Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 09:09
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@maribuz, у меня с одной стороны сильно торчала, я эластичную ленту первую неделю наматывала и она прижалась/расслабилась за это время. У вас приличный объем стоял, дайте тканям время, рано оценивать результат. Где удаляли, не предлагали вам подтяжку?
Старый 05.06.2025, 10:22
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Не девушка на нуле

@maribuz, После такого приличного объема в 380 логично было подтяжку, хирург не предложил? Или будет 2-й этап? Для 5 дней все выглядит нормально, на мой взгляд. Носить компрбелье, ткани еще немного сократятся, но не сильно.
Старый 05.06.2025, 11:05
maribuz maribuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

maribuz на нуле

Я живу в турции. тут и делала. была у 3х врачей до операции. все сказали подтяжка через год чтоб посмотреть на реальный результат.сейчас врач говорит у тебя будет все красиво, но мне кажется что он просто успокаивает меня, меня уже сильно накрывает. муж с одной стороны поддерживает, говорит это правильное решение, с другой стороны сказал что смотреть не хочет, через год. я боюсь что не смогу себя принять. короче ж...а. Мне надели компрессионный бюстик. врач сказал сверху ничем не давить, говорит это мышечный отек. Читаю форум и понимаю что в россии другой подход
Старый 05.06.2025, 13:18
Частый посетитель
Profi

@maribuz, не надо паниковать, качество кожи изменится сильно, через два месяца выглядеть это будет иначе, через три железа перестанет быть такой «желейной». Скажите, вы рожали? Сейчас надо выдохнуть и довериться своему организму
Старый 05.06.2025, 15:13
Новичок
Beginner

maribuz на нуле

Спасибо большое за вашу поддержку, любая надежда очень помогает дышать. Мне 47. 2 раза кормила грудью. грудь сильно пострадала, ну и поставила имплант. конечно надеялась что после удаления импланта грудь будет близка к той что была до. Остается только ждать. Еще раз благодарю вас , Сначала не нравится то что имеем, а потом то что не нравилось считаем идеалом. А верхняя лента над грудью, что делает?
Старый 06.06.2025, 00:55
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@maribuz, кожа сократится, ткани тоже должны сгладиться, как мне кажется.
Конечно многое зависит от рук хирурга. Как бережно от своих тканей отделяли. А какой размер бы до? Грудь была наполнена?
Ждите, носите компру. Потом масло подключите.
Желаю вам скорейшей реабилитации и красивого результата.
Эти мужчины конечно… но я и сама не показывала первое время после удаления))) и при близости была в белье, только недавно стала снимать, прошло уже 2.5 месяца. И я и муж за 11 лет отвыкли от ласки груди, так как мне с имплантами было не очень приятно. Соски были сверхчувствительные до неприятных ощущений. Низ был онемевший, толку от ласк в общем не было.
Трогать все ещё не даю, внутри сохраняется отёк и болезненность.
Старый 06.06.2025, 10:05
Частый посетитель
Profi

@maribuz, помните живот сразу после родов, растянутый и дрябленький, потом кожа сокращается, становится плотнее, вот с грудью примерно тоже самое, но для всего надо время) Лента прижимает мышцу и за счет фиксации и невозможности к сокращаться она расслабляется. Да, к сожалению, часто женщина на операцию идет и не до конца понимает что получит внешне, по ощущениям и какие будут последствия. Кто-то радуется много лет, кто-то много лет не может смириться, кто-то удаляет при первой возможности и для каждой это свой опыт, который невозможно объективно передать)
Старый 06.06.2025, 14:21
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Я считаю что импланты нормально и красиво. Просто я уже возрастная дама, если имплант порвется, лет в 75,дожить бы еще до 75, неизвестно как пройдет операция, да и болезненно как то с сисями получается.
Если нет онко наследственности, чего боятся то?
Наоборот Джоли грудь заменила имплантами, совсем плоской как то ...
Я удаляла в Кулакова, рядом лежала женщина, у нее онкология по гинекологии и после через несколько месяцев грудь. Так же как у ее мамы. Мама прожила 16 лет после операции.
Так вот ей в декабре удалили все по женски и в марте удалила груди и поставила одновременно импланты.
Она заявила что ей всего 53 года, муж моложе на 11 лет. Маленький ребенок и престижная работа.
Старый 06.06.2025, 19:12
Новичок
Beginner

maribuz на нуле

@Secret_Smile, Спасибо большое за ваши советы. Куплю красивое белье и вперед. До кормления была хорошая С, после уже пустая Б. Значит и через 2 мес грудь еще может болеть, вот это новость, придется спорт на долго откладывать. Посоветуйте пожалуйста какое масло купить. За все благодарю вас.
Старый 06.06.2025, 19:33
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

@maribuz,
тут несколько девушек на форуме советовали масло шиповника
Старый 06.06.2025, 21:17
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
Я считаю что импланты нормально и красиво. Просто я уже возрастная дама, если имплант порвется, лет в 75,дожить бы еще до 75, неизвестно как пройдет операция, да и болезненно как то с сисями получается.
Если нет онко наследственности, чего боятся то?
Наоборот Джоли грудь заменила имплантами, совсем плоской как то ...
Я удаляла в Кулакова, рядом лежала женщина, у нее онкология по гинекологии и после через несколько месяцев грудь. Так же как у ее мамы. Мама прожила 16 лет после операции.
Так вот ей в декабре удалили все по женски и в марте удалила груди и поставила одновременно импланты.
Она заявила что ей всего 53 года, муж моложе на 11 лет. Маленький ребенок и престижная работа.

