Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, на всякий случай написала еще здесь))
Подскажите, пожалуйста, был ли здесь кто нибудь со СМАС от Ирицяна? что сделает аккуратно не сомневаюсь, но хочется и эффект максимальный если уж ложиться на стол |
|
||||
|
||||
Если у кого-то будет время, посмотрите видео) Приятно, что девушка упоминает наш форум и как он ей помог в подготовке к операции, это в первые минут 10.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, нет не секрет, 335 т.р смас +медиальная+латеральная+липо подбородка+липо ниж челюсти. наркоз+палата сутки (я умотала в 9 утра на след день) , но мне дали скидку за разрешение фото съемки смм менеджеру (пустяковая процедура до и после)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за видео, с огромным удовольствием посмотрела. Очень приятная девушка, очень хорошо и подробно обо всем рассказала. Кстати, в конце она прямо рекомендовала к изучению наш форум
|
|
||||
|
||||
девочки, какая средняя цена смас?
любуюсь вами, пора видимо откладывать или кредит брать)) |
|
||||
|
||||
На видео у девушки глаза по диагонали . это последствия какой операции? Смотрю, почти у всех такие после эндо. Это же запрос пациенток ? Или нет никаких шансов при подтяжке сохранить свой разрез глаз? На видео до у неё красивенные распахнутые глаза, а сейчас как будто национальность сменила. Ужасно
|
|
||||
|
||||
@LUCA, конечно, же есть шанс остаться при своих глазах) И здесь есть такие примеры. Я мало слежу за темой эндо, тк это не моя опи совершенно( но точно помню замечательный, деликатный результат от Гурьянова у Natalia1966, возможны ошибки с моей стороны в воспроизведении ника.
|
|
||||
|
||||
Есть шанс, нужно искать хирургов, кто делает эту операцию деликатно. На форуме есть примеры. Щас не вспомню ники, поэтому хирургов не могу назвать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, ну просто жуткое сейчас лицо, как арбуз ташкентский. Это может повредить тонусу кожы и растянуть её? |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ну не должен, у меня тоже адские по размерам отёки были.
@Elen03, эндо ей делала Янковская. А Гурьянов позже смас и импланты в углы челюсти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Касательно толщины кожи - лучше доверить это доктору. Касательно швов , я реально не видела такого ни у кого. У всех, даже у самых именитых есть нити швов на ушах спереди после опи. У Тарасенко их нет. Я уши с открытым хвостиком носила с четвёртого дня операции, когда сняли пластырь . Поправьте меня,если ошибаюсь, и ещё у кого то есть такое. |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, у вас же еще эндо было, оно взяло на себя часть нагрузки по перемещению тканей. Поэтому обошлись без больших разрезов. Простите, может пропустила, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я результат на фото вижу, но только в верхних 2/3. А смас был здесь? Это тема про смас-подтяжку, если что.
|
Закрытая тема |
|
|