Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2024, 13:04
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от milki19 Посмотреть сообщение
Девочки. Через какое время после операции вы начали носить лифчики?
Мне док после снятия компрессионки разрешил без костей лифы и спортивные топы, примерно в 1,5 мес. Вообще обычно док говорит, когда снять можно 🤗

Цитата:
Сообщение от berez1na Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ранее выставляла фото с топом ,исправляюсь..
Стоят импланты силимед круг 305 ,доступ через ореолу.
Прошло 2,5 месяца,грудь все также не опустилась и сосок потерялся.
Хочу коррекцию,но док говорит пока нет ждём.
И имплант он мне поставил средний полюс -просила высокий.
Не хочу скандала,но видимо придется через жалобы добиваться переделки и возврата средств Вложение 514066
Вложение 514067
Вложение 514068
Вам лучше или Лену Мост упоминать, когда пишите или в тему консультации хирургов. У Вас Преореольная, это тебе не якорь конечно, якорь, да и подгрудная может долго придерживать имплант. А здесь лучше за консультацией к специалистам. Но чаще они говорят действительно ждать полугода, и нужен исходник однозначно. Лучше прикрепите сразу-это требования. Вообще из того, что я здесь, на форуме вижу, если изначально есть асимметрия: у якоря, доступ под грудью, грудь действительно может меняться по расположению до года даже, так как вмешательства больше и швы могут придерживать, еще такая зажатость может быть, если активно занимались спортом, опять же, если ставили под мышцу, в остальных случаях как правило, если грудь имеет астметрию к трем месяцам, есть вероятность, что она останется. Вообще незначительная асимметрия считается допустимой, как здесь неоднократно писали, если Вы планируете бегать с линейкой, лучше не делать ОП. В Вашем случае, если такая сохранится, я бы конечно все же спросила у дока, какова причина и попросила рассмотреть вопрос коррекции. Опять же если имплант стоит под мышцей и зажат, обычно грудь чуть плотнее, чем вторая-как раз тонус мышцы. Я разминала аккуратно, как док учил и пальчиками (ладонью) аккуратно по контуру импланта толкала его вниз. Здесь есть конечно мнения, что за наши деньги должны сделать все идеально, но я не совсем согласна, есть же особенности организма. Повторюсь, напишите Лене Мост или в раздел консультации хирургов, как минимум для общения с Вашим хирургом, не помешает мнение специалистов, хотя бы для понимания о чем говорить. Фото исходника обязательно 🤗 А вообще конечно грудь красивая и смотрится, как высокий профиль, у Вас наверное и свой исходник был прекрасен 🤗

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:32
berez1na berez1na вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

berez1na на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Мне док после снятия компрессионки разрешил без костей лифы и спортивные топы, примерно в 1,5 мес. Вообще обычно док говорит, когда снять можно

Вам лучше или Лену Мост упоминать, когда пишите или в тему консультации хирургов. У Вас Преореольная, это тебе не якорь конечно, якорь, да и подгрудная может долго придерживать имплант. А здесь лучше за консультацией к специалистам. Но чаще они говорят действительно ждать полугода, и нужен исходник однозначно. Лучше прикрепите сразу-это требования. Вообще из того, что я здесь, на форуме вижу, если изначально есть асимметрия: у якоря, доступ под грудью, грудь действительно может меняться по расположению до года даже, так как вмешательства больше и швы могут придерживать, еще такая зажатость может быть, если активно занимались спортом, опять же, если ставили под мышцу, в остальных случаях как правило, если грудь имеет астметрию к трем месяцам, есть вероятность, что она останется. Вообще незначительная асимметрия считается допустимой, как здесь неоднократно писали, если Вы планируете бегать с линейкой, лучше не делать ОП. В Вашем случае, если такая сохранится, я бы конечно все же спросила у дока, какова причина и попросила рассмотреть вопрос коррекции. Опять же если имплант стоит под мышцей и зажат, обычно грудь чуть плотнее, чем вторая-как раз тонус мышцы. Я разминала аккуратно, как док учил и пальчиками (ладонью) аккуратно по контуру импланта толкала его вниз. Здесь есть конечно мнения, что за наши деньги должны сделать все идеально, но я не совсем согласна, есть же особенности организма. Повторюсь, напишите Лене Мост или в раздел консультации хирургов, как минимум для общения с Вашим хирургом, не помешает мнение специалистов, хотя бы для понимания о чем говорить. Фото исходника обязательно А вообще конечно грудь красивая и смотрится, как высокий профиль, у Вас наверное и свой исходник был прекрасен