Вот я тоже так считаю, все же как не крути, но красивая грудь всегда будет в моде при любой погоде, все же это красиво, особенно когда при этом тонкокостная, т.е. грудь не утяжеляет, не бабит - это моя история, одежда конечно лучше сидит. Мне вот 1,5 размера было ну очень мало,к тому же мне очень легко похудеть, такая конституция, а с похудением и грудь еще слегка уходит, вечно эти лифчики пушапы, помню носила их даже в жару, а под ними все прело, но ничто не вечно под луной, импланты скоро надо будет менять, а замену делать не хочется. Не знаешь как будет потом материально, поэтому еще чуток пощеголяю, а потом удаление с липофилом, но больше вмешательств делать не буду, буду только надеятся, что хоть немного жирочек приживется, хоть бы до 2 размера дотянуть, хотя идеал - 3.
Старый 06.06.2025, 23:12
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 212 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@kiara.76, правильно ты все думаешь, если все гуд визуально, ходи и радуйся, и не думай об удалении, если не будет на это причин, я балдела от своей силиконовой груди и если бы мне сейчас было лет 40, то скорей всего не удалила бы , а переставила. И если бы после удаления , у меня от груди остались бы "слезы", тоже бы импоанты поставила бы. Я вообще не очень понимаю, ну как можно хотеть грудь, а после установки расхотеть, можно ж дома порепетировать с размером ,походить и понять, как вообще визуал с грудью.. Я что ставила, что удаляла осознанно ,идя к этим шагам не за неделю, а несколько лет и естественно изучив побочки и последствия.
Старый 06.06.2025, 23:23
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@kiara.76, правильно ты все думаешь, если все гуд визуально, ходи и радуйся, и не думай об удалении, если не будет на это причин, я балдела от своей силиконовой груди и если бы мне сейчас было лет 40, то скорей всего не удалила бы , а переставила. И если бы после удаления , у меня от груди остались бы "слезы", тоже бы импоанты поставила бы. Я вообще не очень понимаю, ну как можно хотеть грудь, а после установки расхотеть, можно ж дома порепетировать с размером ,походить и понять, как вообще визуал с грудью.. Я что ставила, что удаляла осознанно ,идя к этим шагам не за неделю, а несколько лет и естественно изучив побочки и последствия.

Я идею с грудью вынашивала лет 10 и очень хотела, так как свое видение о прекрасном. А некоторые наверное толком и не понимают, что они хотят, я заметила, что многих не парил свой родной размер, но решили поставить больше, меня же парил, хоть кто - то и рад и 1,5 размеру, я же с пушапов не вылазила. Мало того, у меня всегда был д****ой пуш ап ))) с 3 d эффектом, т.е мне все было мало ))))я и в жаркие страны летала, ходила с такими бронежилетами. Ну красиво мне, когда грудь пышная, а если еще талия есть, то вообще пушка.
Старый 07.06.2025, 14:29
Частый посетитель
Profi

@совунья, огромное количество женщин вообще не знают чего хотят, даже тут регулярно пишут «мужу нравится побольше», «мы подумали и муж сказал» , « а мне мама запретила» и это пишут не 16летние девочки, а взрослые тетки… их спрашивают какая у вас хотелка, а они отвечают что-то вроде «не знаю, а что можно?».
Встретила лет пять назад в магазине женщину, которая плакала у стойки с конфетами, оказалось ей психолог сказал пойти и купить то что ей нравится, не то что надо, не то что дома всех порадует, а СЕБЕ и вот она стоит перед полками и не знает какие она любит конфеты… помню меня этот момент встряхнул хорошо
Старый 07.06.2025, 14:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 212 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Olen’ka, для меня эта женщина психически не здорова , с конфетами которая, ну правда, но я по доброму если что )) и ещё, я не раз здесь писала, что хорошо бы проходить психотерапевта/психолога перед пластической операцией и постоянно в этом убеждаюсь, заходя и в эту тему и в другие темы по пластике .
Ответила, а потом перечитала ещё раз твоё сообщение, первый раз бегло, ну вот : психолог послал за конфетами, ключевое слово психолог.
Старый 07.06.2025, 16:24
Частый посетитель
Profi

@совунья, для всех самодостаточных людей это не нормально, но это частая история, когда женщина растворяется в браке и материнстве, забывая о себе и оказывается что у нее нет своих желаний, мнения и тд. В магазине в примерочных обратите внимание на женщин с мужьями, некоторые даже не смотрят особо в зеркало, показываются мужу «ну как?» , ждут вердикт и берут что ему понравилось. Про психотерапевта я совершенно согласна, он должен быть в списке обследований, как терапевт и кардиограмма)
Старый 08.06.2025, 10:36
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, да, выбрала , списалась , договорилась , надеюсь всё будет хорошо, но об этом пока рано думать, лишь бы все анализы были в норме, а то как обычно , начнется ) я подумала , что смогу снять если , что швы здесь, у себя, лишь бы все прошло нормально и заживало
@Sladko, да, мне тоже сшивали при установке только внутри, снаружи клей и стрипы , думаю всё хорошо будет, хирург очень хороший. А ты выбрала врача на липофилинг?
@maribuz, мне нравится ваша грудь, вот прям по-честному , если у меня после удаления будет так, то все ок , она симметрична, прям все хорошо. Я разговаривала с хирургом, она говорила можно колоть плазму и кожа разгладится , так что если есть возможность-поколите, но мне кажется, все разгладится и подтянется, не до девичьей груди, но будет очень хорошо
Старый 09.06.2025, 07:46
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Avakinlife, да конечно, я уже в первый месяц после удаления выбрала врача операция кстати уже совсем скоро, время летит)
Старый 09.06.2025, 14:08
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25858

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов