Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2024, 08:25
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 625 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Namilastas, скорейшего восстановления после оп , пусть будет все красиво и пусть наладится все в плане здоровья.
Старый 18.12.2024, 09:09
Namilastas Namilastas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 179 раз(а)

Namilastas на нулеNamilastas на нуле

@MiLeNaLa, я была у четырех ревматологов, в том числе в НИИ ревматологии им. Насонова в Москве. Сульфасалазин сейчас отменяют, но отмена постепенная с уменьшением дозы до середины января, после другое лекарство с приемом раз в неделю. Я сюда пришла не за диагнозом, спасибо за беспокойство. Ипохондрии у меня нет) Жаль, если вы увидели ее в моих сообщениях.
@Applegirl спасибо большое) У вас результат очень красивый, я собиралась ехать к Мазур А.Е., наблюдая за вашей историей и цена у него в два раза ниже, чем мне озвучивали здесь (мне подтяжка не нужна была), уже купила билет на самолет и была назначена операция на 17 декабря, но в итоге сделала у себя в городе, найдя онколога-маммолога, пласт хирурга с адекватной ценой
Старый 18.12.2024, 10:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 444 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Namilastas Посмотреть сообщение
Если можно тут оставить ссылку на статью
Да, конечно.
Старый 18.12.2024, 12:29
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ОливияМ, а тут в консультациях ты создавала тему?
Старый 18.12.2024, 12:37
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ОливияМ,
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81
И там будет «новая тема» ее тыкаешь. Там есть чуть ниже «как задать вопрос..» и там есть видео инструкция
Миниатюры
5ca808db.jpg  
Старый 18.12.2024, 12:57
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Namilastas, дренажи не больно убирать, немного неприятно, но это так быстро происходит ) и потом такое облегчение. С ними все-таки очень неудобно ни ходить, ни лежать, ни спать нормально.
Что после ленты скажет твой док. Мой сказал, что нужна хорошая, но не чрезмерная компрессия, по срокам носить месяц.
Старый 18.12.2024, 12:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 397 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ОливияМ, проконсультируйся с хирургом Applegirl , думаю, он сможет справиться. Насчет твоего дока, мне он не понравился, когда я у него насчет фэтграфтинга консультировалась, начал такую пургу нести, что я тут же передумала делать у него. Все,что он говорил сделать невозможно, мне прекрасно сделал американский хирург.Меньше слушай своего дока, ищи врача.А ему готовь иск, пусть с компенсирует.
,
Старый 18.12.2024, 12:59
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@ОливияМ, привет! Обнимаю тебя. Странно, что отказывают, они же пластические хирурги, как так?!
Возможно не каждый справится, но должен быть профессионал, который все сделает. Не унывай, дорогая!
Старый 18.12.2024, 13:46
xam661 xam661 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

xam661 на нуле

@ОливияМ, добрый день. Насколько знаю, в Волгограде Теличко - онколог, в Краснодаре - Кобец. А Вы же в Мск? Вы с Погосяном консультировались? он вроде всякие сложные случаи берет...
Старый 18.12.2024, 13:48
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

GoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нуле

@Marika L, Ваше "без тить" это моя мечта с титями))) Вы красавица!
Старый 18.12.2024, 15:13
xam661 xam661 вне форума
Новичок
Beginner

xam661 на нуле

@ОливияМ, посмотрите обязательно, в запрещенной сети он есть, вроде как раз с Теличко сотрудничает по суперсложным случаям. Держитесь, все исправят, снова засияете
Старый 18.12.2024, 16:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 945 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ОливияМ, у меня была ситуация, когда была очень недовольна хирургическим вмешательством. Очень. Врач непорядочный, сделал как ему вздумалось и не признавал своей вины. Сделала фото, написала претензию главврачу клиники и попросила возместить ущерб.и кстати ассистент там тоже был , он слышал мои вопросы под наркозом ( приходила в себя в определенные моменты, но хирургу было все равно).
Через некоторое время док позвонил и предложил денежную компенсацию.

Будут деньги и будешь думать к кому лучше пойти. И спокойнее будешь на консультации. Твоя ситуация однозначно исправляется. Это должно быть в голове.
Даже если и идёт какое то неправильное рубцевание - есть лидаза, Лонгидаза, можно подсечь в конце концов. Единственное надо месяцев 6 подождать, чтоб швы были спокойнее. И все будет хорошо.
Но в претензии пиши, что всё хреново и тебе нужно много денег, чтоб все исправить. Дадут меньше, но тебе должно хватить.
Старый 18.12.2024, 17:42
Посетитель
Beginner+

@kolbi, спасибо)
Девочки, я старалась подробно описать, как и почему я пришла к решению удалить импланты, надеясь, что это кому-то поможет в будущем найти информацию для себя, потому как я так же собирала информацию по крупицам в течении многих месяцев и именно на этом форуме нашла очень много схожих симптомов, не надуманных, а имеющих место быть. Например, здесь в теме BLL (заболевания, вызванные имплантами) девушка с ником Niiila, выкладывала фото пятен на коже, один в один такие пятна у меня появились в феврале этого года, потом просто сами по себе прошли. И я их не связывала с имплантами вообще, грешила на сульфасалазин, с началом приема которого, много, что пошло не так, например, пропали месячные сразу же (в 42 года). И врач, который удалял импланты, все связал воедино - многолетняя боль в пояснице (которую я вообще считала нормой) с периодическим заклиниванием, плечи, пятна - ASIA-синдром. У него и мать и сестра ревматологи, мама в Иркутске, сестра в Москве, сказал сразу честно, что удаление не факт, что поможет, но все может быть и будет интересно понаблюдать, рассказывал про пластика, который писал научную работу на эту тему, рекомендовал с ним пообщаться. При этом моему доку не интересно было браться за эту операцию, т.к. красоты там не получить, да и денег он особо не заработал)

