Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, а где жили? Мы уже два года там зимуем, всегда вода была. И спокойствие, хотя центр. Если еще раз решитесь - сигналь, покажу вам хорошие места
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я видимо было беззащитной жертвой в это время. Я рано в универ поступила, еще зеленая была, наивная малолетка. А квартира досталась от бабушки-дедушки. Так что там скорее всего, была злость, что наследство мне досталось. Я сейчас так предполагаю. Но по сути все равно - мы больше не общаемся, ты квартиру я продала за копейки, чтобы побыстрее уехать. Но да, со мной тогда не считались совсем и тетя постоянно говорила, что никакие мозги отличницы мне не помогут в жизни без родителей, знакомых и блата я так и буду никем. Милые времена были
Кстати, тогда был неплохой социальный лифт, училась я бесплатно, еще и стипендию хорошую получала,. Платников не было как класса |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас много что называется «Океан» от рыбного магазина до кинотеатра, не могу сообразить о ком речь. Вот, есть кого посетить и своими глазами увидеть распрекрасный Владивосток) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у нас тут спор про акции, что москвичам нельзя давать бесплатные операции - у них денег куры не клюют, а регионам надо лететь и квартиру снимать, об оплате операции вообще не говорим - они бедняжки)
|
|
||||
|
||||
она меня много раз звала, все как-то не туда еду пока)) Но может и ляжет дорога))
про рыбные) |
|
||||
|
||||
Читаю вас девушки и вообще в шоке. Тем более чтобы родственники обокрали. У нас с родственниками всякие недоразумения были, но все-таки больше помогали друг другу.
Как их можно выносить?)) Я помню по мелочи воровство. Но опять же в 90-е у меня кошелек в автобусе украли. Тогда вообще выживали. Шок был. А если квартиру обокрасть тем более. Значит не отпустило тебя. Визуализируй образ этой дамы в сознании и скажи слова сейчас. Должно отпустить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
как страшно жить. А другая какая просто промолчала бы, а про себя подумала бы также. И годами кружилась бы рядом не выдавая себя. И не знаешь что хуже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, серьезно? Вот же… мало огня, нужно еще добавить.
@Bl@ndinka, я до сих пор не знаю что сказать. Вспоминаю, когда кто-то совершает необъяснимые агрессивные поступки. Пример неадекватности… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже теряюсь как реагировать на такое свинство)) Есть старая пословица: Пригласи свинью за стол, она и ноги на стол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это неправда Такого никто не говорил. Вы зачем эту тему разгоняете? |
|
||||
|
||||
Я голосую в основном за постоянных участниц. За новичков , если совсем беда с исходником .
Я живу в Москве почти 30 лет, но и о регионах знаю все . Сама родом из города оружейников . Поэтому без разницы , кто откуда. Если участвует человек в акции , значит, денег на оп нет . У кого есть, те сами оперируются. И да , 3 млн это однокомнатная квартира в моем городе детства, а в пригороде и 2-ку можно взять. |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну мне тоже все равно кто откуда. Но наша постоянная форумчанка поделилась мнением, а ее загнобили за него. Она даже не ради себя самой, она за чужих людей! Неприятно….
|
|
||||
|
||||
Ох!!))) еду сейчас на работу в электричке, сзади меня сидит пара ,лет по 30, ну и кого то там вспоминают-обсуждают..и вот такая фраза- ну она уже бабушка -бабушка, ей уже 45!! И выглядит она как бабушка на свой возраст.Грусть!))
Я голосую ,интуитивно, не смотрю от куда, сколько лет, смотрю на исходник, и представляю, как получится после. Вот за Алию голосовала надеясь ,что девочка выиграет, так оно и случилось, очень рада за нее. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема до вечера закрывается. Всем надо отдохнуть) Страниц всё равно набралось на целый том. Вернусь с консультации у акционерок и открою. Сходите пока в парк или у кого что в доступности.
Всем хорошего дня! |
Закрытая тема |
|
|