| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Получила свою манишечку. Мятая правда еще, только из пакета. Но мне понравилась. Думала, если зайдёт, то потом норку такую куплю, но тут и не надо норки. Сейчас только отвисеться надо ей.
По кибби вроде сочетаемо чд. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, у меня и подружайки себе да дочкам набрали
получали с подругой , она беж заказывала , тоже круто. Я мерила в голубых расклешенных джинсах и чёрной водолазке , мне понравилось даже так. У меня дочь такую теперь просит. Как только отправлять?! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а какой там состав? Я смотрела норку, но как-то дорого, даже за самую дешманскую. Хз как часто носить буду, но образов в голове уже тьма)) и еще видела из кролика под шиншиллу, но все же черное хочу под свой гардероб. Если не натур мех, хочу хотя б с шерстью, чтобы под пальто не только объем))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, сейчас не скажу, ушла гулять. Посмотрела на вб, написано эко-мех норки. Подкладка шёлковая.
Вот еще что купила , когда в командировке была . Капор и платок . Гулять, а то я шапки не очень люблю. Пробую по кибби моно цвет . Конечно я более контрастное люблю. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я, конечно, не спец по Кибби и, может быть, где-то раньше писали, но ты очень похожа по типажу на Хелен Миррен. Я даже посмотрела ее рост 1,63. И на фото в молодости тоже очень много общего.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какой бренд у тебя это пальто?
Нравится реглан оверсайз, ношу почти одинаковую модель в разных цветах. Такого типа модель самая удачная для ЯН. И капюшоны-манишки к нему, и шерстяные, и из плащевки, очень удобно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, правда, похожий типаж, что-то общее есть
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я почтой России летом отправляла посылку в Италию. Все дошло. За 1кг около 2,5 тысяч. Только надо на сайте заявку заполнить и уже идти отправлять.
Если таможня не пропустит, то придется еще раз доставку оплатить, чтобы забрать. Это меня на почте предупредили. У меня посылка была своеобразная с детскими поделками на 3d принтере, конфеты. Ребенок подружке отсылал.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это max mara studio. Но оно не новое, ему года 4. Тоже люблю такие пальто, еще люблю размера на 2 больше и без подклада. Манишку из плащевки в том году купила, гулять идеально. Я много гуляю , поэтому прям специально одежду подбираю для гуляний. А то строгая одежда на работе просто надоела, хоть тут развернуться можно.
@Ирчи, спасибо большое. Я даже и думать не думала, что можно отправлять. Решила , что лавочка прикрыта. Я всегда раньше дчл отправляла. У нас дочь 2 года назад потеряла ключ от машины, а второй почему-то был у нас в рф, дак я отправляла самолетом, искала человека кто согласится, а оказывается можно почтой было. я тут что подумала то , мы носим шубы той же max mara из чебурашки, а почему манишку и не поносить чебурашную . Не стала тратиться на натуралку.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня тоже эти пальто макс мара и 12 сторис, которые практически полностью скопировали у них лекала)))
Они без подкладки, два слоя Очень удобные эти пальто, хоть с худи с капюшоном, хоть с разными манишками. Расскажи потом, пожалуйста, как тебе эта манишка из меха под норку, удобная? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть черное пальто, оверсайз, очень его люблю, но оно такое тонкое, без подклада, даже сейчас в +7 в нем уже очень холодно. Вот думала с такой манишкой и стиля раздать и продлить сезон своего пальто) отпишись потом как в ней, тепло ли тебе девица)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, Хелен пишут софтовый натурал.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо!! к Меланье у меня особая любовь. Как-то по весне тут на сайте с пеной у рта защищала ее стиль
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, но я вижу сходство с Еленой. Вот по ссылке можно пролистать фотографии. Особенно в молодости много общих черт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень похожие споры были лет 10 назад по Сандре Баллок. Некоторые пытались ее типировать как ДК, но потом все же сошлись на СН. Какая она строгая "ведьмочка" была в Предложении. Если что, я сама ДК))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, Сандра же чистый натурал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, она СН
А вот интересное сравнение ДК и СН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девочки, а существует тест чтобы точно определить СН и ЧН? Дипсик меня определяет в СН, не смотря на рост 160. Я и так и эдак его пытала, и с разных сторон заходила к нему.
Раньше думала, что какой-то гамин. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, Посмотрела ссылку. Впечатление,первой девушке нужно сменить костюмера,Р.S. Буллок великолепно выглядит.