Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@maribuz, у меня с одной стороны сильно торчала, я эластичную ленту первую неделю наматывала и она прижалась/расслабилась за это время. У вас приличный объем стоял, дайте тканям время, рано оценивать результат. Где удаляли, не предлагали вам подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
@maribuz, После такого приличного объема в 380 логично было подтяжку, хирург не предложил? Или будет 2-й этап? Для 5 дней все выглядит нормально, на мой взгляд. Носить компрбелье, ткани еще немного сократятся, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в турции. тут и делала. была у 3х врачей до операции. все сказали подтяжка через год чтоб посмотреть на реальный результат.сейчас врач говорит у тебя будет все красиво, но мне кажется что он просто успокаивает меня, меня уже сильно накрывает. муж с одной стороны поддерживает, говорит это правильное решение, с другой стороны сказал что смотреть не хочет, через год. я боюсь что не смогу себя принять. короче ж...а. Мне надели компрессионный бюстик. врач сказал сверху ничем не давить, говорит это мышечный отек. Читаю форум и понимаю что в россии другой подход
|
|
||||
|
||||
![]()
@maribuz, не надо паниковать, качество кожи изменится сильно, через два месяца выглядеть это будет иначе, через три железа перестанет быть такой «желейной». Скажите, вы рожали? Сейчас надо выдохнуть и довериться своему организму
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за вашу поддержку, любая надежда очень помогает дышать. Мне 47. 2 раза кормила грудью. грудь сильно пострадала, ну и поставила имплант. конечно надеялась что после удаления импланта грудь будет близка к той что была до. Остается только ждать. Еще раз благодарю вас , Сначала не нравится то что имеем, а потом то что не нравилось считаем идеалом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@maribuz, кожа сократится, ткани тоже должны сгладиться, как мне кажется.
Конечно многое зависит от рук хирурга. Как бережно от своих тканей отделяли. А какой размер бы до? Грудь была наполнена? Ждите, носите компру. Потом масло подключите. Желаю вам скорейшей реабилитации и красивого результата. Эти мужчины конечно… но я и сама не показывала первое время после удаления))) и при близости была в белье, только недавно стала снимать, прошло уже 2.5 месяца. И я и муж за 11 лет отвыкли от ласки груди, так как мне с имплантами было не очень приятно. Соски были сверхчувствительные до неприятных ощущений. Низ был онемевший, толку от ласк в общем не было. Трогать все ещё не даю, внутри сохраняется отёк и болезненность.
|
||||
|
||||
![]()
@maribuz, помните живот сразу после родов, растянутый и дрябленький, потом кожа сокращается, становится плотнее, вот с грудью примерно тоже самое, но для всего надо время) Лента прижимает мышцу и за счет фиксации и невозможности к сокращаться она расслабляется. Да, к сожалению, часто женщина на операцию идет и не до конца понимает что получит внешне, по ощущениям и какие будут последствия. Кто-то радуется много лет, кто-то много лет не может смириться, кто-то удаляет при первой возможности и для каждой это свой опыт, который невозможно объективно передать)
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что импланты нормально и красиво. Просто я уже возрастная дама, если имплант порвется, лет в 75,дожить бы еще до 75
![]() Если нет онко наследственности, чего боятся то? Наоборот Джоли грудь заменила имплантами, совсем плоской как то ... Я удаляла в Кулакова, рядом лежала женщина, у нее онкология по гинекологии и после через несколько месяцев грудь. Так же как у ее мамы. Мама прожила 16 лет после операции. Так вот ей в декабре удалили все по женски и в марте удалила груди и поставила одновременно импланты. Она заявила что ей всего 53 года, муж моложе на 11 лет. Маленький ребенок и престижная работа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, Спасибо большое за ваши советы. Куплю красивое белье и вперед.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я тоже так считаю, все же как не крути, но красивая грудь всегда будет в моде при любой погоде, все же это красиво, особенно когда при этом тонкокостная, т.