Фото исходника есть только с боку к сожалению не фоткала до ((
Спустя неделю когда я увидела грудь,горб уже был,док говорит что у вас большая нагрузка на правую руку(на фото это правая не опустилась).
Ни массажей ни таблеток он не предлагал.
Осмотры были 5 минут,вопросы даже не успеваешь задать тебя провожают.
У меня сейчас депрессия и желание срочно переделать(
Мне грудь вообще не нравится,хотела повыше,а наверху она на опустившийся груди пустая..
Я очень сильно недовольна и зла.
По складке можно понять,что имплант зажат и сморщен и ему никуда упасть.
Сделаю узи и буду требовать коррекцию.
Спасибо за ваше сообщение,я напишу в разделы
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f7096725.jpg
Просмотров: 81
Размер:	33,6 Кб
ID:	514100

Название: dcb3e76b.jpg
Просмотров: 53
Размер:	111,8 Кб
ID:	514101
Название: a57e91c1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	149,3 Кб
ID:	514102
Старый 30.06.2024, 13:41
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Я правша. Правая к месяцу опустилась как отёк сошёл, а левая была приподнята, сверху как пуш-ап был.... К 1,5-2 мес опустилась...
А как так выходит ? Доктор делает одинаково , но из за отека смотрится по разному ? Пока не совсем поняла . У меня 3й день , пока сосок справа выше чем слева , не переживать ??
Старый 30.06.2024, 13:45
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Фото исходника есть только с боку к сожалению не фоткала до ((
Спустя неделю когда я увидела грудь,горб уже был,док говорит что у вас большая нагрузка на правую руку(на фото это правая не опустилась).
Ни массажей ни таблеток он не предлагал.
Осмотры были 5 минут,вопросы даже не успеваешь задать тебя провожают.
У меня сейчас депрессия и желание срочно переделать(
Мне грудь вообще не нравится,хотела повыше,а наверху она на опустившийся груди пустая..
Я очень сильно недовольна и зла.
По складке можно понять,что имплант зажат и сморщен и ему никуда упасть.
Сделаю узи и буду требовать коррекцию.
Спасибо за ваше сообщение,я напишу в разделы
Вложение 514100

Вложение 514101
Вложение 514102
Каааакой красивый исходник 😻 мышца думаю здесь не причем, могу предположить, что Вам не под мышцу ставили. УЗИ хорошая идея, но на таком сроке не всегда информативна. Очень жаль, что док так обделяет Вас вниманием, нам то не много нужно, поговорили, все объяснили, все рассказали и мы попархали счастливые, а вот такое ограничение во внимании и приводит к такой панике 😔

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
А как так выходит ? Доктор делает одинаково , но из за отека смотрится по разному ? Пока не совсем поняла . У меня 3й день , пока сосок справа выше чем слева , не переживать ??
Сделайте подписать, когда была ОП, какой способ установки, что ставили. Это важно. Не удобно потом по сообщениям искать эту информацию, что бы Вам ответить 🤗🙈

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:53
Новичок
Beginner+

berez1na на нуле

Цитата:
Каааакой красивый исходник мышца думаю здесь не причем, могу предположить, что Вам не под мышцу ставили. УЗИ хорошая идея, но на таком сроке не всегда информативна. Очень жаль, что док так обделяет Вас вниманием, нам то не много нужно, поговорили, все объяснили, все рассказали и мы попархали счастливые, а вот такое ограничение во внимании и приводит к такой панике

Сделайте подписать, когда была ОП, какой способ установки, что ставили. Это важно. Не удобно потом по сообщениям искать эту информацию, что бы Вам ответить

Очень приятно,благодарю
Это дочь подъела,была своя 3-ка до родов.
На узи можно посмотреть складку и в каком состоянии имплант?
Если не в мышце дело,тогда в складке проблема?
У меня док очень не разговорчивый,молчу про то что когда можно мыться я узнала через три недели(а я что не говорил вам?)
То есть если не спросила сама,говорить о важном не надо..
Через сколько обычно делают коррекцию? Видела сообщения про три месяца..
Старый 30.06.2024, 13:53
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Каааакой красивый исходник 😻 мышца думаю здесь не причем, могу предположить, что Вам не под мышцу ставили. УЗИ хорошая идея, но на таком сроке не всегда информативна. Очень жаль, что док так обделяет Вас вниманием, нам то не много нужно, поговорили, все объяснили, все рассказали и мы попархали счастливые, а вот такое ограничение во внимании и приводит к такой панике 😔

