его убираю там прям сопли желтые на салфетке, док сказал это норма |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
День салфетка с трипсином, ночь агросульфан. Между перевязками накрываю всю грудь салфеткой и заливаю хлоргексидином на 15-20 минут обеззараживаю кожу вокруг. После агросульфана салфетка в желтых выделениях жутких, но док сказал что все норм, агросульфан так работает. Где-то читала что мазь работает неделю, затем надо менять, хз насколько истина, но точно знаю что результат от мази должен быть на 3-5 сутки, если нет, то надо менять на другой препарат На фото моя вторая дырочка, 1 фото до 2 пронтосан 3 нитка вышедшая 4 сейчас и там новая дырочка по шву, чуть нарвало, не заметила белую эту точечку, вовремя не убрала(( Но в целом я на нее уже не смотрю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, док мой говорит сеточка и бетадин еще , так хожу , он через день меняет сам сетку , я меняю только на следующий день бинтик с бетадином , сегодня еще ниточки дернул, отек еще не спадает , грудь левая горячая , завтра опять на узи (так как антибиотик пью 5 сутки уже а вчера еще была температура 37,1)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нитки это отстой прям, а после Батадина есть улучшение? Может попробовать другую мазь? У меня никаких улучшений не было после нескольких мазей и пока не достали фибрин, видимо с ним и нитки достали, пошел прогресс. По узи что там внутри и как лимфоузлы себя чувствуют ? Попробуй сдать бак.посев отделяемое из раны. Я сдавала результат был хорошим. Но я антибиотики правда после пропила Анализы на бакпосев мне сказал сдать хирург гнойник у которого была, пока была в Казахстане |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне с мотивой через месяц сняли и компру, и все ограничения,по узи спустя три месяца все ок
Слушайте всего врача,все индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, на узи отек мягких тканей , жидкости нет , лимфоузлы не увеличены , раны не глубокие и сухо там сейчас , но левая грудь так и горит огнем , правая спокойная , боль сейчас стала меньше просто как пульсирует , бетадин раствор не мазь получается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю скоро все должно наладится, нитку удалили это главное, ранку не раздражает |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, просто эта особенность появилась 5 дней назад , а 3,5 месяца было все ок ) ну да ладно завтра еще одно узи для динамики - посмотрим, я как бы уже 5 операцию перенесла на грудь , не хотелось бы больше
|
||||
|
||||
![]()
Привет. У меня опи 04.01.25 Корсет, написано, носить 3 месяца. Под него майку хб одеваю, кожа с ума сходит от синтетики. Больше напрягает ремень сверху. Уже и хандроз и межреберная невралгия. А ещё только месяц(.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня ментор под мышцей |
|
||||
|
||||