Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот только реаба после подтяжки все-таки легче,наверное... Единственное,меня напрягал перевязочный материал,уж очень от него все зудело
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, да, меня грудь вообще не беспокоила. А вот приколов от нижней части больше)) Но все того стоит 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, У меня уже два месяца с операции, поясница только только стала отходить, отеки ещё присутствуют, даже от трусов остаются заломы, ношу брюки пока только свободные, не представляю себя в джинсах пока никак. Сделала коллаж, в сидячем положении, я помню меня так бесило моë брюхо когда сидела, специально фоткала чтобы наглядно видеть весь ужас со стороны. Но самое интересное, что даже если сильно худела, живот все равно выглядел ужасно, с висячим фартуком и расхлябаным пупком.
Подожду трëх месяцев и сделаю полноценные фото до/после. Надеюсь к тому времени отёки меня покинут)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, красота)))
У меня отеки от нижнего вмешательства хорошо стали сходить и дубовость стала спадать при массаже эндосферами) Но и сами отеки на удивления сходили хорошо без всего, чему я до сих пор удивляюсь, потому что я склонна к отечности |
|
||||
|
||||
![]()
Не погрузился мой коллаж, все никак не могу до конца разобраться как правильно делать
|
||||
|
||||
![]()
У меня через неделю будет 2 месяца и поясница еще отекшая сильно . Живот уже по утрам плоский - плоский , а вот на пояснице прямо валиком отек . Делаю сейчас тоже эндосферу и после него действительно прямо легче .
Покорно жду ) Помню как я в первые 2 недели плакала из за своего квадратного силуэта и думала что так теперь и останется . Сейчас пищу по утрам , когда вижу, что талия все глубже и глубже! Это что бы девочки , которые только сделали операцию, понимали , как всё сииильно меняется . Первое фото - 12 дней , второе - почти 2 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, при подготовке к операции я пропила комплекс для печени на айхерб брала какой-то..силимарин чего то там.. отказалась от коллагена за 4 месяца до операции. Хотела в барокамеру походить за неделю до операции, но не сложилось, насморк подхватила. А так по питанию - я белок всегда много ем.. старалась держать питание чистым вполне. эпиляцию сделала за 5 дней - электро. Рекомендую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да грудь по сравнению абдомино конечно ******))) Цитата:
Вот и я когда была минус 13 кг, для меня это было прям хорошо я худая…. То живот все равно фартуком висел и всегда меня бесил), а сейчас сидишь и он плоский)))) прям нереальное что-то))) Конечно у меня не совсем уж и талия… но щупая себя там больше и нечего убирать,,,, ребра уже, но бока тоже отеки еще, там их липосачили…. Думаю потом будет вообще огонь результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я джинсы начала носить после 2 месяцев как раз. и то, не каждый день. а то передавливает отек на животе) тоже в брюках свободных хожу или в платьях)
@Miss Mari, очень хочу попробовать эту эндосферу но врач мой рекомендал именно лпджи.. спрошу можно ли еще на эндо сходить)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а после абдомино в свою одежду примерно через сколько влезть можно?А то я сделаю 14.02,а 03.03 на работу надо после отпуска выходить.Наверное, надо свободное платье какое-то?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я вообще месяц ходила в спортивных штанах. Но я помещалась в брюки свободные. но вот джинсы всякие лично у меня точно нет. не влезала с пластинами и отеками своими
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я 3 недели прямо ооочень туго застегивала брюки . Но у меня в основном всё оверсайз было из одежды , по этому сильно разницы видно не было окружающим .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., тоже терпеливо жду, когда хотя бы по утрам пищать буду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я в свои джинсы влезла сразу после оп, они болтались уже в талии. через 3 недели после оп вышла на работу уже в новых джинсах, купила несколько пар на 2 размера меньше. к вечеру нигде не жмет и не давит. но тут все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо огромное! От электро раздражения не было? Как у тебя дела, уже лучше? Серома ушла?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну у тебя бодилифт был, соответственно и попа уменьшилась еще. а у нас не уменьшилась так еще и отеки там были)
@Зорина, у меня был офигенный мастер. все было отлично. ни раздражения.. даже не пискнула ни разу я за час. а мы без обезболивания и без подготовки какой либо с моей стороны делали. Серома не знаю..По ощущениям получше, я делаю компрессы с димексидом сейчас, кажется работает.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я очень рада, что не лпдж. У меня противопоказания к нему есть, я бы не ходила тогда)
Конечно лучше уточнить у врача, что он об этом думает))) @Xenia13, я около 3 недель ходила в свободных брюках на резинке или молотах. Но у меня и более объемная опи была |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот тоже с маником хочу, но наверно указательный не буду красить все таки)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, так у меня липофил попы был, она меньше не стала
![]()
|
|