Сделайте подписать, когда была ОП, какой способ установки, что ставили. Это важно. Не удобно потом по сообщениям искать эту информацию, что бы Вам ответить 🤗🙈
Вроде сделала но сама не вижу )
Старый 30.06.2024, 13:59
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@berez1na, все правильно говорит врач, что надо ждать до 6 месяцев. Если уже месяцам к 4 не будет изменений, то уже вряд ли что то прямо сильно изменится. А ты компресионку сняла? Сосок на какой груди потерялся то, на той, что выше?
Исходник красивый, но посмотреть бы как выглядят подгрудные складки в фас

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 14:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Очень приятно,благодарю
Это дочь подъела,была своя 3-ка до родов.
На узи можно посмотреть складку и в каком состоянии имплант?
Если не в мышце дело,тогда в складке проблема?
У меня док очень не разговорчивый,молчу про то что когда можно мыться я узнала через три недели(а я что не говорил вам?)
То есть если не спросила сама,говорить о важном не надо..
Через сколько обычно делают коррекцию? Видела сообщения про три месяца..
Раньше шести месяцев лучше делать коррекцию, так как к этому времени ткани заживают и приходят в норму, сходит отек, если настаивать на более ранней коррекции, есть вероятность непредвиденного исхода, это как ехать за рулем в туман, до шести месяцев ткани восстанавливаются и до шести месяцев картина может координатно измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону, в любом случае, картина будет ясна. Сейчас слишком рано. В консультациях хирургов, они могут сказать, как можно поправить ситуацию, в частности, можно ли корректировать одну грань или обе, нужна ли замена имплантов при коррекции и т.д. Потому не торопитесь, в первую очередь, что бы себе ее навредить, к шести месяцам вдруг может все измениться в лучшую сторону 🤗 Если будите УЗИ делать, ищите дока, который работает с просмотром имплантов, что бы разбирался в этих тонких делах. Опять же до шести месяцев УЗИ может быть не достаточно информативно. Так что главное без паники 😁 Все равно все будет хорошо или чуть раньше или чуть позже, но точно хорошо 👌

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 14:15
Новичок
Beginner+

berez1na на нуле

Цитата:
Раньше шести месяцев лучше делать коррекцию, так как к этому времени ткани заживают и приходят в норму, сходит отек, если настаивать на более ранней коррекции, есть вероятность непредвиденного исхода, это как ехать за рулем в туман, до шести месяцев ткани восстанавливаются и до шести месяцев картина может координатно измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону, в любом случае, картина будет ясна. Сейчас слишком рано. В консультациях хирургов, они могут сказать, как можно поправить ситуацию, в частности, можно ли корректировать одну грань или обе, нужна ли замена имплантов при коррекции и т.д. Потому не торопитесь, в первую очередь, что бы себе ее навредить, к шести месяцам вдруг может все измениться в лучшую сторону Если будите УЗИ делать, ищите дока, который работает с просмотром имплантов, что бы разбирался в этих тонких делах. Опять же до шести месяцев УЗИ может быть не достаточно информативно. Так что главное без паники Все равно все будет хорошо или чуть раньше или чуть позже, но точно хорошо

Паника есть конечно(
Я плачу каждый день,отпуск отменила с уродливой титькой не хочу никуда(
Такое себе лето..
Спасибо вам огромное,вы одновременно поддерживаете и грамотно объясняете
Видимо хирурги уже на потоке работают,а нам так важна конкретика.
Старый 30.06.2024, 14:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Оооо, у Вас якорь и ментор, сидим и ждем до полугода, высиживаем сиси 🤗 швы и внутренние и внешние на разной груди рассасываются по разному, иногда на одной груди шов плотнее и не пускает имплант отпуститься ниже, кроме того вероятнее всего Вам ставили под мышцу, что еще более травматично для груди, если занижали или завышали складки тоже плюс к реабилитации, если выравнивали грудь путем резекции - еще плюс. Главное не торопить события, якорь с увеличением это сложная операция и важно не торопиться, соблюдать все рекомендации доктора, не торопиться снимать компрессию. Нужно быть готовой, что может быть некая асиметрия (а может и не быть), вопрос просто ее значимость 🤗 лучше загрузить исходные фото, и после ОП, что бы и самой понимать, и другие что бы хоть как то понимали что да как 👌 Все будет хорошо 😀

Цитата:
Паника есть конечно(
Я плачу каждый день,отпуск отменила с уродливой титькой не хочу никуда(
Такое себе лето..
Спасибо вам огромное,вы одновременно поддерживаете и грамотно объясняете
Видимо хирурги уже на потоке работают,а нам так важна конкретика.
Ну и зря отменили, от этого ничего не изменится! 😅 замаскировали, приподняли и пошли в куражной отпуск 😁👌

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 14:57
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Каждая живёт своей жизнью в период реабилитации... Я 2 недели вообще под компру не заглядывала, то что соски сейчас на разных уровнях- то это только ждать надо хотя бы 3-6 мес, там думаю более менее понятно будет..., да и 3 дня вам всего, отёк у вас ещё, вообще не смотрите пока на них..

