Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oliv19, какой прибор?)
У меня было 5тр, но у меня половина шприца, вроде) полный, кажется, стоил 8. Вы по какой причине делаете? Поймёте, когда эта самая причина начнет уходить или облегчаться. Я делала для более быстрого рассасывания внутренних узелков и восстановления тканей. В двух точках у меня были немного неприятные ощущения. Делала 2 раза. @guzel.ru, хз, меня не раздражают, хотя непривычно. Но редко, когда они виднеются, только есди очень тонкое нежное белье)) так в обычных трусах не видно, потому что плотненько сидят. Вы про "веблюжью лапку"?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Eva RF 4 штуки Плазма 4 так же У меня тонус сильный влагалища И плюс анаргазмия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот доктор сказала да ,не знаю ( Меня смущает что повторять надо И рф тоже Не дешевое удовольствие |
|
||||
|
||||
@Helenko, здравствуйте.Мпг не удлинятся,а скорее расправятся.Но небыстро.Пожалуйста,поймите что у Вас сейчас неокончательный результат, Вы очень паникуете,возможно безосновательно.
Вообще почитав эту тему не один месяц,поняла что многие кто идет на эту операцию, до конца не понимают что им будут делать.Что отрезаются ткани,зачастую в большом объеме,конечно будет боль,отек на несколько месяцев,гематомы,воспаление, возможно проблемы со швами,это очень нежная область всё таки...как и после любой! операции может всё пойти не по плану. Надо ухаживать,терпеть и ждать.Консультироваться с разными врачами если возникли вопросы,сомнения. Как Вам на форуме могут сказать что попить от позывов?Может это цистит, может вагинит,может нервы и психосоматика!Может какая то нитка осталась и давит где то?Может реакция на антисептик если ещё обрабатываете там..Это всё к врачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня приглашают в клинику, на осмотр к врачу у которой делала лабио
А я вот думаю- а какой в этом смысл? Если я скажу ей, что меня не устраивает «гусеница» и то, что спереди так и не спрятались малые губы (а она мне обещала что спрячутся)- сейчас там просто обрубили с гусеницей какие-то. Она скажет- ждите, или скажет что все индивидуально. Или предложит к ним на физиотерапию походить, чтобы гусеницу исправить. Еще и платить за эту консультацию тыщи 3 Вот я думаю , надо оно мне или нет Склоняюсь к тому что нет Ну что она мне нового скажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@guzel.ru, Добрый день, почитала ваши сообщения и как будто я писала. После операции уже прошло более 1,5 лет, в феврале 2 года. Но! Что только не было за эти два года. Меня стали беспокоить жжения в предверии влагалища, то есть между малыми губами. Тоже думали лейкоплакия , но съездив в Питер к дерматологу по дерматозам вульвы, она ее отмела, сказала нет никакой лейкоплакии. Скорее вульводиния. Но обострения больше в месячные . иногда ждёт до самогт ануса. Колола семь сеансов плазмы не помогло совсем. Мажу сейчас кремом с эстрадиолом , вроде лучше , на процентов на 30%. Расскажите, как вы спасались?куда кололи геалуронку? Я так рада, что нашла вас, будем вместе искать выход. Я жалею , что сделала. Лучше здоровая лопушастая писька, чем больная ампутированная непоймичто...
|
|
||||
|
||||
Меня абсолютно не устраивает этот результат.
Что это за наросты и бугры? У меня были изначально ровные губы с ровными краями, мои! А это просто уродство! Хочется плакать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, не знаю что мне делать: я не сплю по ночам, ноет и болит возле клитора, неужели я попала в ряды с нервом… ходила к неврологу она назначила лечение, но это не то… у меня просто ноет клитор до дуристики, до тошноты, от этого не сплю, бегаю в туалет, сводит руки и ноги, вообще все плохо…Вчера вроде как отпустило, я обрадовалась, но эта ночка еще та была… Девочки, или ждать , пройдет? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, а мне не надо было чтобы они так оставались
Теперь мне это безобразие трет о трусы даже хэбэшные гораздо сильнее , чем мои прошлые губы о кружево. И вот эти как будто прыщи очень болят И швы натянуты Короче трэш полный Я жду 3 мес и буду искать переделку Возможно бакирханову напишу Пздц я вляпалась Вообще не понимаю что вы так убиваетесь что под ноль Нафига эти губы тогда удалять было Я вот и хотела как раз, чтобы большие скрыли малые хотя бы вровень Чтобы тонкой полоской было Да *** с ним Меня бы устроило и то как сейчас Но **** без этих уродских бугров и гусеницы Ору просто Что ***** это?! Фото одинаковые Просто обвела уродство из-за которого я планирую идти на переделку |
|
||||
|
||||
Не понимаю вашу задумку. Если срезать еще немного меньший треугольник, будет большая асимметрия. Сейчас они немного разные по форме и размеру, но это же нормально, в природе мало что симметрично. А будут, если повезет (!), чуть более похожи по форме, но совсем разные по размеру. Корректировать если, то обе стороны, но у вас там и так немного, совсем ювелирная работа, а чуть ошибутся и можно получить дискомфорт на всю жизнь. Никакого уродства сейчас нет, жаль, что вы это так воспринимаете. Бугристость если сгладится, то вообще будет все ОК. Хорошо, что вам нужно время до операции. Может передумаете, потому что я не вижу исхода, который бы вам понравился при той постановке задачи, которую вы озвучиваете. Просто еще одна операция, нервы, расстройство и недовольство результатом. Нормальная пися у вас, просто вы ее не любите(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так а это у Вас плетенка была, а сейчас вот так? Я пересмотрела фото, так а чего так поменялись то? |
|
||||
|
||||
@Helenko, Возможно вы правы
Не знаю Там , где у меня все спрятано мне комфортно теперь А вот это уродство спереди- тихий ужас Мне трет это и эти прыщи наросты болят У меня был сильный отек дней 5 А швы она мне стянула как кобыле какой-то Все как колбаса было перетянуто Вот и срослось с такими рваными отростками Отвратителтно Теперь у меня комплекс У меня до было все ровно Стало как у бабули - вот эти складки непонятные Однозначно переделка светит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не как у бабули, у Вас все спелое и наливное, до бабули далеко… У меня тоже комплекс, шла за красотой, получила г… |
Закрытая тема |
|
|