Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, точно, верно ты определила насчет джинс. Вообще другие ощущения, нет какой-то вечной проблемы относительно всего (душ в бассейне, гинеколог, мужчины и т.д. и т.п.) Просто стало жить легко
|
|
||||
|
||||
кто делал пластику малых половых губ?поделитесь пожалуйста опытом...стоит ли трогать тками вокруг клитора или лучше их не уменьшать?
|
|
||||
|
||||
Кэтрин1, я бы не стала.. Потому что капюшон из МПГ защищает клитор.
И вообще, кто придумал эту ОП ?, нужно это только в том случае. когда капюшон полностью закрывает клитор, и головка не обнажается при половом акте. А так эта какая-то глупость по-моему. Да вообще сейчас думаю, что если там нет огромных МПГ, то лучше и их не трогать...Потому когда их почти нет, тоже не красиво, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
lolita, ну у меня как я считаю, они огромные, т.к. выступают за пределы болших на 1,5-2 сантиметра, а вот вокруг клитора они на ровне с большими вот я и думаю может лучше не рисковать и не трогать область вокруг клитора?!
|
|
||||
|
||||
Не нужно, риска тут нет особого, не нужно ходить на фото потом к не думающим особо.косметологам....И еще, все равно чувствительность я думаю сначала будет сильная, а потом вернется в свое обычное состояние....Так что смысла трогать нет.... Ну если выступают на 1.5-2 см, ну не знаю. может они красивые.
|
|
||||
|
||||
lolita, ды вот эти 1.5-2см уберать я буду однозначно, а вот область вокруг клитора наверное лучше трогать не буду
|
|
||||
|
||||
Посоветуйтесь с профессионалом - с врачом, у которого будете оперироваться. Узнайте все плюсы и минусы.
|
|
||||
|
||||
прооперировалась
Здравствуйте,все желающие и сомневающиеся!Три дня назад сделала коррекцию мпг и сужение влагалища(у меня была первая стадия).Решила сделать сужение после рекомендаций знакомой-счастью ее нет предела...По существу:стало так красиво и молодо.Убирала складчитость около клитора,корректировала мпг и припарадила вход во влагалище.Очень нра! Чувствительность отличная.Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Юля! А вы делали кольпорафию?
|
|
||||
|
||||
Юля, где?**********************???
|
|
||||
|
||||
Да,была сделана задняя.Делала в Питере в Скандинавии.Гинеколог сказала,что можно для начала обойтись гимнастикой и шариками,но я ленива до всех этих гимнастик)
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я! , а сколько заплатили за операцию и кто врач?
|
|
||||
|
||||
Доктор Агапов Д.Г.
Стоимость,как я понимаю зависит от объема проведения работ.Скажу,что в Питере вдвое дешевле,нежели в Москве. |
|
||||
|
||||
девушки, как быстро приходишь в себя и покидаешь клинику после оп?? если на такси до дома добираться, походка не слишком... скажем... неуверенная?))
|
|
||||
|
||||
Юля, поподробней пожалуйста, сколько стоила ОП (можно в личку, если не хотите обнародовать суммы). Ведь проблема то для многих насущная, а на счет Питера очень мало отзывов. Юля, мне тоже врач пока советует гимнастику и шарики, но что то я как то результатов не вижу.
|
|
||||
|
||||
Смотря какая ОП. Если кольпорафия, то я 5 дней лежала с катетером и даже в туалет вставать не разрешали. Делали уколы, капельницы. В больнице была неделю, в пятницу выписали, в понедельник пошла на работу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ваша подруга - тоже у Агапова делала??? Максим, права - что после задней кольпорафии, дней 5 вообще лежать надо... а у вас Юля всего три дня назад оп было... может, от шовного материала зависит??? |
|
||||
|
||||
...не так давно такие фото на форуме -была редкость.Не в курсе была ли сделана фотка до операции,как-то я не планировала ее выкладывать.
Стоимость напишу в личку. Тоже слышала,что после этой операции надо находиться в стационаре-5 дней.Но у меня шов во влагалище на глубину5-6 см точно есть,затем идет шов от ануса до влагалища,делая его меньше.Тк убиралась ткань вокруг клитора(вокруг идет шов)-он отекший,но я знаю,что это временно.МПГ у меня были удалены еще 5 лет назад-не совсем удачно,поэтому в этот раз подкорректировали только одну складочку. Агапов делает такие операции в связке с гинекологом,кстати прочитала в "консультации"на этом сайте,что гинеколог только устраняет проблему недержания мочи ,а Д.Г.-делает все остальное. Болезненные ощущения у меня были на 5-ом часу в поезде-началось сильное давление в области ануса-как при родах)))Обезболивающих таблеток с собой не было(вот это была жесть,по приезду-укол и все окей.Гинеколог откровенно предупредила,что такую операцию можно отсрочить,тк у меня еще не тот случай,объяснив,что через 5 лет-возможно придется повторить операцию-бытует такое мнение,что опять может расстянуться...но хочется жить качественно сейчас,а не только через пять лет. Я,например,не зацикливаюсь на одном хирурге-грудь и нос мне делал -Рыбакин,затем подтяжку груди-у Ищенко,эту операцию у Агапова.Кого очень похвалили,к тому и обратилась. |
|
||||
|
||||
Максим, как результаты ОП? Осмотр уже был?
|
Закрытая тема |
|
|