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 15:25
Красотка.л Красотка.л вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Красотка.л на нуле

@Mangoo, почти 6 месяцев прошло после операции.
На узи не знаю пойду или нет. Ну пойду наверно. Но не для того что бы подтвердить переворот. А исключить патологии разного характера. Хирургу написала, фото отправила, сказал чтоб я приехала к нему на осмотр. Так как по фото сложнее сказать. Лучше в живую. Не стал мне вообще ничего говорить.
Мне кажется что у меня давно так. Что он давно перевернулся , я просто не замечала. Думала асимметрия. Под отеком было не заметно. И не фоткала я грудь во всех ракурсах. Отек спал и тогда я стала приглядываться, что это не просто асимметрия. А реально по разному грудь выглядит. Стала прислушиваться к своим ощущениям физическим. Поняла что не комфортно в одной груди. Болезненность.
Муж ничего не замечал. Особо. Асимметрию обговаривали с ним наверно месяцы в 3. И забили, ну есть и есть.
После того как вам сюда написала призналась мужу, что кажется есть проблема, говорю готовь минимум 200 тыс!)))))
Муж сказал что ничего не видит, никаких проблем. Потом в лифте едем домой, он говорит, покажи, я майку поднимаю и он такой «ааааа, да, вот теперь вижу» и видит в какую сторону лежит.
Но в целом его не напрягает. Так и говорит.
Мужчины конечно спокойнее к этому относятся.
И это хорошо, потому что и нам так спокойнее. Легче переживать эту проблему.
@Mangoo, не смотря кстати на то что я была на узи в три месяца, перед плановым визитом к врачу. Он меня фотографировал. Я обязательно когда к нему поеду, попрошу фото. И тут выложу покажу вам. Я уверенна что уже тогда все было плохо. А врач узи видимо не умеет смотреть правильно. И мой док не понял ничего. Хотя это мне кажется ну очень странным.
Старый 30.06.2024, 15:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Каждая живёт своей жизнью в период реабилитации... Я 2 недели вообще под компру не заглядывала, то что соски сейчас на разных уровнях- то это только ждать надо хотя бы 3-6 мес, там думаю более менее понятно будет..., да и 3 дня вам всего, отёк у вас ещё, вообще не смотрите пока на них..
А я у Вас вообще никаких косяков не увидела и в сосках тоже. Если бы увидела , точно бы сказала 👌 Все просто великолепно 🤩

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 19:40
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@Znasi, мне говорили что 8 9-9 месяцев капсула формируется
Поэтому с запасом год дают
Ну и нагрузка на организм очень большая очень часто такой большой наркоз
@milki19, после того как я сняла компрессионные белье

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 19:40
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@Святоша, спасибо большое) с сосками все нормально вроде))), они у меня от природы крупные и + дети рассосали еще больше и когда грудь была своя то они не так выделялись, а сейчас после пластики соски как бугорочки торчат в любом лифе, вообще в любом)) и естественно через одежду видно эти бугорочки)) выглядит конечно сексуально, но меня это смущает немного))
Старый 30.06.2024, 19:41
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@Vikyvikyviky, да это вообще не зависит
У меня левый перевернулся я этой рукой вообще мало работаю только за рулём если...

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 20:24
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

Девочки, всем привет, ящик Пандоры открылся, начинаю пополнять гардероб тем, что не могла позволить до операции))) муж весь вечер говорит примерь это платье еще разок и еще разок….
Миниатюры
dcf9b1c7.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 20:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от devochka9 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, ящик Пандоры открылся, начинаю пополнять гардероб тем, что не могла позволить до операции))) муж весь вечер говорит примерь это платье еще разок и еще разок….
Ну вау же! 🤩

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 21:56
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от milki19 Посмотреть сообщение
Через какое время после операции вы начали носить лифчики?
как только сняла компру. Сразу лиф одела, только без косточек

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 22:54
Maria24 Maria24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Maria24 на нуле

Девочки, добрый вечер. Кто через какое время после увеличения груди пошел на массаж? Я сегодня впервые после операции сходила (через 5 мес), ощущения конечно не из приятных... Особенно когда спину массировали(( Хотя я несколько полотенец подложила

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди