Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, скорейшего восстановления после оп , пусть будет все красиво и пусть наладится все в плане здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, я была у четырех ревматологов, в том числе в НИИ ревматологии им. Насонова в Москве. Сульфасалазин сейчас отменяют, но отмена постепенная с уменьшением дозы до середины января, после другое лекарство с приемом раз в неделю. Я сюда пришла не за диагнозом, спасибо за беспокойство. Ипохондрии у меня нет) Жаль, если вы увидели ее в моих сообщениях.
@Applegirl спасибо большое) У вас результат очень красивый, я собиралась ехать к Мазур А.Е., наблюдая за вашей историей и цена у него в два раза ниже, чем мне озвучивали здесь (мне подтяжка не нужна была), уже купила билет на самолет и была назначена операция на 17 декабря, но в итоге сделала у себя в городе, найдя онколога-маммолога, пласт хирурга с адекватной ценой |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ,
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 И там будет «новая тема» ее тыкаешь. Там есть чуть ниже «как задать вопрос..» и там есть видео инструкция |
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, дренажи не больно убирать, немного неприятно, но это так быстро происходит ) и потом такое облегчение. С ними все-таки очень неудобно ни ходить, ни лежать, ни спать нормально.
Что после ленты скажет твой док. Мой сказал, что нужна хорошая, но не чрезмерная компрессия, по срокам носить месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, проконсультируйся с хирургом Applegirl , думаю, он сможет справиться. Насчет твоего дока, мне он не понравился, когда я у него насчет фэтграфтинга консультировалась, начал такую пургу нести, что я тут же передумала делать у него. Все,что он говорил сделать невозможно, мне прекрасно сделал американский хирург.Меньше слушай своего дока, ищи врача.А ему готовь иск, пусть с компенсирует.
, |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, привет! Обнимаю тебя. Странно, что отказывают, они же пластические хирурги, как так?!
Возможно не каждый справится, но должен быть профессионал, который все сделает. Не унывай, дорогая! |
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, добрый день. Насколько знаю, в Волгограде Теличко - онколог, в Краснодаре - Кобец. А Вы же в Мск? Вы с Погосяном консультировались? он вроде всякие сложные случаи берет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, посмотрите обязательно, в запрещенной сети он есть, вроде как раз с Теличко сотрудничает по суперсложным случаям. Держитесь, все исправят, снова засияете
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, у меня была ситуация, когда была очень недовольна хирургическим вмешательством. Очень. Врач непорядочный, сделал как ему вздумалось и не признавал своей вины. Сделала фото, написала претензию главврачу клиники и попросила возместить ущерб.и кстати ассистент там тоже был , он слышал мои вопросы под наркозом ( приходила в себя в определенные моменты, но хирургу было все равно).
Через некоторое время док позвонил и предложил денежную компенсацию. Будут деньги и будешь думать к кому лучше пойти. И спокойнее будешь на консультации. Твоя ситуация однозначно исправляется. Это должно быть в голове. Даже если и идёт какое то неправильное рубцевание - есть лидаза, Лонгидаза, можно подсечь в конце концов. Единственное надо месяцев 6 подождать, чтоб швы были спокойнее. И все будет хорошо. Но в претензии пиши, что всё хреново и тебе нужно много денег, чтоб все исправить. Дадут меньше, но тебе должно хватить. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)
Девочки, я старалась подробно описать, как и почему я пришла к решению удалить импланты, надеясь, что это кому-то поможет в будущем найти информацию для себя, потому как я так же собирала информацию по крупицам в течении многих месяцев и именно на этом форуме нашла очень много схожих симптомов, не надуманных, а имеющих место быть. Например, здесь в теме BLL (заболевания, вызванные имплантами) девушка с ником Niiila, выкладывала фото пятен на коже, один в один такие пятна у меня появились в феврале этого года, потом просто сами по себе прошли. И я их не связывала с имплантами вообще, грешила на сульфасалазин, с началом приема которого, много, что пошло не так, например, пропали месячные сразу же (в 42 года). И врач, который удалял импланты, все связал воедино - многолетняя боль в пояснице (которую я вообще считала нормой) с периодическим заклиниванием, плечи, пятна - ASIA-синдром. У него и мать и сестра ревматологи, мама в Иркутске, сестра в Москве, сказал сразу честно, что удаление не факт, что поможет, но все может быть и будет интересно понаблюдать, рассказывал про пластика, который писал научную работу на эту тему, рекомендовал с ним пообщаться. При этом моему доку не интересно было браться за эту операцию, т.к. красоты там не получить, да и денег он особо не заработал) Если кому-то интересно почитать статьи, ссылки прилагаю: 1. ASIA-синдром. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Болезнь Бехтерева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Про ASIA-синдром блокируется ссылка, попробую изображение добавить с адресом, очень доступно в статье изложена информация
@ОливияМ, вам большое спасибо, что поделились своей историей ![]() Ваш врач был первый, которого я рассматривала по удалению. И именно его отношение к вам было решающим для меня, я думаю прежде всего важна эмпатия и желание помочь, результат у нас у всех непредсказуемый после операции, тут и компетенции дока и наши исходные данные и способности организма. У меня после опи полная плоскость и прижатые соски, будут ли втяжения пока неизвестно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, прочла статью и вообще о Bll, спасибо большое. А Вы не знаете, среди страдающих этими заболеваниями, проводилось исследование на предмет их реакций на филеры, например, прививки, татуировки. Какой иммунный статус у заболевших был до? Как часто они страдали от простудных заболеваний. Особенно интересно было бы посмотреть реакцию на филеры. По сути, это ведь наиболее похожая вещь.
