Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док после снятия компрессионки разрешил без костей лифы и спортивные топы, примерно в 1,5 мес. Вообще обычно док говорит, когда снять можно 🤗
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото исходника есть только с боку к сожалению не фоткала до (( Спустя неделю когда я увидела грудь,горб уже был,док говорит что у вас большая нагрузка на правую руку(на фото это правая не опустилась). Ни массажей ни таблеток он не предлагал. Осмотры были 5 минут,вопросы даже не успеваешь задать тебя провожают. У меня сейчас депрессия и желание срочно переделать( Мне грудь вообще не нравится,хотела повыше,а наверху она на опустившийся груди пустая.. Я очень сильно недовольна и зла. По складке можно понять,что имплант зажат и сморщен и ему никуда упасть. Сделаю узи и буду требовать коррекцию. Спасибо за ваше сообщение,я напишу в разделы |
|
||||
|
||||
А как так выходит ? Доктор делает одинаково , но из за отека смотрится по разному ? Пока не совсем поняла . У меня 3й день , пока сосок справа выше чем слева , не переживать ??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделайте подписать, когда была ОП, какой способ установки, что ставили. Это важно. Не удобно потом по сообщениям искать эту информацию, что бы Вам ответить 🤗🙈 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень приятно,благодарю Это дочь подъела,была своя 3-ка до родов. На узи можно посмотреть складку и в каком состоянии имплант? Если не в мышце дело,тогда в складке проблема? У меня док очень не разговорчивый,молчу про то что когда можно мыться я узнала через три недели(а я что не говорил вам?) То есть если не спросила сама,говорить о важном не надо.. Через сколько обычно делают коррекцию? Видела сообщения про три месяца.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@berez1na, все правильно говорит врач, что надо ждать до 6 месяцев. Если уже месяцам к 4 не будет изменений, то уже вряд ли что то прямо сильно изменится. А ты компресионку сняла? Сосок на какой груди потерялся то, на той, что выше?
Исходник красивый, но посмотреть бы как выглядят подгрудные складки в фас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Паника есть конечно( Я плачу каждый день,отпуск отменила с уродливой титькой не хочу никуда( Такое себе лето.. Спасибо вам огромное,вы одновременно поддерживаете и грамотно объясняете Видимо хирурги уже на потоке работают,а нам так важна конкретика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и зря отменили, от этого ничего не изменится! 😅 замаскировали, приподняли и пошли в куражной отпуск 😁👌 |
|
||||
|
||||
Каждая живёт своей жизнью в период реабилитации... Я 2 недели вообще под компру не заглядывала, то что соски сейчас на разных уровнях- то это только ждать надо хотя бы 3-6 мес, там думаю более менее понятно будет..., да и 3 дня вам всего, отёк у вас ещё, вообще не смотрите пока на них..
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, почти 6 месяцев прошло после операции.
На узи не знаю пойду или нет. Ну пойду наверно. Но не для того что бы подтвердить переворот. А исключить патологии разного характера. Хирургу написала, фото отправила, сказал чтоб я приехала к нему на осмотр. Так как по фото сложнее сказать. Лучше в живую. Не стал мне вообще ничего говорить. Мне кажется что у меня давно так. Что он давно перевернулся , я просто не замечала. Думала асимметрия. Под отеком было не заметно. И не фоткала я грудь во всех ракурсах. Отек спал и тогда я стала приглядываться, что это не просто асимметрия. А реально по разному грудь выглядит. Стала прислушиваться к своим ощущениям физическим. Поняла что не комфортно в одной груди. Болезненность. Муж ничего не замечал. Особо. Асимметрию обговаривали с ним наверно месяцы в 3. И забили, ну есть и есть. После того как вам сюда написала призналась мужу, что кажется есть проблема, говорю готовь минимум 200 тыс!))))) Муж сказал что ничего не видит, никаких проблем. Потом в лифте едем домой, он говорит, покажи, я майку поднимаю и он такой «ааааа, да, вот теперь вижу» и видит в какую сторону лежит. Но в целом его не напрягает. Так и говорит. Мужчины конечно спокойнее к этому относятся. И это хорошо, потому что и нам так спокойнее. Легче переживать эту проблему. @Mangoo, не смотря кстати на то что я была на узи в три месяца, перед плановым визитом к врачу. Он меня фотографировал. Я обязательно когда к нему поеду, попрошу фото. И тут выложу покажу вам. Я уверенна что уже тогда все было плохо. А врач узи видимо не умеет смотреть правильно. И мой док не понял ничего. Хотя это мне кажется ну очень странным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Znasi, мне говорили что 8 9-9 месяцев капсула формируется
Поэтому с запасом год дают Ну и нагрузка на организм очень большая очень часто такой большой наркоз @milki19, после того как я сняла компрессионные белье |
|
||||
|
||||
@Святоша, спасибо большое) с сосками все нормально вроде))), они у меня от природы крупные и + дети рассосали еще больше и когда грудь была своя то они не так выделялись, а сейчас после пластики соски как бугорочки торчат в любом лифе, вообще в любом)) и естественно через одежду видно эти бугорочки)) выглядит конечно сексуально, но меня это смущает немного))
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, да это вообще не зависит
У меня левый перевернулся я этой рукой вообще мало работаю только за рулём если... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, ящик Пандоры открылся, начинаю пополнять гардероб тем, что не могла позволить до операции))) муж весь вечер говорит примерь это платье еще разок и еще разок….
|
|
||||
|
||||
Ну вау же! 🤩
|
|
||||
|
||||
как только сняла компру. Сразу лиф одела, только без косточек
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Кто через какое время после увеличения груди пошел на массаж? Я сегодня впервые после операции сходила (через 5 мес), ощущения конечно не из приятных... Особенно когда спину массировали(( Хотя я несколько полотенец подложила
|
Закрытая тема |
|
|