| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, через сколько внутренние швы в щеках рассасываются? 3,5 недели после операции, чувствую языком хвостики от нитей. И через сколько я смогу улыбаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
А что не так ? Не знаю. У меня кривовата пока ))) но мне по фиг . У тебя срок то еще смешной ! Жди ….
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, на этих фото более-менее теперь стало понятно о чем вы говорите, в профиль после операции под нижним веком как будто провал образовался и сверху веко открылось довольно сильно. Блефаро вам не делали вместе с эндо?
Извините, но, ваши предыдущие фото совершенно не информативны для оценки - вам об этом не просто так много людей писали. сложно на 100% оценить результат когда фото сделаны в улыбке и в разных ракурсах. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто улыбнуться не могу, хотя вот как раз сегодня немного получается, но улыбка вроде ровная) да, срок ещё маленький совсем, жду…
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки. Можно я тоже спрошу у вас совета? У меня назначена эндоскопия средней зоны лица, потому что после СМАС проблемы в средней зоне и под глазами так и не решились. Но я очень испугалась после комментариев. Честно говоря, я их не совсем понимаю. Я очень удивлена реакцией и немного боюсь, что изуродую себя. Когда я поднимаю щеку рукой, контур и область под глазами выглядят лучше, но я не знаю, можно ли добиться такого эффекта с помощью операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ Комментарии под фотографиями предыдущей девушки, которой советовали не делать операцию, потому что можно легко превратиться в гуманоида. Это меня испугало, потому что я сомневаюсь, пойдёт ли мне эта операция. На всех остальных я её легко представляю, а вот на себе — нет. Операцию планирую у Хриcтенко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я вижу глубоко посаженные глаза и на первом фото и на втором. Возможно нужно было делать блефаропластику, чтобы сгладить переход веко-щека после поднятия средней, но от блефаро вы отказались, насколько я поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14,
"мне не делали блефаро, тк не было показаний к нему на момент операции. Я вообще просила не трогать глаза, операция была маленькая (поднять не сильно кончик брови и немного освежить..." Разве не вы это писали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, тебе пойдет эндо. И хирург у тебя замечательный! Иди со спокойной душой. Посмотри сколько на форуме красоток от него.
|
||||
|
||||
|
@Kristina ; а у кого смас делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, отлично будет, не дрейфь!
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер!Вот нашла девушку с большим объем в скулах, мне кажется у нее там или жир или филлеры. Не могут быть такие объемные скулы от природы?Ведь у девушки после эндо средней зоны скулы стали как-будто более компактными?
|
| Закрытая тема |
|
|