Если кому-то интересно почитать статьи, ссылки прилагаю:

1. ASIA-синдром.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2. Болезнь Бехтерева.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.12.2024, 17:59
Посетитель
Beginner+

Про ASIA-синдром блокируется ссылка, попробую изображение добавить с адресом, очень доступно в статье изложена информация

@ОливияМ, вам большое спасибо, что поделились своей историей
Ваш врач был первый, которого я рассматривала по удалению. И именно его отношение к вам было решающим для меня, я думаю прежде всего важна эмпатия и желание помочь, результат у нас у всех непредсказуемый после операции, тут и компетенции дока и наши исходные данные и способности организма. У меня после опи полная плоскость и прижатые соски, будут ли втяжения пока неизвестно.
Миниатюры
b912d294.jpg  
Старый 18.12.2024, 18:58
Сакварело Сакварело вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

Сакварело на нуле

@Namilastas, прочла статью и вообще о Bll, спасибо большое. А Вы не знаете, среди страдающих этими заболеваниями, проводилось исследование на предмет их реакций на филеры, например, прививки, татуировки. Какой иммунный статус у заболевших был до? Как часто они страдали от простудных заболеваний. Особенно интересно было бы посмотреть реакцию на филеры. По сути, это ведь наиболее похожая вещь.
У меня сухость во рту после операции. Заметила, что как будто слюноотделение стало меньше. Кто-то из наших девушек писал, что также было, после 5 месяцев прошло само собой. Но у меня Мотива. Я почитала, они последнего поколения, там ни соль, ни сахар, ни минеральные масла, как я поняла, не используются.
Старый 18.12.2024, 19:25
Посетитель
Beginner+

@Сакварело, я читала весь архив здесь по удалению, делала много скриншотов и ссылок сохраняла. Про филлеры здесь писала девушка с ником nata77, цитирую "Найдите в ютубе Амина Пирманова, видео называется "Новое аутоимунное заболевание, вызванное филлерами"". У меня ютуб давно не работает, как я не пыталась, ни через VPN, никак, очень было интересно посмотреть. Если у вас получится, вкратце расскажите, пожалуйста)
Сухость во рту у меня только в последние пару лет, но я все связываю с сульфасалазином, но прочитав про BLL и ASIA уже не знаю что и от чего, мне это уже и не важно, цель была уже просто удалить импланты, вдруг поможет)
Старый 18.12.2024, 19:26
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Для удаления капсулы, неважно частично или блоком, нужен нормальный доступ, как минимум под грудью (мне это два хирурга, у которых была на консультации, кроме своего, говорили). Нормальный - в смысле дающий хороший обзор и позволяющий врачам "развернуться" внутри. Даже просто имплант без капсулы достать через ареолу - это не так просто, как его туда впихнуть. Перечитав здесь ни одну тему про удаление, пришла к выводу, что при попытке минимизировать количество шрамов, используя доступ через ареолу, как раз и повышается риск получить втяжения и внутренние рубцы после удаления.
Старый 18.12.2024, 19:30
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

@ОливияМ, 350х3 и подавайте претензию через почту России, следите за треком, как они получат, через 10 дней в суд. Никогда не судилась, а сейчас весь дом с УК судится, и получается в 3 и более раза получить компенсацию, ну и я заключила договор с юристом, у вас так же.
Старый 18.12.2024, 19:41
Посетитель
Beginner+

@ОливияМ, я помню вашу историю, что у вас не было проблем со здоровьем, но вы испугались и решили удалить и с капсулой, чтобы не оставлять ничего из-за тревожности, и конечно мы далеки от медицины и не знаем как лучше. Думаю, тут врач должен был все объяснить, какие риски, в каких случаях показания удалять с капсулой и т.д. И ваше психологическое состояние - я не могу себе представить, что вы чувствуете и не знаю, что было бы со мной (да и что будет у меня не знаю). Но я бы однозначно взяла паузу по исправлению, чтобы не принимать сейчас важных решений и не навредить здоровью. У вас детки, муж... Попробуйте начать даже просто с хорошего невролога, он даст вам рецепт на успокоительное, вам хоть немного станет легче, а потом уже по рекомендациям найти психолога. Извините за мое мнение или совет, но очень хочется вам помочь, знать бы только как.
@ОливияМ, А Барсаков для меня очень дорогой оказался, в Краснодаре от 580... Я и 300 думала где бы взять
Старый 18.12.2024, 21:31
xam661 xam661 вне форума
Новичок
Beginner

xam661 на нуле

@Сакварело, у меня нет имплантов, но стоят филлеры в губах и в лице, есть татуировки и виниры. Все было чудесно ( болела раз в год и то пару-тройку дней )). А вот после того, как переболела в 21 году короной, ухудшилось все и резко. Участились мои хронические мигрени ( причем так серьезно, триптаны постоянно в сумке ), и та же корона стала постоянно цепляться - подружка каждый раз смеется над этим диагнозом, но я сдаю кровь на антитела и в результате каждый раз - ковид)) Про сонливость, отечность и общую усталость вообще молчу. А, еще кишки барахлят частенько. Наверное, если бы стояли импланты - я бы грешила на них, но у меня-то их нет, вот что
Закрытая тема