е. грудь не утяжеляет, не бабит - это моя история, одежда конечно лучше сидит. Мне вот 1,5 размера было ну очень мало,к тому же мне очень легко похудеть, такая конституция, а с похудением и грудь еще слегка уходит, вечно эти лифчики пушапы, помню носила их даже в жару, а под ними все прело, но ничто не вечно под луной, импланты скоро надо будет менять, а замену делать не хочется. Не знаешь как будет потом материально, поэтому еще чуток пощеголяю, а потом удаление с липофилом, но больше вмешательств делать не буду, буду только надеятся, что хоть немного жирочек приживется, хоть бы до 2 размера дотянуть, хотя идеал - 3. |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, правильно ты все думаешь, если все гуд визуально, ходи и радуйся, и не думай об удалении, если не будет на это причин, я балдела от своей силиконовой груди и если бы мне сейчас было лет 40, то скорей всего не удалила бы , а переставила. И если бы после удаления , у меня от груди остались бы "слезы", тоже бы импоанты поставила бы. Я вообще не очень понимаю, ну как можно хотеть грудь, а после установки расхотеть, можно ж дома порепетировать с размером ,походить и понять, как вообще визуал с грудью.. Я что ставила, что удаляла осознанно ,идя к этим шагам не за неделю, а несколько лет и естественно изучив побочки и последствия.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я идею с грудью вынашивала лет 10 и очень хотела, так как свое видение о прекрасном. А некоторые наверное толком и не понимают, что они хотят, я заметила, что многих не парил свой родной размер, но решили поставить больше, меня же парил, хоть кто - то и рад и 1,5 размеру, я же с пушапов не вылазила. Мало того, у меня всегда был д****ой пуш ап ))) с 3 d эффектом, т.е мне все было мало ))))я и в жаркие страны летала, ходила с такими бронежилетами. Ну красиво мне, когда грудь пышная, а если еще талия есть, то вообще пушка. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, огромное количество женщин вообще не знают чего хотят, даже тут регулярно пишут «мужу нравится побольше», «мы подумали и муж сказал» , « а мне мама запретила» и это пишут не 16летние девочки, а взрослые тетки… их спрашивают какая у вас хотелка, а они отвечают что-то вроде «не знаю, а что можно?».
Встретила лет пять назад в магазине женщину, которая плакала у стойки с конфетами, оказалось ей психолог сказал пойти и купить то что ей нравится, не то что надо, не то что дома всех порадует, а СЕБЕ и вот она стоит перед полками и не знает какие она любит конфеты… помню меня этот момент встряхнул хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, для меня эта женщина психически не здорова , с конфетами которая, ну правда, но я по доброму если что )) и ещё, я не раз здесь писала, что хорошо бы проходить психотерапевта/психолога перед пластической операцией и постоянно в этом убеждаюсь, заходя и в эту тему и в другие темы по пластике .
Ответила, а потом перечитала ещё раз твоё сообщение, первый раз бегло, ну вот : психолог послал за конфетами, ключевое слово психолог. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, для всех самодостаточных людей это не нормально, но это частая история, когда женщина растворяется в браке и материнстве, забывая о себе и оказывается что у нее нет своих желаний, мнения и тд. В магазине в примерочных обратите внимание на женщин с мужьями, некоторые даже не смотрят особо в зеркало, показываются мужу «ну как?» , ждут вердикт и берут что ему понравилось. Про психотерапевта я совершенно согласна, он должен быть в списке обследований, как терапевт и кардиограмма)
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, выбрала , списалась , договорилась , надеюсь всё будет хорошо, но об этом пока рано думать, лишь бы все анализы были в норме, а то как обычно , начнется ) я подумала , что смогу снять если , что швы здесь, у себя, лишь бы все прошло нормально и заживало
@Sladko, да, мне тоже сшивали при установке только внутри, снаружи клей и стрипы , думаю всё хорошо будет, хирург очень хороший. А ты выбрала врача на липофилинг? @maribuz, мне нравится ваша грудь, вот прям по-честному , если у меня после удаления будет так, то все ок , она симметрична, прям все хорошо. Я разговаривала с хирургом, она говорила можно колоть плазму и кожа разгладится , так что если есть возможность-поколите, но мне кажется, все разгладится и подтянется, не до девичьей груди, но будет очень хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да конечно, я уже в первый месяц после удаления выбрала врача
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25858
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".
|