У меня сухость во рту после операции. Заметила, что как будто слюноотделение стало меньше. Кто-то из наших девушек писал, что также было, после 5 месяцев прошло само собой. Но у меня Мотива. Я почитала, они последнего поколения, там ни соль, ни сахар, ни минеральные масла, как я поняла, не используются.
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, я читала весь архив здесь по удалению, делала много скриншотов и ссылок сохраняла. Про филлеры здесь писала девушка с ником nata77, цитирую "Найдите в ютубе Амина Пирманова, видео называется "Новое аутоимунное заболевание, вызванное филлерами"". У меня ютуб давно не работает, как я не пыталась, ни через VPN, никак, очень было интересно посмотреть. Если у вас получится, вкратце расскажите, пожалуйста)
Сухость во рту у меня только в последние пару лет, но я все связываю с сульфасалазином, но прочитав про BLL и ASIA уже не знаю что и от чего, мне это уже и не важно, цель была уже просто удалить импланты, вдруг поможет) |
|
||||
|
||||
![]()
Для удаления капсулы, неважно частично или блоком, нужен нормальный доступ, как минимум под грудью (мне это два хирурга, у которых была на консультации, кроме своего, говорили). Нормальный - в смысле дающий хороший обзор и позволяющий врачам "развернуться" внутри. Даже просто имплант без капсулы достать через ареолу - это не так просто, как его туда впихнуть. Перечитав здесь ни одну тему про удаление, пришла к выводу, что при попытке минимизировать количество шрамов, используя доступ через ареолу, как раз и повышается риск получить втяжения и внутренние рубцы после удаления.
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, 350х3 и подавайте претензию через почту России, следите за треком, как они получат, через 10 дней в суд. Никогда не судилась, а сейчас весь дом с УК судится, и получается в 3 и более раза получить компенсацию, ну и я заключила договор с юристом, у вас так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОливияМ, я помню вашу историю, что у вас не было проблем со здоровьем, но вы испугались и решили удалить и с капсулой, чтобы не оставлять ничего из-за тревожности, и конечно мы далеки от медицины и не знаем как лучше. Думаю, тут врач должен был все объяснить, какие риски, в каких случаях показания удалять с капсулой и т.д. И ваше психологическое состояние - я не могу себе представить, что вы чувствуете и не знаю, что было бы со мной (да и что будет у меня не знаю). Но я бы однозначно взяла паузу по исправлению, чтобы не принимать сейчас важных решений и не навредить здоровью. У вас детки, муж... Попробуйте начать даже просто с хорошего невролога, он даст вам рецепт на успокоительное, вам хоть немного станет легче, а потом уже по рекомендациям найти психолога. Извините за мое мнение или совет, но очень хочется вам помочь, знать бы только как.
@ОливияМ, А Барсаков для меня очень дорогой оказался, в Краснодаре от 580... Я и 300 думала где бы взять |
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, у меня нет имплантов, но стоят филлеры в губах и в лице, есть татуировки и виниры. Все было чудесно ( болела раз в год и то пару-тройку дней )). А вот после того, как переболела в 21 году короной, ухудшилось все и резко. Участились мои хронические мигрени ( причем так серьезно, триптаны постоянно в сумке ), и та же корона стала постоянно цепляться - подружка каждый раз смеется над этим диагнозом, но я сдаю кровь на антитела и в результате каждый раз - ковид)) Про сонливость, отечность и общую усталость вообще молчу. А, еще кишки барахлят частенько. Наверное, если бы стояли импланты - я бы грешила на них, но у меня-то их нет, вот что
|
Закрытая тема |
|
|